Студия 7
Рекламное агентство
Изготовление и монтаж вывесок. Бесплатный выезд на замеры и макет!
Получить скидку 20%
Seva Sidorin
Выбран компанией
C 2011 года обращаюсь преимущественно в ST7 !!! Отличный подход, всё всегда системно, удобно коммуницировать, делают свою работу отлично! Рекомендую!
НХ
Николай Хамлов
Деньги взяли, в предоплату, на звонки не отвечают.
Евгения
Заказывали для компании наружную вывеску. По готовности сделали оперативно. На наши небольшие размеры для вывески сделали подходящий. Были небольшие недоразумения с монтажом, но ребята-мастера нашли выход из ситуации. В вечернее время вывеска горит ярко. Отдельное спасибо менеджеру Ксении и Анне.
Максим Смирнов
Благодарим за быструю печать и хорошее качество баннера . 👍Хорошая компания , советую для сотрудничества. 🤝👍
Ванес
Здравствуйте! Делали другу на день рождения подарок: вывеску неоновую. Там написано: саня черт. Под окно повесили ему, скинул ее😂 но его эмоции того стоили, советую эту контору😂😂😂
Марина Мацуца
Благодарю Студию 7 за быструю работу и хорошее качество . Очень понравилось , что можно взять или купить конструкцию под баннер . В другой организации, где мы раньше заказывали , такого нет .
ЕЛ
Ермолина Люда
Хотели сделать подарок дочери на открытие студии,мне предложили несколько вариантов и мы выбрали неоновую вывеску. Общение шло хорошо. Отдельно хочу выразить благодарность монтажникам, вежливые и приветливые ребята
Александр Заякин
здравствуйте! второй год общаюсь к Студии 7 за баннерами и вывесками, всегда все вовремя, качество вывесок отличное, всем советую!
ЕИ
Елизавета Иванова
Уже второй год работаем со студией семь, для постоянных клиентов делают скидки, а так же другие акционные предложения такие как скидки и подарки за отзыв или отметку в сторис, что очень приятно. Обращаемся только сюда, клиентоориентированность на уровне🔥
Мария Спешилова
Заказ изготовили быстро, печать четкая и яркая - то, что нужно.
ОС
Олеся Слащева
очень быстро и качественно изготовили наклейки, было приятно общаться процессе заказа с менеджером
Евгения Яруллина
Заказ был срочный, оперативно сработали, менеджер Мария очень внимательна к деталям 👌
Zhenya Shirmanov
Быстро разработали дизайн и выполнили заказ. Очень приятные цены! Приветливые сотрудники с которыми приятно общаться, мало где такое встретишь в наше время!
МШ
Мария Шишигина
Отлично выполнили свою работу! доброжелательные девушки Ольга Спешилова и Валерия Полушкина Вам отдельное спасибо за терпение ❤️ Не жалею , что выбрала именно это рекламное агентство! Буду обращаться еще!
Мария Сулимова
Работаем со студией 7 уже 4 года. Заказали 3 вывески за это время. Качество вывесок хорошое. Один раз помогали нам согласовывать вывеску при проблемах с Управляйкой. Есть гарантия на их работу. Из минусов, бывают переносят срок монтажа на пару дней, но всегда стараются все сделать вовремя и всегда персональный менеджер на связи. Удачи и дальнейшего развития!
Яна Габдулина
делали бенер для школы. работа выполнена на отлично, в минимальные сроки. Рекомендую!
Alexander Tretyakov
Все замечательно! Заказ был сделан в сроки и на высоком уровне! Большое спасибо всей команде! Обязательно буду обращаться в будущем. Рекомендую всем.
Irina Derbak
Заказом полностью довольна. Вежливые сотрудники, оперативно сделали заказ за два дня. Всё было согласовано со мной. Рекомендую эту организацию, ставлю 5 звёзд.
Екатерина Ширихина
Сто раз подумайте прежде чем обратиться в Студию 7! Был простой запрос: выявить причину не работающей вывески, установленной этой же фирмой. Менеджер предположила что перегорел блок питания и предложила выезд специалиста, который, за 2 недели так и не смог приехать. Тогда я попросила предоставить проект вывески или хотя простой рисунок, что бы понять где же находится этот блок (визуально он не обнаруживался) для вызова другой фирмы, но менеджер Валерия сообщила, что проекта нет, и где установлен блок они сами не знают. Пришлось ее и дальше умолять, чтобы монтажники все же приехали для поиска места установки блока. В итоге выезд был произведён, но вывеска так и не заработала, а все потому, что эти горе монтажники, прямо у блока питания, перепутали НОЛЬ С ЗЕМЛЕЙ, хотя нас конечно уверили: вывеска рабочая, ищите проблему внутри помещения. Пришлось вызывывать электрика, который и обнаружил эту преступную халатность, создающую риск короткого замыкания и возможного пожара! Также мы просили сообщить нам, как владельцам вывески, где находится этот блок питания, и, строго по согласованию с нами, как с заказчиками, обсудить возможность переноса блока в более доступное место, например в тамбур. Так они, никого не спросив, перенесли его в место скопления влаги, да ещё и место, доступное любому прохожему, видимо, для того, чтобы какого нибудь воришку дало током, а вас, в результате подобного проишествия посадили в тюрьму! Провода бросили по стальному листу без гофры, тем самым нарушив все противопожарные нормы и требования энергобезопасности. Итог: дополнительные расходы на электрика, предстоящие расходы по устранению нарушений монтажа блока питания и испорченные нервы. Кстати, неисправный блок не возвращён. Все решалось строго через менеджера Валерию, контакты начальства, монтажника она давать отказалась, вероятнее всего, именно в результате её действий такие плачевные последствия.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что вы остались недовольны. Мы передали информацию руководств…
Светлана Крупенникова
Отличная типография! Качество печати на высоте, заказ выполнили быстро. Вежливый и профессиональный персонал. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Арсений Баранов
Заказывал флаги на костюмированную игру живого действия Скайрим, как итог: лучшие флаги на игре, среди всех команд. Прекрасное качество, как цветов так и материала, флаги сделали буквально за неделю, может чуть больше, но очень быстро.
Василий Карпов
Заказывали ребят на оформление торговой точки, все сделали четко и в срок, рекомендую
ИБ
Ирина Блохина (Шестопалова)
Устанавливали вывеску по новым требованиям. Работа выполнена быстро, качественно. Работой очень довольна. После уборки снега с крыши, вывеску нарушили, обратилась к ним, все сделали быстро и хорошо. Работала и буду работать с этой компанией. Спасибо большое за качественную работу и быстрое реагирование.
EK
Elena Karimova
Ребята молодцы! Оперативно всё
Ирка Л
Заказывали Roll-Up для нашей компании. Сроки поджимали, все как всегда), но сделали все в срок, качественно, красиво. Цена адекватная, качество на высоте. Отдельная благодарность менеджеру Никите - за понимание, скорость реакции, и качественное пояснение для несведущих в рекламном деле. Мы очень довольны!
АФ
Алина Франц
Вся работа была выполнена оперативно, качественно и профессионально. Заказывали вывеску, логотип, табличку режим работы. Нам все более чем понравилось! Ставим 5 звезд ❤️ конечно же обратимся снова!!! Спасибо, студия 7 👍🏼 Рекомендуем однозначно!
Алина
Светлана Гренадерова
Заказываю вывеску в компании второй раз. До этого была наружная, сейчас в помещении. На все мои просьбы и обращения я получила ответы, полученным результатом довольна. Спасибо за сотрудничество!
Игорь Калуцких
Отличная компания! Заказывал вывески для двух заведений. Одна вывеска - наружная, другая - из гибкого неона для внутреннего декора. Порадовало: бесплатный выезд специалиста на замер, оперативное изготовление, наличие монтажников в компании.
AB
Anastasia B
Благодарю данную студию, в частности Николая за качественную и своевременную работу! Заказывала вывеску и брендированную атрибутику, кода только открывала компанию, все было выполнено в срок. Так же была помощь с созданием логотипа и с установкой вывески. Спасибо большое!
Хакимова Маратовна
Очень быстрая и профессиональная работа сотрудников компании. Заказ приняли вывеску установили на следующий день. Спасибо менеджеру Юрию за качественную работу.
Егор Михайлов
Заказывал вывеску для спортивного центра. Благодарю компанию за осуществелие работы в короткие сроки, все качественно сделали и установили, результатом доволен.
Елизавета Калиновская
Обращалась к ребятам несколько раз. Сделали картины на заказ по моим размерам. Качество печати отличное! Так же делали режимник и наклейки на окна. Я довольна. По срокам - все быстро и своевременно. Благодарю!🙏🏼
Анастасия Решетникова
Неоднократно заказывала баннеры для мероприятий, качество оказанных услуг 🔥 Сейчас заказала небольшую вывеску, а сроки были сжатые, но ребята все сделали идеально и в срок 🫶🏽спасибо!!!
ЕГ
Елена Георгиевская
Заказывали тут ранее открытки и этикетки, сейчас обратились за изготовлением вывески. Очень довольны соотношением цена-качество-сроки. Спасибо, Студия 7!
Olga Vishnevskaya
Обращалась за изготовлением пресс-волла на брусе. Менеджер Валерия очень оперативно подготовила просчет, предложила несколько вариантов по разным ценам. Сработали очень хорошо, сборку произвели быстро (у меня были жесткие сроки по крайнему времени готовности конструкции). Так же отмечу, что печатное оборудование настроено очень хорошо, по заданным вводным попали в нужный цвет с первого раза и без цветопробы. Буду обращаться еще)
Оксана Иванова
Добрый день. Обратилась потому что обещали «завтра», в итоге не сделали….., потому что вначале одна бригада ждала другую, потом другая еще что/то ждали там. Впоследствии обе застряли где/то в области …. У меня нет слов, вот как работать ….
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Хотим напомнить, что согласно нашему договору, срок выполнения р…
Andrei Trukhonin
Лучшая рекламная студия в городе Перми ❤️
Dmitry Bushmakin
Всё супер!!! Быстро и качественно, а самое главное по приемлимой цене 👍🏻 Обязательно буду советовать данное рекламное агентство 👍🏻
Женя Рябов
Заказывал вывеску месяц назад. Долго выбирал между 7 организациями в Перми. Выбрал эту и очень рад! В процессе все подсказывали, было очень комфортно. Все сделали хорошо, еще и дали гарантию 10 лет. Клиентов после размещения стало заметно больше. Спасибо вам 👍
АО
Андрей Олегович
Сработали очень оперативно и недорого. Молодцы!
Lyubov Koppeta
Ребята молодцы делают быстро и качественно! Дизайн очень красивый сделали отдельное спасибо! Всем рекомендую.
Lyubov Koppeta
Я обратилась вечером на следующий день утром согласовали. Сделали очень красивый дизайн! После обеда было всё готово. Я очень рада мне понравилось быстро, качественно и красиво! Всем рекомендую!
Annie Kraus
Не отвечают ни в контакте, ни на почте пока не позвонишь несколько раз. Сломался аппарат, я узнаю об этом спустя сутки, что у них не распечатать. Пока опять же сама не дозвонилась. Только договорились по телефону, что я сейчас файл отправлю, оплачу и в печать нужно отправить. прошло более 12 часов - не отвечают )))) что за сервис такой?
2 сентября 2024, официальный ответ
Anna Kravets
Быстро! Качественно! Не дорого. Заказ выполнен очень хорошо. Мне понравилось) В дальнейшем буду заказывать ещё!
Илья Олегович
Спасибо Студии 7 За оперативную помощь И качественный банер !!! И отдельно хочу поблагодарить Юлию с качественной консультацией ! С наступающим Новым годом !
19 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
мг
марина гузаирова
Заказывали 2 наружные вывески, все быстро, качественно, а главное не дорого, спасибо большое, очень приятный ответственный коллектив)
19 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anton Zhuzhgov
Заказывал плакат 5 на 3 метра , для защиты диплома, сделали за 1 день, все правки были учтены, качество материала и печати на высшем уровни, работники вежливые и позитивные, обслуживанием и заказом остался доволен <3
Станислав Мозин
Лучшие цены в городе, всегда делают быстро и качественно!
19 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и доверие ❤️! Заказывайте ещё!
Kate Sir
Отличное рекламное агентство. Самые недорогие расценки, качество на высоте, быстро исполняют заказ. Менеджер Николай супер специалист, оперативно работает, всегда подскажет по дизайну и сопроводит заказ до полного его исполнения. Благодаря таким сотрудникам, работа с компанией приносит только удовольствие.
6 июня 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! Заказывайте еще