GM studio
Центр кузовного ремонта
Александр Lekss
Красил кузов полностью, хотелось поменять цвет, сделать машину интереснее. Ребята предложили свой вариант исправили кучу косяков по сварочным работам за предыдущими мастерами. Результатом очень доволен - превзошел все ожидания. Отличный сервис, всем рекомендую.
Игорь Щипанов
Красил рамку лобового, задние карманы и мелочевку немного, советую.... Видел как бампера восстанавливают из говна,отлично работают.
Dmitry Lelkin
Отличный кузовной. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
NN
Nikita Ni
Притёр крыло, сделали все качественно на уровне! По срокам как и договаривались Хорошие специалисты советую
Александр Бондаренко
Хорошие ребята! Заехал записаться отрегулировать провисшую дверь - сделали при мне и бесплатно!
Денис Титов
Делал 2 крыла, 2 порога, в цвет попали, гарантию предоставили, по срокам получилось точно так же как и договорились, советую!
Ростислав Нарижный
Хороший сервис быстро качественно и по достойным ценам 😎✌️💪
RS
За покраску уже снятых пластиковых элементов салона попросили 5000 руб! И это только чисто за работу! В итоге в другом сервисе сделали за 1000 руб.