Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать
Вакансии
Екатерина Лебедева
В целом, всё понравилось, рекомендую.)
Barabanova Daria
Персонал приятные, молодцы.
Ларик Рыжикова
Очень красивый и свежий букет,доставка чётко по времени оговоренном, спасибо всем кто участвует в доставке и сборке этой красоты)
Кирилл Адамович
Заказываю цветы уже не первый раз и всегда остаюсь доволен качеством! Цветы очень свежие, стоят долго, не вянут. Букеты всегда выглядят стильно и современно. Очень радует широкий ассортимент. Спасибо за вашу работу!
ВБ
Виталий Бураков
Отличный цветочный магазин в центре города. Грамотные флористы и всегда свежие цветы Отличного качества
МТ
Мария Теплякова
Этот магазин— моя палочка-выручалочка! Заказываю цветы здесь уже не в первый раз. Каждый раз — это восторг! Букеты всегда уникальные, очень стильные и составлены с большим вкусом. Чувствуется, что флористы не просто собирают цветы в кучу, а создают настоящие произведения искусства. Цветы всегда свежайшие, упаковка безупречная. Атмосфера в магазине очень уютная, а персонал всегда улыбается и готов помочь. Цены адекватные за такое высокое качество. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете мир ярче и добрее.
kuz.vik.geo
Заказала тут цветочки, как дополнение к подарку. Очень красивые, свежие,с приятным ароматом. Очень понравились
ТВ
Толя В.
Купил букет на свадьбу, жене понравились, цветы не завяли и на следующий день тоже радуют. Вежливый обслуживающий персонал.
КС
Кирилл Саитов
Покупал своей девушке букетик. Собрали красиво и быстро. Цена удовлетворила. Приду еще!
Саша С.
Персонал салона всегда встречает с улыбкой и готов помочь с выбором. Консультанты внимательны к пожеланиям клиентов и дают профессиональные советы по уходу за цветами. Собрали мне хороший букетик, спасибо!
bogatyreva2026
Недавно заказала букет для дня рождения подруги в салоне 'Цветы рядом'. Букет оказался очень красивым! Цветы были свежими, а оформление — на 5+.Доставили вовремя, и подруга была в восторге! Обязательно закажу снова.
Ольга Л
Я часто покупаю цветы в 'Цветы рядом'. Здесь всегда большой выбор, и я никогда не разочаровывалась в качестве. Недавно купила букет для мамы, и она была рада от ярких цветов и их аромата. Рекомендую всем!
Алиса Курлова
Купил цветы в данном салоне. Жена довольна! Всем советую!
Арис Александров
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво упакованы, большой выбор букетов. Персонал вежливый и помог с подбором. Буду заказывать ещё.
Егор Баранов
Цветы просто восхитительные! Дарил девушке , очень довольна. Доставка быстрая , все вовремя. Рекомендую
Данис Муртазин
нужны были цветы, на день рождения тети, обратился в этом салон. Большой выбор цветов. Флористы помогли с выбором! Вообщем всем рекомендую
AC
Andrey Chernov
Отличные цветы! Пахнут супер, много букетов разнообразных, глаза разбегаются !
Ваня Соколан
Отличные цветы! Цены низкие, все нравиться. Советую.
ЛГ
Лена Голубцова
Подарили цветы из этого магазина! Очень красиво собрали. Букет вызывает восторг! Очень довольна, жду подарок ещё!!!
Захар Буланов
Нужны были цветы на день рождения мамы, обратились в этот салон за цветами. Большой выбор цветов и все они в хорошем состоянии. Флористы помогли с выбором! Рекомендую
ПК
Полина Котова
Заказывала цветы. Цветы очень свежие. Большой выбор под любой вкус. Продавцы очень вежливые и добрые
Виктория Владимировна
Лучший магазин цветов. Оформление шикарное,цветов очень много,всегда свежие, цены приемлемые. Спасибо за вашу красоту 🌹🌹🌹
Светлана
Заказывал букет для мамы на юбилей в салоне "Цветы Рядом". Очень понравился выбор цветов, флорист помогла подобрать идеальную композицию. Цветы простояли больше недели! Доставка была вовремя, курьер очень вежливый. Буду заказывать еще!
Илья Боргав
Хорошие и свежие цветы, вкусно пахнут и как подарок идеально подошли и понравились девушке
ПК
Петр Конаков
Отличный магазин "Цветы рядом" на улице Чернышевского, 19! Широкий ассортимент свежих цветов и вежливый персонал. Рекомендую для покупки цветов!
Lichnost Zashifrovana
Заказал букет для любимой девушки и ей все понравилось. Огромное спасибо магазину, наши отношения стали крепче)
ИГ
Илья Гелий
Взял жене букет из роз эквадор, жене все понравилась советую.
К
Кирилл
Зашёл в данный магазин цветов флорист очень быстро сделал красивый букет по моему предпочтению. Благодарю данный салон!
Dima Sokol
Хороший цветочный магазин, большой выбор и доступные цены, рекомендую, так же магазин находится очень близко и хорошо ухожен
Ася
Гипсофилы просто прелесть! Свежие, воздушные, долго стоят в вазе. Цветочный магазин радует качеством и сервисом! Рекомендую всем!
Катька
Девочки, хочу поделиться впечатлениями! Заказала букет для мамы — просто влюбилась в сервис! Цветы свежие, пахнут невероятно, собрали красиво) Флористы такие внимательные, помогли с выбором. Мама в восторге, и я довольна! 💝 Однозначно рекомендую! 🌺
VX
Verty Xanhik
Покупаю здесь цветы на каждый праздник. Всегда выглядит великолепно и красиво. Рекомендую!
Вячеслав Романов
Заказал 101 розу все до единой были целые, Отличный магазин для заказа и покупки цветов.
gecko.gecko.ggg
Купила букет на день рождение дочери, цветы все свежие, красивые, оформление букета очень понравилось. В салоне много выбора, приветливо обслужили.
Максим
Купил самые красивые цветы для моей девушки. Она была в восторге! Букеты простояли долго — свежие и ароматные. Спасибо за прекрасный выбор!
Артем
Быстро собрали красивый букет по моему запросу, цены приятные, обслуживание отличное. Спасибо!
ЕА
Екатерина Алаева
Заказала цветы на день рождения маме, очень свежие и красивые, к сожалению не смогла сфотографировать, но безумно вкусно пахнут и выглядят потрясающе! Рекомендую!
Владимир
Хороший магазин! Вкусно пахнут, всегда свежие цветы. Очень понравился ваш букет! Всем советую.
К
Коля
Хочу выразить благодарность цветочному магазину! Очень красивые цветы, пахнут великолепно! Цена очень хорошая мне всё понравилось советую!
Алиса Полушкина
Хочу выразить огромную благодарность салону "Цветы рядом" за великолепно выполненный заказ! Цветы были подобраны с большим вкусом и профессионализмом — свежие, яркие и аккуратно оформленные. Особо понравился индивидуальный подход к пожеланиям, благодаря чему букет получился именно таким, как я хотел. Доставка была своевременной, а упаковка надежной и красивой. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о деталях!
тк
тимур курбан
Всегда свежие цветы, большой выбор и быстрая доставка! Вежливые флористы помогли подобрать идеальный буке,лучший выбор для тех, кто ценит качество и сервис! Рекомендую эту сеть цветочных магазинов!
Евгений С
Потрясающий магазин! Всегда свежие и очень красивые цветы. Собрали шикарный букет быстро и точно по моим пожеланиям. Обязательно вернусь!
КН
Карен Николаевич
Отличный магазин цветов! Заказывал здесь букет девушке, флористы справились на отлично! Все свежее и аккуратно оформлено. Рекомендую!
А💞
Анастасия 💞
Отличные цветы. Очень вкусно пахнут и долго стоят. Персонал вежливый, помогли подобрать букет. Мне очень понравились, советую
Аня Ширинкина
Искала хороший цветочный, и наконец нашла, потрясающие букеты,от ярких до нежных, цветочки свежие, мне всё понравилось, советую!
СА
Саша Ахмедов
Срочно понадобились цветы на встречу Букеты очень красивые и стильно оформленные Магазин Цветы рядом очень выручили,все качественно. Всем советую!
кч
ксения чеснокова
Решила подарить цветы маме на день рождения, спросила у знакомых посоветовали это место. Я осталась довольна качеством цветов, маме тоже понравились.
Алина
покупали в этом салоне сестре на день рождения цветочки, выбор такой что аж глаза разбегались, сами цветы очень красивые, пахнут великолепно.
Вероника К
Отличный салон цветов. Выбор большой, цветы все свежие. Купила тут букет маме на ДР. Флорист помогла с выбором. Маме очень понравился букет
КИ
Карина Ильс
Прекрасный салон цветов. Все цветы свежие. Флористы опытные. Зайду сюда ещё не раз