Непоседа
Детский клуб
НР
Наталия Русинова
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному детскому саду и его воспитателям Ирине и Оксане! ❤️ Наша малышка посещала его с удовольствием. Что удивительно, с такой же радостью туда бежала и я, потому что атмосфера здесь по-настоящему домашняя: всегда встречают с теплотой и искренними улыбками. За время пребывания здесь дочка приобрела много важных навыков: научилась самостоятельно есть, ходить на горшок, уверенно держать карандаш и кисточку, работать с клеем. Отдельно хочется отметить прекрасную организацию связи с родителями. Для меня было очень ценно получать памятные фото и видеоотчёты с утренников и занятий, а также регулярную обратную связь о успехах ребёнка. Желаю процветания и дальнейшего развития и успехов 🩷
Алена Пермякова
Лучший детский садик нашего района! Уютная атмосфера, как дома, добрые и отзывчивые воспитатели - Ирина и Оксана. Отличное место для начала нового периода социализации ребёнка. Ребёнок с огромным удовольствием проводил время: Разнообразная полезная еда, прогулки, развивающие занятия, логоритмика, веселые, костюмированные мероприятия. Ваш ребёнок будет счастлив, а Вы спокойны за него. Безусловно рекомендую!
Анна Кондратенко
Отличный садик!!! Пришли сюда по отзывам и не сколько не пожалели! Замечательные воспитатели, атмосфера уюта и доброты, отличное питание, занятия с детьми, прогулки... Всем знакомым буду Вас рекомендовать!!!
Хочу оставить свой отзыв о самом замечательном детском саду нашего города! Там работают педагоги с большой буквы — Ирина и Оксана. Малышка бежала каждое утро в сад с огромным удовольствием, что говорит о теплом и заботливом отношении к детям. Вы — настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам за доброту, искренность и надежность. Ваши праздники — это настоящие шедевры: костюмы, сценарии, атмосфера — всё на высшем уровне! А занятия с детьми — это отдельное искусство, которое до сих пор радует глаз дома и вызывает восхищение. Особенно приятно видеть, как развивается ребенок: от приучения к горшку до умения выражать свои мысли — всё благодаря вашему вниманию и заботе. Еще раз огромное спасибо за ваш труд! Желаю вашему саду только процветания, а вам — крепкого здоровья, вдохновения и дальнейших успехов в вашем благородном деле!
Ксения Келлер
Мои двое детишек ходили в этот садик , не всегда хотелось им от туда уходить домой. Воспитатели профессионалы своего дела , знают как найти подход к каждому ребенку , если бы не переезд , мы бы не ушли из этого садика . Спасибо вам огромное
ОФ
Олеся Фатхутдинова
Хочу поблагодарить детский сад замечательных педагогов Оксану и Ирину,это профессионалы своего дела,ребенок ни как не садился на горшок,в саду быстро приучили,стала разговаривать,постоянные подделки,занятия,логопед,ребенку очень нравилось в этом саду,ребенок с радостью шел в сад,всем советую,всему научат
Екатерина Екатерина
Спустя 6 лет нашего знакомства с садиком ! Это самое замечательное место! Ходили двойняшки и мальчик Паша с 1 годика до почти 3 ! Забота о детях просто на высший бал , всегда вспоминаю, как мама 5 детей , как было мне с вами комфортно . Детки наши с радостью бежали в сад , ведь там интересно, вкусно, это очень приятно когда малыш лепечет слово ЖАРКОЕ ( до сих пор дети просят приготовить картошку как в садике ) и нет волнения за своих малышей, уверенность и безопасность ! Воспитатели Оксана и Ирина это чуткие и чувственные люди , профессионалы! Нас научили держать ложку, ходить на горшок и засыпать самостоятельно, а еще прогулки всей группой! Адаптация к большому садику идеальная , мои дети всегда с теплотой и счастьем вспоминают вас! Огромное спасибо за вклад и искреннее вложение в моих деток ! А какие тематические праздники проводятся для малышей , это просто волшебство , для развития детей , самое лучшее место ! Через любовь и заботу дети мягко проходят адаптацию к большому садику!
НS
Надежда Squirrel
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за их профессионализм, заботу и внимание к детям! С первых дней посещения садика мы заметили, насколько теплая и дружелюбная атмосфера царит в группе. Воспитатели — настоящие мастера своего дела: они не только помогают детям адаптироваться, но и вдохновляют их на новые открытия, учат дружить, уважать друг друга и развивают их творческие способности. Особенно хочется отметить разнообразные занятия, которые проводятся в саду. В саду всегда чисто, уютно и безопасно, что для нас, родителей, очень важно. Отдельное спасибо за организацию праздников — это всегда яркие, трогательные и веселые мероприятия, которые надолго остаются в памяти и у детей, и у взрослых. Мы очень рады, что наши дети посещали этот детский сад. Оксаночка, Ириночка, спасибо за ваш труд, терпение и любовь к нашим детям❤️ Рекомендую этот сад всем родителям, которые ищут место, где о их детях будут заботиться как дома.
Полина Поздина
Пришли мы в садик в сентябре 2023 , моей дочке был 1 год 9 месяцев. Конечно я волновалась, но познакомившись с Ириной и увидев как она относиться к своему делу , я немножко успокоилась. А дальше началась адаптация, и было всё настолько мягко , Ирина и Оксана поддерживали, отвечали на кучу вопросов , отправляли фотографии, уделили огромное внимание и тут я понимаю , ребенок в надежных руках . А дальше все как в сказке , мамы в декрете поймут , свободное время, свобода!) Проходили до 25 года до февраля месяца, доченьке было 3,2. Пошли в муниципальный. О садике только приятные и теплые воспоминания. И всем своим знакомым рекомендую от всей души! От мамы принцессочки Лизочки.
ТС
Татьяна Сатторова
Прекрасный сад, замечательные педагоги Ирина и Оксана, феи организации праздников и занятий, находят ключик к любому ребёнку. Выбирая сад 🏡для ребёнка начните с Непоседы.
Александр Востров
Чудесный детский сад, сын ходил с 1,5 до 3,5 лет, и ещё бы ходил, но вырос:) Ходил с большим удовольствием, научился очень многому, Ирина и Оксана отличные воспитатели и организаторы, находят подход к любым детям, проводят много мероприятий посвященных разным праздникам, кем мы только не были(пираты, гномики, цыплята, березки,...). Очень отзывчивые и добрые. Спасибо большое Непоседам! Рекомендую всем кто выбирает ясли для своего малыша.
Ольга Орлова
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу детского сада Ирине и Оксане . Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Учёные доказали, что молодая мама в процессе ухода за малышом и его воспитания испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузками космонавтов. Сколько же выходов в открытый космос совершили наши вторые мамы, успевая развить, научить, помирить, успокоить наших таких разных малышей! Это фантастические люди! Низкий поклон Вам и сердечная признательность!
ИЛ
Ирина Лискова
Самый лучший детский сад!!! Самые чуткие и любящие воспитатели - Ирина и Оксана!!! Анютке было 1.5 , когда она пришла в Непоседы!!! За 2 дня ребенок адаптировался!!! Шли в сад как на праздник и самое главное- ребенок стал есть- любимые блюда- жаркое и плов!!! До сих пор общаемся и поддерживаем связь!
Замечательный детский сад! Воспитатели Ирина и Оксана с любовью относятся ко всем детям. Ранее ребенок ходила в гос.сад со слезами. При переходе в этот сад ребенок ходила с удовольствием. Воспитатели находят подход к каждому ребенку. Покинули садик только из-за возраста ребенка. И до сих проходя мимо ребенок просит зайти в гости поздороваться.
аф
артур филиппов
Самый лучший частный сад.Дочка посещала с годика и всегда ходила с удовольствием, многому научилась, спасибо большое Ирине и Оксане, всегда с теплом вас вспоминаем♥️
Сафинка Сафронова
Начну с того, что это САМЫЙ ШИКАРНЫЙ САДИК за всю мою жизнь, из всех, что мы посетили при выборе. Адекватная цена по сравнению с другими)Сама атмосфера располагает😊чисто, красиво, уютно. Воспитатели всегда встречают с улыбкой. И успокоят ребенка и переоденут если нужно, особенно когда утром ты опаздываешь на работу и прическу красивую сделают). Дочку отдали в 1.3 мес, со второго дня оставили до обеда а ещё через пару дней на сон, адаптация прошла на "Ура". Быстро привыкла и ходила без слез. Был ежедневный фотоотчёт, поэтому нисколько не переживали. На каждый праздник Ирина шьет костюмы, после мы получаем красочные фото и видео. Ездили с пересадками целый год, оно того стоило))), но сожалению уходим... дали муниципальный возле дома. Благодарю наших первых воспитателей Ирину и Оксану за их труд и заботу к детям😊❤️Будем очень скучать....Если частный сад-то однозначно в НЕПОСЕДУ!! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Санникова
Я с радостью хочу поделиться своим положительным опытом общения с детским садом «Непоседы». Это место стало для нашего ребенка настоящим домом, где он чувствует себя уютно и защищенно. Ирина и Оксана профессионалы с большим сердцем и огромной любовью к детям. Они всегда находят подход к каждому ребенку, умея создать атмосферу тепла и доверия. Я вижу, как мой ребенок стал более уверенным, общительным и любознательным. Благодарю вас, Ирина и Оксана, за ваше терпение, заботу и энтузиазм! «Непоседы» – это не просто детский сад, это место, где закладываются основы для будущего, и мы очень счастливы, что выбрали именно его для нашего ребенка!
Александр Морозов
Ирина и Оксана - добрые, отзывчивые и понимающие люди, которые нашли своё дело в жизни! И дело это - общение, игры и развитие детишек в чудо садике Непоседы!) На садовом - это лучший садик без сомнений! Водили двоих детишек сюда, поэтому знаем о чем говорим! В любом садике главное - это воспитатели, и здесь с этим все в полном порядке! А как может быть иначе, если Ирина и Оксана действительно любят детей, это видно, видно по глазам, по общению и много чему ещё!) А детям много и не надо, главное, чтобы их любили! P.s. Если жена меня уговорит на третьего, то без вариантов придём опять!)
Нд
Непоседа, детский клуб
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо огромное за слова благодарности! Каждый ребёнок оставляет свой след и отпечаток в…
ИБ
Инна Боброва
Наш любимый детский садик! В 1,5 отдала сюда свою дочку и ни разу не пожалела об этом. Удивительные, чуткие, внимательные, заботливые воспитатели Ирина и Оксана. Адаптация прошла настолько идеально благодаря им, с первых дней слез не было и всегда ребенок бежал в садик и не хотела уходить. Спасибо за вкусную еду, за то что научили ребенка самостоятельности. А какие детки готовят подделки на уроках). Любим всем сердцем! Рекомендую этот садик!
Елена Батуева
Самые первые и замечательные воспитатели Ирина и Оксана для моей доченьки! Мы очень счастливы, что попали именно сюда! Жили мы совсем рядышком с садиком и первый год рождения мы присматривались к нему издалека с мыслью, что сюда можно отдать ребенка. Когда дочке исполнилось 1,3 года я уже прочитала отзывы, увидела, что дети растут в уютной семейной обстановке, сами все кушают и сами ходят на горшок. И в 1,4 мы пошли в сад. Адаптация прошла легко, дочка даже не плакала, когда я уходила, прям сразу ее вовлекала Оксана в жизнь сада, а провожала потом Ирина. Самое интересное, что мы ходили в сад до 2,8 (почти 2,9) и дочка уходить из садика вечером вообще не торопилась, набегается с ребятами, наобнимается с Ириной, по несколько раз всем скажет «пока-пока»- как любит она это место и привязалась к садику❤️. Дочка научилась ходить на горшок без истерик. Самое приятное- что тут семейная обстановка, есть адаптация меню для аллергиков (у моей дочки проблема в определенное время) и для нее готовили отдельно, дети друг с другом очень ладят, и родители тоже 😀, мы даже вместе собирались почти всей группой в детской комнате. А еще здорово, что каждый праздник, дни рождения- это очень хорошая подготовка Ирины и Оксаны к мероприятию, все продумано до мелочей- танцы, наряды, программа, реквизит,интерьер. Ирина и Оксана, спасибо вам за все! Вы лучшие ❤️ желаю вам только благополучия, больше счастливых родителей и счастливых непосед в этом уютном семейном месте! Рекомендую садик от души!
Евгения Соловьева
Наши любимые Непоседы, очень грустно расставаться. Если планируете отдавать ребенка в детский сад, то только сюда. Отличное питание, забота, любовь, в сравнении с другими садами комфортная оплата. Ирина и Оксана это просто чудо воспитатели. Не смотрите, что в саду все очень просто и без всяких наворотов. Для малышей главное внимание и тепло.
Виктория Шаронова
В этот садик у меня ходили два сынишки, с 1,2 месяцев оба. О садике только самые лучшие и тёплые воспоминания! По тете Валечке до сих пор оба вспоминают, хотя не посещаем его уже 3 года. Поверьте, вы не пожалеете о выборе садика, ни на минуту))) Отдельно хочу отметить питание, все очень красиво, вкусно, разнообразно и приготовлено с любовью.
Дарья Ч
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского клуба Непоседа. Мы очень рады, что именно Ирина и Оксана стали нашими первыми воспитателями! Спасибо за тепло, доброту и заботу, что вы дарите малышам 💜
НН
Наталья Носкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада Непоседа, а именно нашим любимым воспитателям Оксане и Ирине!!!! За тёплую и уютную атмосферу, за любовь и заботу, отдельная благодорность за организацию праздников, за постоянные фотоотчёты!!! У меня оба ребёнка с удовольствием ходили в этот садик. У сада очень удобное расположение, два входа с улицы и со двора, домашняя, вкусная еда (проблем с животиком ни разу не было), воспитатели очень добрые, улыбчивые, адаптация прошла моментально. Вот уже два дня ходим в муниципальный сад, без слëз и истерик, благодаря подготовке в "Непоседе"!!!
ЮБ
Юлия Боровых
Добрый день! С удовольствием рекомендую данный садик. Малыш ходил 1,5 года до 3 лет. Руководитель садика и воспитатели - чудесные люди, настоящие профессионалы. К деткам относятся с любовью и вниманием. Сын очень любил ходить в садик. В группе чисто, много игрушек, хорошее питание, очень вкусное. Условия пребывания деток отличные. Ребятам устраивают весёлые праздники, каждого малыша поздравляют с днём рождения. Для прогулок есть детская площадка во дворе. Самое главное, что деток любят и берегут.
Диана Ко
Этот садик - просто находка! Здесь прекрасно всё. Аккуратность и чистота, отличное сбалансированное питание, интересные занятия с детьми на постоянной основе. Но самое главное - это отношение к детям, каждый раз прихожу в сад за ребёнком с огромной благодарностью. Такого тёплого и искреннего отношения я ещё не встречала. Воспитатели очень внимательны к каждому ребёнку. Ходим в «Непоседу» с 1,2 года с огромным удовольствием. Научились всему, самостоятельно кушать, ходить на горшок без промахов и многому другому. А какие интересные праздники здесь проводят, каждый раз восхищаюсь. Огромная благодарность Ирине и Оксане за Ваш труд и отношение к детям❤️
ЮБ
Юля Бузинова
Добрый день ! Рекомендую садик Непоседа за чистоту , за отношение к детям с любовью )) за питание ,а это не мало важно ☝🏻 Развитие , занятия с детьми , детские праздники всегда организованы, видео Запись и фото каждому родитель и много много всего. Педагоги лучшие , таких сложно найди . По опыту говорю . Переехали в другой город и подобный садик не можем найти .
Мария Владимирова
Сын ходил в садик с 1,3 до 2,8 там же научился говорить, отучился от подгузников, научился самостоятельному засыпанию! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ласковые имена, обнимашки и всегда попрощаться и проводить. Ребенок заходил в группу без проблем, но, конечно, после адаптации. Постоянно, рисуют, лепят, занимаются. Делают фото и видео отчёт. К праздникам учат танцы и песни, которые он помнит до сих пор (будучи в муниципальном садике). Всегда интересные костюмы и задумки! В течении для можно обратиться с вопросом по ребенку и получить развернутый ответ на все переживания. Очень рекомендую.
Юлия Морозова
Дорогие мамы и папы, очень очень рекомендую вам садик "Непоседы". Мы с дочкой всегда были очень привязаны друг другу, но пришло время идти во взрослую жизнь, переживали как останется, как будет кушать и спать, но теплые и добрые сердца воспитателей сделали невероятное: мы так быстро привыкли к садику, очень быстро повзрослели и стали самостоятельными. Огромное спасибо воспитателям за их творческие занятия, все рисунки и поделки храним и любим с дочкой их пересматривать, спасибо за яркие и интересные праздники, спасибо за заботу и любовь, у вас всегда индивидуальный подход к каждому малышу.
Юлия Кожевникова
Посещали садик с ноября 19-ого года по сентябрь 20-ого года. Дружный, слаженный коллектив, любящий своё дело и детей. Крутой садик, сын научился говорить))) посещал садик с радостью , до этого был печальный опыт с другим садом , где сказали: «что мой ребёнок не контактный, ему трудно находить общий язык другими», и это продолжалось 5-6 месяцев, ребёнок каждое утро ехал со слезами, не хочу в садик((( Шла в «непоседы» с опасение и каким-то недоверием к людям уже, по рекомендации. И, какого было мое удивление, ребёнок на третий день просился сам в сад, ему все нравилось, и воспитатели , и ребята. Тем более всегда обнимут, возьмут на руки , успокоят. Ездили из другого района в непоседы. Спасибо ещё раз большое! Оксаночка, за встречи утром! Ириночка, за праздники и фото-видео отчёты! Очень любим и будем скучать!
Светлана Познянская
Мой сын пошёл в Непоседу ему еще и 1,5 годика не было. Очень переживала, но надо было выйти на работу. Как оказалось переживала зря, с первого дня ребенок с удовольствием остался в саду. Потом конечно были капризульки пару дней, ну это, наверно, как и у любого ребенка, который расстается с мамой. Ходил с удовольствием, обнимался/целовался с воспитателями😊 многому научился, а вернее всему🤭сейчас уже пошёл в ,,большой,, сад, но все равно вспоминаяет свою Окану(Оксану), Иину(Ирину) и Валю. Благодарю замечательных и внимательных воспитателей за заботу и любовь. У меня подрастает второй сынок, ч.з. годик обязательно приведу его в Непоседу😘 Конечно же я рекомендую этот садик на 100%
Анна Изгагина
Мы начали ходить в этот детский сад с 1 года 3 мес. Самостоятельно ребенок практически ничего не умел. Очень быстро всему научился, к 2-ум годам стал болтать. В садике часто делали разные поделки и аппликации, так же проходили занятия по логоритмике. Спасибо большое воспитателям Ирине, Оксане и Валентине за воспитание, заботу и внимание. Я очень рада, что мы попали именно в этот детский сад.
Елена Пичкалева
Ходили в сад с 2 лет и до 3,8. Самый лучший сад! Ребёнок в муниципальный пошла полностью подготовленная, никакой адаптации. Спасибо большое Вам! Дочь всегда была чистая красиво заплетенная и счастливая! Однозначно рекомендую!
Кристина Крымсакова
Моя дочка ходит в этот садик уже 6 месяцев с огромным удовольствием!!!! Очень любит воспитателей Оксану( огромное ей спасибо что каждое утро встречает наших малышей с улыбкой и радостью), Ирину( ей отдельное спасибо что организовала этот детский клуб с душой и сердцем) и Валентину Леонидовну ( от неё детки без ума с первого взгляда, добрый нежный человечек с открытым сердцем ). Оставляю ребёнка там и сердце спокойно за то, что будет внимание, обучение и любовь!!! Спасибо огромное) Очень рекомендую!!! Найдут подход к любому ребёнку и это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
Ольга Ваганова
Уважаемые мамы и папы, очень рекомендую вам этот садик. Мы очень рады, что ходим именно сюда. Особая благодарность Ирине, которая устраивает такие замечательные праздники для деток, шьёт им костюмчики, а потом мамам и папам дарит такие замечательные воспоминания в виде фото и видео. За время пребывания в садике у нас скопилось много поделок. Ребенок с желанием остаётся в садике в окружение заботливых воспитателей Оксаны, Валентины Леонидовны и Ирины. Спасибо Вам огромное, что вы есть и можно вам доверить самое главное - это наших деток.