Радэлия
Продажа готовых платьев + индивидуальный пошив. Розница, опт
Посмотреть в ВК
ЛП
Любовь Попова
Отличные костюмы пошили, учли все предпочтения. Доставка быстрая.
Евгения Болотова
Самый лучший магазин платье (и не только платьев!)! Одевпюсь в нем уже лет 10, наверное, и всегда довольна покупками. Даде переезд в другой город не сказался на покупках в этом магазине - всё подскажут, промерят, примерят на себе (если нужно), сфотографируют реальный цвет. Можно сделать заказ без предоплаты. Можно померить вещи уже отправленные мне и если не подходит - вернуть. Очень удобно. Но главное - это получать комплиментыкогда ты в нарядах от Раделии. Ни у кого больше нет таких! Да и качество вещей просто класс! Обожаю этот магазин!
СШ
Светлана Шистерова
Приятная атмосфера небольшого ателье. Одежда очень качественно пошита. Штучные варианты. Есть скидки, продавцы приятные. Приобрела платье к отпуску и дню рождения. Рекомендую.
ЮР
Юлия Ручкина
Спасибо вам огромное за платье .🌸 Все подошло просто идеально. Платье шикарное. Благодарность отдельная за то , что учли пожелания быстрого пошива , отправили все вовремя и такого высокого качества.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Светлана Сазонова
Отличный магазин! Шьют индивидуально по меркам, даже находясь в другом городе. Присылают подробную инструкцию по снятию мерок. Качественный пошив и приятный натуральный материал. Платье очень понравилось! Прислали в Новороссийск транспортной компанией)) Спасибо большое всему персоналу! Менеджер отзывчивая, всегда отвечает на сообщения)
Светлана, спасибо Вам за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Марина Узякаева
Просто обожаю этот салон!!! С 2019 года заказываю одежду!!! Успехов и процветания!!!
22 января 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова в наш адрес!
МЖ
Мария Журавлева
Получила платье! Спасибо большое за качество, скорость и выполненную просьбу! 🙏 💐процветания Вам!
22 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что воспользовались услугами нашего магазина! Спасибо за отзыв!
Вера Конева
Очень нравится с вами сотрудничать! К любому случаю можно выбрать наряд. Приятно, что есть возможность примерки. Сотрудники всегда идут на встречу. Спасибо вам, развивайтесь и процветайте!
22 января 2024, официальный ответ
Вера, большое спасибо за добрые слова и пожелания!
Юлия Максакова
Шьем сценические костюмы ансамблю только в этом замечательном магазине. Изделия качественные, всё по индивидуальным меркам. С персоналом общаться-одно удовольствие! Всегда благодарные, ансамбль "Зарево"
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, нам тоже очень приятно с Вами работать! Спасибо за обратную связь!
Надежда Шепелина
Очень приятный небольшой магазин, модели стильные на любой вкус и для любого повода, есть также возможность заказать понравившуюся модель своего размера и расцветки без предоплаты. Все купленные здесь вещи ношу с удовольствием, очень рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
ЕГ
Елена Голышева
В последние три года покупаю одежду только в Радэлии.Прекрасные модели ,можно заказать и привезут любую модель без предоплаты ,грамотные консультанты по одежде ,помогут подобрать правильное сочетание ,подскажут с чем и как можно комбинировать .Одежда из натуральных тканей в большинстве случаев ,цена и качество радует ,система скидок для постоянных покупателей ,также при магазине имеется ателье,неоднократно пользовалась их услугами .Рекомендую Радэлию всем !
22 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно с Вами работать!
Елена Сакардина
Регулярно покупаю одежду в этом магазине. Небольшой, но очень уютный. Консультанты очень профессиональные, внимательные. Можно выбрать и заказать он-лайн , по доставке прийти померить и если понравиться выкупить. Очень удобно! Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Жемчугова
Заказала через каталог 2 платья. Срок доставки до 2 недель, одно платье не подошло, второе купила. Всё качественно, без предоплаты, сообщают, что платье доставлено. Все очень нравится.
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь!
Евгения Болотова
Магазин Раделия - мой выбор в последние три года номер один. Для меня это первый магазин в Перми, где можно легко одеваться в обалденные платья размера 46+. Благодаря основательному подходу к подбору ассортимента и грамотным консультациям продавцов, да ещё и регулярным акциям мой гардероб за это время вырос в разы. Консультации действительно очень подробные. Часто я заранее обсуждаю понравившиеся модели, мне обмеряют все необходимые размеры, фотографируют на манекене и в магазин я приезжаю уже с сформированным заказом. Но уйти из магазина, не перемерив ещё что-то, не возможно. Спасибо, что в городе появился магазин, где можно легко и красиво одеваться.
22 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова!
Лена Иванова
Посещали.магазин с подругами, удивило , что цены на изделиях одни, а на кассе другие, продавец несла околёсицу, офигели, купили, но осадок остался, в наличие изделий мало, не рекомендую
27 ноября 2020, официальный ответ
Лена, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от нашего магазина. На ценниках действите…