РБС
4.3
ООО РБС
4.3
Гурман (Эксперт)
Обратился в компанию 14 мая, заказал забор на дачу и внёс предоплату. На 29 июля никаких подвижек не было, только лишь "завтраки". Деньги вернул.
Николай Кондратьев
Тонировка балкона в пол г Пермь. Все очень оперативно сделано. Консультация (вежливая)-счет (быстро)-работа(в назначенное время). Гарантия два года, что очень радует!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Владислав Казаков
Мастер приятный парень, сделал все аккуратно и быстро. Эффект от пленки есть!
31 июля 2024, официальный ответ
Владислав. благодарим Вас за высокую оценку! Будем Рады сотрудничать с Вами вновь.
Александр Никитин
Сделали тонировку балкона своевременно, качественно, несмотря на сложность из за решетки на балконе. Спасибо ребятам за профессионализм. Весь персонал вежлив, за это большое спасибо :-) Молодцы!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады будем сотрудничать с Вами снова.
SU
Sberid User
Все сделали как договаривались. Приехали в назначенное время, работы было много, сделали все дня за два. Спасибо!😊
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас.
Анастасия Гиберт
Заказывали перила себе в коттедж, грамотно все объяснили, подсказали, как лучше сделать. Парни сделали все быстро и качественно, сейчас тоже все в отличном состоянии! Спасибо! Будем обращаться еще
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши оценки делают нас лучше.
ПВ
Путина Виктория
Хорошо проконсультировали по пленке, вовремя установили
Елена Лебедева
Хорошая компания, рекомендую
Работали по печати на пакетах с Алексем, очень приятный специалист. Оперативно проконсультировал, предоставил несколько вариантов макета на выбор, посоветовал оптимальный. До этого много где заказывали продукцию, но тут действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое вам спасибо❤️ однозначно рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам. Будем рады видеть Вас вновь.
ОБ
Олеся Буторина
Я в восторге от сервиса, мне сделали шары с лого за пол дня, т.к. мне было нужно срочно к мероприятию и я очень благодарна за оперативность и качество сотруднику Алексею. Если бы в каждой организации были такие ценные кадры, то это было бы здорово!!! Огромное спасибо🫶 Вы супер!!! Обязательно ещё обращусь, учитывая, что у меня три организации 😁 Сегодня Алексей - герой дня для меня) Я впервые обратилась в эту компанию и очень рада знакомству.
9 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверились нам.
ТП
Тимофей Попов
Заказывал изготовление перилл. Все выполнили в срок и качественно. Отдельное спасибо Борису Семеновичу.
23 марта 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
ЕЛ
Елена Лойман
Обращаюсь за печатью на пакетах уже несколько лет, все качественно и быстро. Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤
MM
Maria Maria
Заказывали печать на пакетах и шариках , заказ был срочный, сделали все вовремя, раньше указанных сроков , спасибо огромное! Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!
Анастасия Кудымова
Сотрудничали с компанией, заказывали изделия из нержавеющей стали в ТЦ. Специалист компании проконсультировал по всем вопросам. Были сомнения выдержит ли шов, без проблем договорились, укрепили конструкцию посредством наложения коренного шва. Остались всем довольны, будем сотрудничать ещё! Однозначно рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Успехов вам!
Светлана Батина
В данной компании заказывали перила из нержавеющей стали в дом. Нашим заказом занималась менеджер Елена, большое спасибо за все учтенные детали. Ребята приехали, все оперативно установили. Мы довольны! Благодарим!
Ivan 59
Странный подход к работе. Дали телефон - не дозвониться. Попросили писать в Вайбере. В Вайбере ответ приходится ждать до суток на каждый вопрос или уточнение. По итогу вообще игнор несколько дней. Потеряно время. Если не хотят работать, то написали бы, что мы не сможем выполнить работу по вашей заявке. Обращаться сюда не советую - потеряете время!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, подскажите дату обращения в нашу компанию, и по какому вопросу вы обращались?
Vel Print
Всё четко, спасибо, заказывали шары ребенку на др
Добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤗
Антон Соснин
Заказал перила на крыльцо сделали всё быстро и качествено
Юлия Смелова
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Они не выполняют свои обязательства, постоянно кормят «завтраками». Мою работу они не могли выполнить почти 3 недели (с момента начала переговоров).. то менеджер посередине диалога перестает отвечать, пропадает на несколько дней, в офисе говорят - а он в область уехал.. то обещают выполнить заказ до конца недели, потом звонят просят забрать, а в итоге выясняется, что к нему даже не приступали. История закончилась тем, что фирма по печати на пакетах!!! спустя 3 недели заявляет мне, что они не смогли напечатать мой логотип на пакетах, предлагает вернуть деньги. К слову, деньги после этого разговора уже 3 дня не возвращают, руководитель каждый наш разговор оправдывается и переносит сроки.
Ирина Лобанова
Оформила заказ на 6 входных покрытий в наличии не оказалось, но привезли в оговорённые сроки за 2 дня. Все устроило! Рекомендую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь))
LL
Lena Lebedeva
Заказывала шары ребёнку на день рождения, получились очень красивые, ребёнок счастлив, спасибо! Определённо закажем ещё!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь)))))
Татьяна Милютина
Шарашкина контора, до компании не дотягивают точно. Заказ оформила месяц(!) назад, оплату приняли сразу, заказ не отдают, прячутся. Звонки сбрасывают, на почту не отвечают. Не связывайтесь с ними
1 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы отдаем все оплаченные заказы и ни от кого абсолютно не прячемся, работают…