Пивко
Ксения Вячеславовна
Вкусные орешки)
РЦ
Р Ц
Отличный магазин и свежее пиво.
К
Ксения
Оплата Сбер
Пивко, магазин разливного пива
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Мария Селиверстова
Очень нравится заходить в данное заведение. Доброжелательные консультанты, всегда подскажут по разливу и снекам. Захаживаю в течении трех лет, нравится больше всего у них квас и сидр, всегда беру только их. Огромное разнообразие саботажа и кеникса, поймут только настоящие ценители 🥹
Пивко, магазин разливного пива
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий К.
Приветливые и симпатичные продавцы,напитки свежие.Все отлично
DD
Dmitriy DGRover
Купили сегодня рыбу, специально спросили свежая ли она! На что нам ответили - "рыбая свежая, привезли сегодня". Как итог рыба жутко воняет, вся в жёлтых пятнах. Есть невозможно.
ЕР
Евгений Р.
Отличный магазин, хорошее пиво, вежливый персонал. Есть парковка. Удобное месторасположение. Хороший ассортимент.
Мария Григорьева
Купили пиво 3л. Оставалось налить в пиво молоко было бы кофе с молоком. Безалкогольный напиток. Не газов не вкуса. Не знаю как другие напитки но бархатное отвратительное
Дарья К.
Большой выбор напитков и снеков, девушки продавцы всегда доброжелательны
СО
Сергей О.
Музей не питого пива. Познаю новые сорта здесь. Продавец - молодец, знает что продает!
Антон Н.
Отличный ассортимент. Пиво свежее. Вежливый персонал. Очень понравилась акция Вятича: 3 за 2.
Алексей К.
Большой выбор свежего пива, хорошие продавцы, всегда подскажут вкусное пиво.
Елена Шарова
Продавцы супер, особенно молодой человек. Вежливые, общительные, весёлые. Хороший ассортимент.
Марк К.
Темный квас моё почтение
Алексей В.
Отдичный скрвис, вкусные напитки, не кисляк
LS
Lena Stepina
Классный выбор пива Продавцы молодцы
Леонид Зосимов
Классный магазин. Большой ассортимент пива на любого гурмана. Продавцы всегда вежливые и добрые, всё подскажут и помогут в выборе. Продавец Радмила порекомендовала мне пиво томатное Зависимость это самое классное пиво оказалось:). Спасибо за хороших сотрудников и свежее пиво.
Александр Петров
Вот тут увы. Прочитав отзывы о данном магазине, сам и так же считал. Но, если бы не две ситуации, которые изменили мое отношение. Пришел в магазин и увидел акцию на мой любимый напиток. Конечно я его купил. Прийдя, домой я понял, что напиток был не просто так по актции. Короче старым. Конечно понимая, что у реализатора своя задача, и не стал на этом делать акцент. Периодически стал покупать продукцию в данном магазине. И конечно пришло то время когда опять мой напиток был по акции. Я конечно был очень рад и купил. Продавец меня знал, и знал мои предпочтения. Возник вопрос почему? Почему продавец не предупредил, что продукт не первой свежести? И появился ответ, Вы втюхиваете то, что не продалось.
Гузалия
Всегда приятно приходить в этот магазин. Продавцы всегда помогут с выбором разливных напитков и закуски.
John
Хороший сетевой магазин, свежее пиво и снеки, ассортимент пива регулярно обновляется. Хорошие цены, для гурманов есть крафт.