Пивко
Напитки со всего мира. Более 1000 видов
50 бонусов в подарок
4.3
Надежда Касьянова
Всегда покупаем пиво «Особое поручение», но в другой сети. Спросили - свежее? Женщина продавец светлая немолодая, грубо, но с натянутой улыбкой ответила - у нас другого не бывает. В итоге пиво оказалось кислое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы проверили партию «Особого поручения» — пиво…
Анастасия
Очень нравится ваш магазин)) персонал с юмором, с улыбкой) ассортимент вкусный!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь
IK
Ilya Kazakov
Добротная точка, в которой работают грамотные консультанты и всегда помогут с выбором. Радует, что всё свежее и по адекватной цене. Никогда не возникало проблем или недопониманий, работают стабильно отлично.
Евгений Боровых
Специально ездим в этот магазин на машине с другого конца района, всегда все свежее и вкусное. Вежливый доброжелательный персонал
MJ
Mary Jane
Отличный магазин, продавец очень вежливая и внимательная. С выбором помогут, большой набор крафта.
Ева Макарова
Прекрасный персонал )
Юлия Воронова
Спасибо Галине, прекрасный консультант, разбирающийся в том,что продает!Приятно приходить к вам в магазин в её смены. Спасибо от любителей крафтового пива😉
Василий Леденцов
Приветливый и доброжелательный персонал
Эльмира Авагян
Хороший магазин с отличным ассортиментом пива
Василий Леухин
Большой выбор, доброжелательный персонал.
Эльвира Драничникова (Козлова)
Есть что выбрать на любой вкус
LS
Lena Stepina
Отличный персонал и приемлемые цены
No Name
Большой выбор пива, приятные продавцы
Павел Новиченко
Сколько раз не брал пиво в данной сети всегда все нравилось, в этот раз тоже самое, взял бельгийский эльф пиво классное пьётся легко и просто. Не теряйте вашу марку
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Лена Пантелеева
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Галине, очень приветливая и доброжелательная! Помогла мне с выбором😊
20 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Николай Чуклинов
Взял пиво, новое, как сказала продавец варится специально для сети магазинов "ПИВКО", решил попробовать, как оказалось пиво кислое, пенится как не в себя, нереально горькое, пережженое, думаю, что это последнее моё посещение этой сети... И не только из за этого пива, пару раз брал и до этого, продавцы убежали что пиво свежее, как оказалось, что нет. План никто не отменял, но никто и не отменял потерю клиентов))
9 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Пиво кислым быть не могло, тк ему было всего два дня как выехало с пивоварни. Кега прод…
Виктория Валиева
Была со знакомыми 26.01 продавец просто 😵 пьяный, девушка еле выговаривала сорта пива. Удивлена. Уже не первый раз в таком состоянии продавец. Может быть она дегустирует конечно, но это перебор
Артемий Гринъ
Все не чего качество не плохое пиво свежее.. Но не первый раз обсчитывают! Дело не в деньгах не красиво - крысятничать.
10 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро. Напишите на нашу почту pivko.perm@mail.ru свой телефон. Мы свяжемся с вами, чтобы разобраться в ситуации
Каро Мкртичян
Отличный пивной магазин. Огромный ассортимент крафтового пива.
AZ
Alexey Zyev
хороший аасотимент, пиво свежее
Никита Смирнов
Огроменный выбор напитков Чупа-Чупс ( самый вкусный клубничный ) и напитков Кока-кола. Хорошие и вкусные снэки. Особенно хороши сухарики со вкусом сметаны и лука и мягкие гренки. Грамотное обслуживание. Бываю в многих магазинах этой сети, повсюду обслуживание хорошее.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин. Всегда большой выбор, как разливного, так и крафтового пива. Так же всегда большой выбор снеков к пенному. Продавцы всегда приветливые, вежливые, посоветуют, подскажут и расскажут. Вообщем рекомендую👍👍👍
Людмилка Милка
Отличный магазин. Большой выбор пива и всякой рыбы, сухариков и т.д. Приветливый продавец всегда поможет с выбором пива. Всегда беру в этом магазине пиво.Все нравится.
Евгения Демидова
Место хорошее, приветливые продавцы, всегда помогут подобрать пиво по вкусу. Ассортимент разнообразный, от горького до мягкого, есть разной крепости. Большой выбор снеков. После покупки пива в этом магазине, в другие не хожу.
Гузалия
Очень уютный магазин! Всегда большой ассортимент как различного так и фасованного пива! Огромное разнообразие рыбки, арахиса, сухарей и тд... Шикарный вид при входе в магазин) Цветы всегда украшают🌺🌺🌺
mr.lemann
Купил у них Пиво Бройлерное 3 литра в стеклянной банке. До этого брал в другом филиале Пивко, очень понравилось - реально вкус старого советского пива ароматного. Стоит 1 литр 120 рублей, + за банку 110 рублей заплатил. На мой вопрос: Зачем мне банка за 110р? Налейте в пэт. Ответили: Это концепция такая! Привез домой счастливый в пятницу,открываю, наливаю, а там кисляк, пахнет отвратительно! Возвращаться в 8 часов вечера на другой конец города конечно же не стал. Разочарование было огромнейшее! Больше в этом филиале точно ничнго не куплю, да и в других теперь сразу пробую, не отходя от кассы.