Пермский ремесленник
Сделали быстро
Вячеслав Гудаутский
Пришел в 9:30 закрыто, значит нет клиентоориентированности
Сергей Новосёлов
Оставлял сапоги на ремонт замков. Сделали в указанное время. При первой же носке на одном из Сапогов замок разъехался. Вернул на доработку. Делали очень долго. По итогу ничего не сделали замок как расходился так и расходится. Пытался объяснить это мастеру, понял что бесполезно. Не рекомендую.
Igor T
Сделал в срок и не дорого.
EE
Evgen Evgeny
Точно мимо
Татьяна Капустина
Вот так мастер приклеил подошву. Т.е. это считается у него нормой. Делайте выводы
Мария Брюханова
Работают в субботу до 15:00. Про качество работы не знаю, не смогла попасть.
КС
Ксения С.
Я же попросила по центру дырочки! Что за бестолковые мастера? Мастер, вы понимаете, что при застёгивание ремешок будет сильно смещаться и криво сидеть?) 🤦🏻♀️
Анжела Гармаш
Отличный мастер👍 меняла подошву на любимых ботинках, сделано все быстро и качественно. Также укоротила молнию в сапогах, все выполнено без нареканий. Рекомендую ✔️
Karina Sharafieva
Хороший мастер делает свое дело, быстро, качественно, недорого. Не только обувь, но и ножи точит, и кожгалантерею - сумки, ремни ремонтирует. Работой всегда остаемся довольны.
Александр Г
Мастера отличные,всем советую,делает все качественно и во время.
Оксана Сараева
Отдавала в ремонт чемодан ,работу мастер выполнил на отлично и в течении 1 рабочего дня. Посоветовала мастерскую всем своим друзьям.
Irina P.
Спасибо огромное за работу. Каблучки как новые!!! Подарил сапожкам вторую жизнь)). Одназначно рекомендую!
ИЛ
Ирина Лунина
Советую данную мастерскую 👍👍👍 дображелательные мастера всё делают качественно ,быстро и за хорошею цену СОВЕТУЮ 1000%👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Мальцев
Обращался к мастерам, сделали все качественно, быстро и за приемлимую цену, советую и рекомендую, я остался доволен, спасибо вам мужики за вашу работу.
Макарова Александра
Ремонт и восстановление сумок, обуви, одежды любой сложности недорого и в максимально короткие сроки!
Валентина Михайлова
Мастера знают свое дело! Качественно, быстро и вещи как новые! Рекомендую!!!
Делаем на совесть , качественно и быстро.
Тигран Шукюров
Мастера хорошо знают своё дело,делают все в срок и добросовестно,рекомендую это место всем
Ольга Вахрушева
Свою работу выполняют отлично,!!