Гуйч
Магазин товаров для животных
Елена Ш.
Отличный магазин, замечательные сотрудники! Корм для кошки теперь покупаем только здесь, это дешевле, чем в других местах.
Анна М
Хороший магазин, большой выбор кормов. Продавец всегда поможет и подскажет с выбором корма. Постоянно ходим в данный магазин, радуем наших хвостиков вкусняшками.
Светлана Корн
Большой выбор, замечательный продавец
Макс Куз
Супер магазин, с супер ориентированым консультантом
Света Соколова
Прекрасный магазин, приемлемые цены, большой выбор, офигенный персонал 🔥
Zheniy Yurpalov
Хороший ассортимент, продавец помог подобрать еду для кота. Кот доволен, и мы, так как дешевле чем мы брали в другом магазине.
CO
Cute Outbreak
Работает очень приятная девушка, все расскажет и подскажет, очень грамотно подходит к рекомендации корма! Отличные мышки, котик доволен!
иван смирнов
Отличный магазин! Приемлемые цены, большой ассортимент товаров. Позитивное отношение к клиентам, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Татьяна Фёдорова
Очень хороший магазин с товарами для животных по доступным ценам
дф
дарья финн
Самый лучший зоомагазин, огромный ассортимент, много корма весового,даже лечебные диеты! выходит экономно, консультант всегда в отличном настроении, все подробно рассказывает, показывает новиночки, ходим сейчас только сюда ❤️
Евгения Я
Отличный магазин, приятные цены и не менее приятная Наталья - продавец, всегда подскажет и посоветует, всегда на позитиве! Даже переехав в индустриальный район, остались вашими клиентами! Спасибо вам!!!
Алмаз
Хороший магазин много, что там беру своему коту. Выбор, что надо. Знакомым советовал, они остались довольные и стали тоже постоянными покупателями. Отдельная благодарность отличному продавцу консультанту Наталии! Молодец, как человек и как специалист на своем месте. Рекомендую особенно у кого коты и кошки.
Антон Шевляков
Ходим только сюда последние 4 года, цены демократичные, продавец всегда хорошо консультирует и вежливый, очень довольны
Светлана Крайнова
Хороший продавец и ассортимент товара, цены демократичные. Очень нравится, что привозят на дом.
СГ
Сергей Гольцов
Отличный магазин. Супер продавец. Всё показала, помогла подобрать. Я в восторге и питомцы тоже🙂👍🏾
Марина Покровская
Магазин отличный девушка консультант прекрасный продавец ,в отличие от продавца мужчины мог бы быть более вежливым и корректным может нахамить недает практически выбирать сует продукцию которая ему видимо больше нравится , после остается неприятный осадок лишний раз когда его видишь заходить нехочется
Cop Coop
Лучший магазин, всегда все есть 😀
Татьяна Николаевна
Самый лучший магазин... Корм берём только в этом магазине! Есть доставка на дом. Даже в отдалённые районы. Продавцы дружелюбные и всегда подскажут, что лучше для питомцев... Наталья и Андрей большое вам спасибо! Алабай Айза
ТА
Татьяна Артемьева
Очень хороший магазин! Цены ниже, чем в сетевых магазинах, при этом широкий ассортимент и есть марки кормов, которых нет в других местах. Всегда помогут с выбором, расскажут, посоветуют.
Андрей Костенко
Очень отзывчивые продавцы и самые адекватные цены.
Мария Пахотинская
Лучший магазин,какой я знаю! У хозяйки свои животные, она всегда поможет с выбором,подскажет во всём!