Абв
Автошкола безопасного вождения
Екатерина К
Выражаю огромную благодарность автошколе "АБВ", а в частности Антону Павловичу! Обучение было полностью с нуля. Объясняет всё доступно и доходчиво, даёт советы, спокойно отвечает на вопросы (иногда даже кажущиеся глупыми),- профессионал своего дела! Инструктора тоже крутые! Учат не только как "сдать экзамен", а как уверенно ездить в городских условиях. К ошибкам относятся терпеливо, никакой грубости и злости, всегда всё мягко и очень тактично. Экзамен сдаётся на той же машине, на которой учился. Теорию и практику сдала с первого раза! От всей души благодарю и желаю процветания!⭐
Анастасия М.
Прошла обучение в автошколе АБВ, и очень рада тому, что выбрала именно их. На теории Дмитрий все доходчиво объясняет, отвечая на все вопросы. Инструктора же замечательно учат водить,удобная онлайн запись на занятия. Вобщем если хотите научиться водить, то выбирайте АБВ.
Алёна Селиванова
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе АБВ ☺ Лояльность и профессионализм - это про Вас! Спасибо Антону за его умение преподнести теорию легко, доступно для понимания, а главное интересно! ❤ благодаря этому я сдала теоретический экзамен с первого раза всего за 3 минуты! 🙏 Антон не дал отпустить руки тогда, когда казалось, что я не смогу пройти и половины этого пути❗ он поддержал, нашёл нужные слова и всегда был на связи, что бы не случилось🙏 Спасибо огромное Антону, что мне был поставлен именно этот инструктор по практической части! 🙏 Денис Васильевич - это инструктор с большой буквы! Огромный профессионал своего дела, который живёт своей работой, отдаёт всё своим ученикам! Он объяснит тебе два, три и 103 раза, нарисует тебе наглядно, выведет тебя из машины и покажет на месте если это потребуется! Никогда не скажет ни одного грубого слова! Объяснит как ездить БЕЗОПАСНО, а не только "по правилам". Про то что Денис Васильевич на период обучения становится для тебя папой, мамой, другом с которым легко и неимоверно комфортно, и говорить не стоит❣️он проживает со своими учениками экзамен на равне! Его поддержка колоссальна 🙏 СПАСИБО🙏💕
Тибор Тригуб
У меня супруга категорически не хотела получать права , но после первых посещений поездок с инструктором заинтересовалась ! После грамотного обучения сдала экзамены и получила права ! Советую , грамотный подход, цены приемлемые и помощь подготовки к экзаменам !!!
18 января 2024, официальный ответ
Тибор! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Павел Коровин
Очень грамотные специалисты, отзывчивые, приятные в общении ребята. Можно спрашивать глупость не боясь показаться не далёким) Спасибо вам! Рекомендую.
🦥 🏖️
Отлтчная автошкола, грамотные специалисты, инструктора самые лучшие, Антон преподаёт теорию всегда все понятно объясняет 😉 Советую данную автошколу👍✌️
Наталья Коновалова
Спасибо большое Антону - преподавателю по теории. Терпеливо отвечал на все вопросы, которые появлялись в процессе обучения (даже самые глупые). В целом Инструктора терпеливые, отзывчивые. Цена обучения доступная)
Ваня Неугомонный
Хорошая автошкола, доступные цены. Инструктора хорошие, все четко и спокойно объясняют. В общем и целом: ВСЕ ПЯТЬ ЗВЁЗД Хотелось бы отдельно сказать СПАСИБО людям, которые перепадают теорию- Дмитрий и Антон. Четко, доходчиво,разборчиво
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время выразить благодарность.
Антон Волегов
Всем рекомендую эту Автошколу.
Катюха Копысова
Отличная автошкола. Я заканчивала в другой автошколе, но с течением времени забыла некоторые моменты вождения. Приятные и отзывчивые работники данной автошколы помогли мне подобрать отличного инструктора и я наконец сдала на права. Большое вам спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время выразить благодарность.
АЗ
Алексей Зубарев
Работают не компетентные люди,с которыми не приятно общаться,по простому Перскому былдо
21 февраля 2019, официальный ответ
Вам отказали в вождении на площадке на автомобиле не оборудованном для учебной езды и сразу все плохие.