Сивка-Бурка
Частная конюшня
Конные прогулки, верховая езда, экскурсии и фотосессии
Записаться
Елена З
Вчера посетили базу с классом, встречали Деда Мороза. Конюшня отличная. Прекрасные сотрудники, ухоженные животные. Интересная программа праздника, и ведущие, и Дед Мороз. На улице было очень холодно, но с детьми играли, поэтому не замёрзли. Детей катали, развлекали , познакомили с животными. Есть, где чай попить в теплом помещении. Спасибо сотрудникам
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Andrey Arashin
Был зимой с девушкой. На день рождения мне подарили сертификат на "резвую прогулку" резвого в ней не было ничего. Уныло походили за сопровождающим. Безнадзорнобегает куча дворовых собак и пытаются укусить за штанину сзади. Жаль потраченного времени и бензина.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сертификатов на резвую прогулку у нас нет, об этом вас известили по телефону. Прогулки…
Антон Монотон
Очень здорово, что есть такие хозяйства, где можно в живую контактировать с большим количеством животных, от кур несушек до павлинов, от дворовых котов до маралов, спасибо коллективу сивки-бурки, мы приедем ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВЖ
Валентина Жакова
Хорошая масленица получилась!
Дарья Макаренко
Опытный персонал, все рассказали показали, с пониманием и поддержкой отнеслись к моему «страху» садиться на коня😀 🙏🏽 Очень круто! Приезжайте к ним за крутыми и незабываемыми эмоциями🎀 Илоне отдельная благодарность за поддержку 👼🏽
Мария Владимировна
Замечательное место ! Экскурсия и Конная прогулка супер !!! Приезжайте , не пожалеете!
Ольга Колегова
Замечательное место, обязательно вернемся! 🥰 Приезжали покатать сынульку на олене и просто посмотреть на животных. Все остались в восторге! 🤩 очень чисто, уютно и душевно. Взяли экскурсию, нам рассказали и показали верблюда, уточек, павлинов, гигантских петухов и куриц (очень красивые, с мохнатыми лапками), зайчики, кролики, голуби, хрюшки, енотовидные собаки, еноты, лис, дикобраз, кто-то похожий на ламу 😄 лошадки и конечно же олени, которых мы кормили ягелем. Сын в восторге, до сих пор вспоминает всех. Есть горка для тюбингов и сами тюбинги тоже есть. Оказывается здесь есть просто гигантский верблюд , мне показалась даже что он размером с слона 😅 катание на нем оставили на следующий раз. Спасибо большое, отдохнули отлично! 👍
Светлана Мельникова
Приезжаем в «Сивку-бурку» уже не первый раз - место, куда хочется возвращаться! Впервые посетили частную конюшню с классом перед Новым годом, а в начале января 2025 г. отдохнули семьей. Понравилась чистота территории, большое количество ухоженных лошадок и других животных: дети с удовольствием разглядывали верблюда Гошу, кормили ягелем оленей, увидели как обедают еноты, кабаны и обезьянка Люся. Всей семьей получили удовольствие от конной прогулки по лесу - незабываемые впечатления! Отдельная благодарность Илоне за интересную экскурсию по зоопарку! Удобно, что на территории фермы, есть место, где можно посидеть со своим термосом или устроить чаепитие для класса. Теперь собираемся классом в «Сивку-Бурку» на Масленицу.
Anna B
Приятно провели время, приветливый персонал, ухоженные животные, ребенок остался доволен! Спасибо!
Александр Манин
Отличное место. Приветливый персонал, дружелюбные животные, приемлемые цены. Хорошо подходит для семейного отдыха.
Наталья Александрова
Место клевое, животные добрые, хозяева гостеприимные👍 Мы ваши постоянные гости. Конные прогулки по лесу только к вам ) И всем знакомым рекомендуем это место. Спасибо .
НГ
Наталья Гущина
Замечательное место, не далеко от города. Ухоженный животные, доброжелательный персонал, расскажут, подскажут, научат). Чайная комната, теплая и уютная. У меня только положительные эмоции!!!!
ТТ
Татьяна Терехина
Отлично провели время всей семьей! Приехали на экскурсию 5.01, всех показали и рассказали про каждого! Очень интересные истории и приветливый персонал! Было приятно послушать интересные истории и покормить животных! Экскурсовод замечательная! Еще и покатались на лошадях!
Екатерина Балакишиева
Любимое место ♥️
Анечка Раманечка
Хороший клуб и тренера люди работники лошади все чисто красиво ухожено советую вам:3 удачи
Наталья Артемина
Очень всё понравилось, животные растут в любви. Всё чисто и клиентоориентировано. Приедет ещё.
Екатерина Корзун
Все понравилось, спасибо за экскурсию, много животных.
Натали Суркова
Были на конной прогулке с сопровождающей Венерой, вела себя крайне не профессионально и грубо, настроение было подпорчено, думаю таким людям нужно подальше держаться от животных. Так же стало жалко мартышку запертую в маленькой клетке, а так место не плохое лошади ухоженные.
Наталья Фейзулаева
Были на масленице 10.03.2024 нам очень все понравилось ! Дети просто в восторге , просятся еще раз поехать ! Обязательно еще приедем ! Программа очень веселая , интересная , много зверей . Звери все ухоженные , не страшно подпускать к ним детей ! Катались на лошадках , верблюде , банане ! Цены доступные , много красивых фото ! Желаем процветания и побольше различных мероприятий , мы всегда рады посетить ! Всем рекомендую от души !
К
Кристина
Были в «Сивке-бурке» на масленице, очень все понравилось! Спасибо за классные впечатления 🤗
ВА
Вероника Арташова
Благодарю нашу любимую Сивку-бурку за классный праздник для наших детей!!Дети в восторге! Верблюд Гоша бережно покатал мою принцессу) Спасибо большое организаторам за теплую комнату где мы перекусили и попили горячий чай ! Ещё в продаже был очень вкусный шашлык! Были у вас 10 марта☀️
На масленницу ехать сюда точно не стоит
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чем не угодила программа?
В)
Вероника )
Замечательное место, обязательно приедем снова!
ЕВ
Елизавета Вепрева
Как по мне, это прекрасное место, чтобы хорошо провести время всей семьей в выходные или праздники!
Алёна Спехова
Не знаю, что бы делала без подобной конюшни. Возможно, пришлось бы открыть свою. Однако прекрасное место уже есть, поэтому рекомендую. P.s. лошади добролюбивы и разговорчивы
МЧ
Мария Черноусова
всё на высшем уровне!
ЛВ
Лиза Вараксина
Самая лучшая конюшня во всём мире, первая и последняя! Буду скакать там до конца жизни!)
Vladimir Subbotin
Я в восторге от конного клуба! Невероятная атмосфера, отличное оборудование и прекрасные лошади делают занятия по-настоящему увлекательными. Инструкторы очень дружелюбны и профессиональны, всегда готовы помочь и поддержать. Я получаю огромное удовольствие от занятий и настоящий заряд энергии от общения с лошадьми. В конном клубе я нашел новое увлечение и страсть, и очень рад, что стал его частью!
ВЗ
Всеволод Завьялов
Иногда приезжаю с семьей, получаем массу удовольствия и положительных эмоций! Рекомендую!
Дарья Шорохова
Ездили с семьей в новогодние праздники Атмосфера прекрасная, брат с сестрой были очень довольные😁
ЮМ
Юлия Малых
Спасибо за эмоции!!
Денис Степанов
Приятное и атмосферное место! Потраченного времени не жаль)
Екатерина Никонова
животные ухоженные, весело провели время! Приедем еще))
Анастасия Мациевская
Отличная конная прогулка! Всё очень понравилось, приедем ещё!
Арина Загребина
Постоянно ездим с семьей! Не пожалеете)))
ЮТ
Юлия Туктарева
Прекрасное место для проведения времени с семьёй! Всё очень понравилось, остались довольны!
Ди
Девочка из Лапландии
Спасибо! Очень классно провели время у вас, всё было супер 🤍
KB
Karina Baeva
спасибо за прекрасную прогулку!
АЧ
Александра Чичаева
Очень хорошее место! Красивый вид, ухоженные и добрые животные, всей нашей компании очень понравилось.
Научиться ездить на коне было моей давней мечтой. И это место помогло ее исполнить. Все прошло восхитительно. Инструкторы отзывчивые, животные послушные. Большое спасибо за эмоции!!!
Даша Балуева
Кони невероятные и прогулка тоже! Свежий воздух, красивый вид, прекрасно провели время!
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?! АНОНИМ!!!!!!! ОАОАЛАЛАОАЛАЛАО
Ожидалось большего. Изменено: А ещё , 5 минутная поездка -300 рублей, запах навоза ощущается за воротами, животные просто стоят на месте и никак не реагируют. 1500 рублей за это.... Грабеж.
Влад Тетенов
Были тут на новом году пахло навозом дешевые аниматоры а сладкие подарок это вообще леденец на нас сэкономили все настроение испортили
Zhanna T
Много разных животных, видно что о них заботятся- все ухоженные. Альпаки, ослики, козочки, верблюд и тд❤️❤️ Покататься на лошади можно как по территории, так и выехать в лес. Ребенок обожает ездить сюда- с ума от счастья сходит)
Евгений Солодянкин
Нам понравилось ))
Анюта Кривова
Лошадки ухоженные, тренер прям тренер, именно тренирует, а не берет деньги просто так.
Д5
Дегустатор 59
Все отлично👍🔥
Мария Петрова
Ездили на экскурсию нам очень понравилось
ОФ
Олеся Фистина
Не ездите туда и не тратье своё время,самый худший контактный зоопарк.Спасибо только экскурсоводу, что рассказала про животных. При этом не давали долго стоять и своим видам показывали,что поторопитесь. Животных не кормили,кроме Оленей. Кролики декоративные, обезьянка уставшая и глазки все покусаны. Лошадки и Верблюд, конечно ухоженные.
Лена Тращенко
Поставила бы 0 если можно было Ужасная частная конюшня не едьте сюда не тратьте деньги!!!! Дерут деньги как не знаю за что. По факту 1.200 вход за четверых человек, 300 руб 5 минут покататься. А после проката нам просто сказали что давайте мы за вами закроем дверь мы там пробыли минут 30 нас просто выставили. Настроение испорченное . сервис ниже плинтуса. Нина которая там была наглая , плохой экскурсовод . Денег заплатили много попросили уйти минут через 30 так как ним должны были подойти новые посетители. Так не делается обдираловка полная причём кормить нельзя даже свинью морковью,даже куриц такого никогда не было сколько мы ездим в контактные зоопарки и частные конюшни. Если бы знали что так получить ни за что бы не поехали, есть и другие конюшни. Деньги наши забрали, настроение испортили ещё и выставили, потому что у них поток. Так к клиентам не относятся.