Абв

Автошкола безопасного вождения
ВГ
Вера Губернаторова2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность "Автошколе безопасного вождения" под чутким, профессиональным руководством директора Макарова Александра Геннадьевича! На права сдала в 2015 году, к сожалению училась в другой автошколе, права долго пролежали на полке, спустя 8 лет решила сесть за руль, езжу 4 ый год, и на дорогах бывают разные ситуации. Но к моему счастью я наткнулась на курс контраварийного вождения, очень нужное обучение, чтобы вы могли "вырулить" из любой ситуации на дороге, чтобы вы уверенней себя чувствовали за рулём, чтобы вы стали с автомобилем единым целым и он вас не подвёл в нужный момент. Теорию прослушала на одном дыхании, Александр Геннадьевич очень доступно и понятно объясняет, потом с лёгкостью можно применять в практике. Огромное спасибо инструктору Алексею за практические занятия на автодроме, столько эмоций, впечатлений при вождении автомобиля, после занятий намного уверенней чувствуешь себя на дорогах. Желаю успехов и процветания автошколе, обязательно буду рекомендовать данную автошколу. Ещё раз огромное спасибо и низкий вам поклон за ваше терпение и силы, которые вы вкладываете в нас, чтобы мы могли безопасно водить на дорогах!
Аа
Абв, автошкола безопасного вождения
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас, что оценили наш труд.
Алёна Селиванова3 отзыва
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе АБВ ☺ Лояльность и профессионализм - это про Вас! Спасибо Антону за его умение преподнести теорию легко, доступно для понимания, а главное интересно! ❤ благодаря этому я сдала теоретический экзамен с первого раза всего за 3 минуты! 🙏 Антон не дал отпустить руки тогда, когда казалось, что я не смогу пройти и половины этого пути❗ он поддержал, нашёл нужные слова и всегда был на связи, что бы не случилось🙏 Спасибо огромное Антону, что мне был поставлен именно этот инструктор по практической части! 🙏 Денис Васильевич - это инструктор с большой буквы! Огромный профессионал своего дела, который живёт своей работой, отдаёт всё своим ученикам! Он объяснит тебе два, три и 103 раза, нарисует тебе наглядно, выведет тебя из машины и покажет на месте если это потребуется! Никогда не скажет ни одного грубого слова! Объяснит как ездить БЕЗОПАСНО, а не только "по правилам". Про то что Денис Васильевич на период обучения становится для тебя папой, мамой, другом с которым легко и неимоверно комфортно, и говорить не стоит❣️он проживает со своими учениками экзамен на равне! Его поддержка колоссальна 🙏 СПАСИБО🙏💕
Тибор Тригуб1 отзыв
Ваня Неугомонный10 отзывов
Антон Волегов4 отзыва
АЗ
Алексей Зубарев1 отзыв
Аа
Абв, автошкола безопасного вождения
21 февраля 2019, официальный ответ
Вам отказали в вождении на площадке на автомобиле не оборудованном для учебной езды и сразу все плохие.