Гринвич
Центр проката туристического и спортивного снаряжения
4.3
4.3
Софья Софья
Все 👍
Даша Полыгалова
Всем рекомендую! Классные ребята!
Dmitry К
Отличный специалист! В выходной день довел до ума велосипед, ребёнок доволен! Теперь с велосипедом только сюда.
Максим Князев
Приятные цены, и хороший инвентарь. Администраторы тоже хороши)
Точка Сварки
Отличное место клевый персонал , хороший сервис мастера своего дела !!! Обращусь еще ни раз
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Будем ждать
S Cher
Брали экипировку для троих, вышло довольно таки экономно. Всё показали, подобрали, будем приходить ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Repar 93
Отличное место, для того чтобы взять в прокат любое снаряжение в любой сезон. Обслуживаю сноуборд два года подряд, цены ниже конкурентов, а делают качественно и на совесть. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие. Будем рады видеть вас снова
Анна С
Благодарю за отзывчивость данную компанию🫶Вело сезон по сути закрылся, но пока стоят теплые деньки захотелось взять велосипед и катануть , мужчина приехал и выдал велосипед 👌Приветливы и клиентоориентированны😉
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждём вас ещё)
Илья Фирсов
Отличная компания по организации отдыха!!
MR
Mark R
Отличное оборудование, адекватные цены, всегда можно договориться.
ЮК
Юлия Кузьмина
Самый лучший прокат. Всё отлично. Брали летом снаряжение для отдыха на природе. Ребята всё подсказали с ориентировали что нужно взять. Цены отличные. Рекомендую. 👍👍👍
Вячеслав Батюков
Отличный сервис, всегда помогают со снаряжением, консультации по маршрутам.
И Н
Жесть какая то стою с открытия как и указано с 12 , никого нету уже 30 минут прошло, чередь с 12 часов из 4 человек на телефон не отвечают
Дмитрий Сахаров
Не пробовали вовремя открываться? На режимнике время работы с 10:00. В 10:20 избушка на клюшку, объявлений на двери нет, трубку никто не берет. Стоим с ребёнком и закрытой двери. Отличный прокат, рекомендую
Сергей Черноусов
Отличный прокат, сотрудники очень компетентные, цены одни из лучших в городе
Дмитрий Русинов
Большой выбор
Антон Босенко
Наверное лучший прокат в городе. Большой выбор оборудования для сплавов и походов, теперь думаю зачем я вообще рюкзак покупал если тут за копейки можно взять на прокат, причем того размера который нужен. Цены приятно удивили, брали в прокат два катамарана и много всякого скраба типа палаток, спальников, костровое, топор, пилу, когда на всех счет разделили поняли что до этого у нас так дешево сходить на сплав не получалось) Работники проката видно что опытные туристы, подсказали нам что посетить по нашему маршруту, где лучше высаживаться, даже показали как пилой пользоваться :) Теперь будем брать оборудование только тут!
Михаил Глебов
В выходной праздничный день шесть человек стоят и ждут сотрудника в течение 2.5 часов чтобы сдать оборудование. Я считаю что это ненормально, но сотрудник сказал "бывает", хорошо что в городе есть другие прокаты.
Алексей Школьник
Очень хороший ски сервис. Восстановили лыжу с вырваным кантом. Результатом доволен. Спасибо.
Михаил Крылов
Брал велосипеды в прокат, всё хорошо. Катамараны и прочее снаряжение. Ребята очень отзывчивые, объяснили где сделать стоянки на маршруте. Помогли найти автобус. Обращаемся к ним уже лет 5.
ЮВ
Юлия Васильева
Воспользовались услугами данной компании. Не очень понравилось. Снаряжения очень грязные и с сильным неприятным запахом. Не удивительно, т.к. ни при выдаче, ни при приеме обратно, его не проверяют, не осматривают. Персонал грубый, абсолютно не компетентный. Часть собственного снаряжения не узнали, устроив истерику, что мы привезли чужое, пока им не развернули и не ткнули носом в собственную маркировку. Работают вообще не понятно по какому графику. Во сколько захотели, во столько открылись и закрылись. Из плюсов: приятно удивили цены и бонусы в виде четвертого дня пользования в подарок.
Анна С
Оборудование хорошее, персонал лояльный, обоздали не много со сдачей оборудования, нас подождали пошли на встречу. Было прошлой весной
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Приходите к нам и зимой тоже, за лыжами сноубордами.
Эрик Сахабутдинов
Приятные цены и большое количество оборудования в наличии
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас у нас в прокате
Сергей Батькович
Брали 2 доски, всё бы ничего по приходу обратно, арендодатель сказал что у одной доски загнут кант, кто ездит на сноуборде, знает что это сделать очень сложно, девушка каталась, вернее училась на склоне для новичков, там просто негде было удариться кантом. Есть подозрение что они специально дают такие доски а потом требуют деньги. Смотрели фото со склона как приехали, кант уже был повреждён. Прежде чем брать у них снаряжение, тщательно осматривайте и снимайте видео на месте, иначе вас так же надуют. Я лично в этот прокат больше не поеду, осадок остался и 1500 из кармана минусом.
16 января 2020, официальный ответ
Сергей, я являюсь руководителем проката и имею желание Вам ответить, меня так же зовут Сергей. Снача…
Максим Кузнецов
Брали кататься борд, у девочки во время катания сломалось крепления по итогу ушиб, вернули 350р и скидку на следующее посещение, в общем итог если вы возьмёте инвентарь и поломаетесь из-за неисправности снаряжения то виноваты будете вы т.к в договоре не прописано что они несут ответственность за качество снаряжения. Не рекомендую
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день, немного не понял суть проблемы, при сдаче Вам борда, крепление было целое, сломалось во…
Александра Петрова
Работники проката сами решают, когда закрываться, хотя режим работы написан ими самими. 👎🏻
Николай Мизёв
Не только прокат но и отличный ремонт. Сделали велосипед. Теперь ни ездит а летает 👌👍👍👍 Спасибо.
mouse_dvd
Отличный прокат. Ребята приветливые, толковые, весёлые. Оборудование новое. Уже 3 года берём у них оборудование для сплава - ни когда не подводили.
Иван Кукшинов
Отличные ребята ) всегда весело и быстро. бывал у них много раз большие молодцы. дружим с ними организациями. да и вообще рекомендую
Анастасия
Отличный прокат! Молодые люди все подберут, объяснят, очень доброжелательные. Зимой берем в прокат лыжи и борды, а летом - туристическое снаряжение для сплавов. А друзья постоянно берут велосипеды. Удобно, что можно позвонить и заранее все забронировать
300par
Артём Жиров Брали у вас снаряжение дважды, оба раза остались всем довольны. Только шлем по размеру идеально подобрать не смогли, видимо голова у меня нестандартная - чуть-чуть болтается, но если с маской, то сидит достаточно крепко :) Сотрудники вежливые и доброжелательные. Всем рекомендую этот прокат.