Dolche Vita

Туристическое агентство
Алексей Гордейчик2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛР
Лилия Рудакова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Минина1 отзыв
В июле 2025 года мы с подружками решили съездить на отдых в Соль-Илецк. С удовольствием хотим поделиться о своём мини-путешествии автобусным туром, который мы приобрели по рекомендациям турагента Елены Нигматяновой. Во время движения Пермь→Соль-Илецк были заранее запланированные остановки. Новый автобус: телевизор, кондиционер, сиденья раскладывались и выдвигались в сторону для удобной поездки. Плюсом, они еще были с подзарядкой для телефонов. Ею же были предложены несколько видов гостиниц по комфорту - эконом и стандарт. Мы выбрали трехместный номер «стандарт» в гостинице «Бахтияр». В номере для комфортного проживания было все: телевизор, холодильник, кондиционер, ванная с туалетом. Напротив комнаты кухня с микроволновкой, чайником, посудой, где можно самостоятельно приготовить и разогреть еду. С любым вопросом могли обратиться к Елене и получали оперативно ответ. Если мы задумаем еще раз отправиться в путешествие, то снова обратимся в агентство к Елене. Рекомендуем.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рады вашему отличному отпуску! Мы ста…
НВ
Наталья Варанкина3 отзыва
ЛГ
Любовь Грищенкова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Людмила Финько1 отзыв
Игорь Стрельников3 отзыва
Приобретаю уже в третий раз путëвки, через данное агенство. Наше знакомство с Еленой, произошло, благодаря коллеге на работе. Первый раз, я бронировал путёвку в Тайланд, на остров Пхукет, под самый новый год, в 2018 году. Никогда не бывав за границей, кроме Украины, для меня, было целым открытием, увидеть эту экзотическую и очень красивую страну! Особенно, был поражён красотой Симиланских островов! По рейтингам ЮНЕСКО, Симиланские острова, входят в десятку самых красивых островов планеты! Прошло практически 6 лет, а я всё ещё вспоминаю эту поездку, за которую очень благодарен Елене, которая открыла для меня "двери"/любовь к путешествиям, и, подобрала именно этот тур! Второй раз, я приобретал путёвку в 2021 году, в декабре, на троих человек, в Египет (Хургада). Был предложен отель, с безветренной бухтой, в Макади Бэй. Отел с большой территорией и отличным пляжем! В этом туре/путëвке, нам получилось отдохнуть, позагорать и посетить различные экскурсии: поездка в Каир, на пирамиды; Луксор (гробницы фараонов); погружение с аквалангом; поездка на багги/квадрациклах; экскурсия по центру Хургады. Все были очень довольны этой путёвкой и отдыхом! В третий раз, я бронировал путёвку на двоих, в Египет (Хургада) с 23.11.23 по 03.12.23 В кратчайшие сроки, был подобран отель, с собственным заливом. Отель находился в центре Хургады, что позволяло погрузиться в местный колорит, почувствовать и понять атмосферу этого места. В очередной раз, я благодарен Елене, за данную путёвку/выбранный тур! Буду ли и дальше заказывать/бронировать через эту турфирму путёвки? Конечно же да! Сервис, цена и качество предоставляемых услуг, на 5 с плюсом!!!
Спасибо большое за такой приятный и позитивный отзыв 🤗 Ждем вас ещё 💛
ДР
Дмитрий Рыков1 отзыв
Дмитрий благодарим за добрые слова! Ждем вас всегда 🤝
КЗ
Кристина Зоомагазин/груминг ✂️1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОН
Олеся Нигматянова1 отзыв
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Елена Мананова1 отзыв
Анастасия Аристова4 отзыва
В 2019 году обратились к Елене с целью отдохнуть в Турции, заплатили больше 200 тыс. рублей. Случается пандемия нас уверяют, что все хорошо, тур переносится. После чего был предложен вариант с доплатой на сентябрь, мы конечно же согласились, хотя уже Елене было известно что денег на счетах туроператора нет, только за бронирование. Далее за 6 дней до вылета, кое как, путем уговоров, я узнала сама уже у туроператора через которого были куплены путёвки, что денег у нас нет и тур наш онулирован. Елена нас ни как не предупредила, до последнего уверяла нас, что никакой информации нет, в то время как сама же онулировала мой тур так как деньги с её слов куда то пропали. После моих притензий к ней и вопросов где мои деньги и кто мне их вернёт, она сказала я свою работу сделала, и никак больше не интересовалась судьбой наших денег, прошло 2 года суд идёт, за это время ни разу не звонила и не писала, а перед судом Елена имеет наглость звонить моему отцу и говорить что у неё денег нет, что она не виновата, а 20 тысяч взяла за свои непонятные услуги с моей семьи и семьи моего мужа которого не то что не видела, а даже и не общалась никогда. Записывала оскорбительные сообщения моей маме, им она тоже продала путёвки за 100 тыс. Вот так мы доверили свои деньги, а нас ещё и обвинили в клевете! Очень всех прошу никогда не доверяйте таким людям, итог у нас такой почти 30 тыс не понятно за какие услуги мы не вернём, а остальное как решит суд! А Елена живёт себе и отдыхает на наши же деньги!