Вива текстиль
Оптово-розничная компания
Огромный ассортимент штор оптом и в розницу!
Посмотреть ассортимент
Ирина Герасимчук
Выбран компанией
Приемлиемые цены, персонал помог с выбором, ассортимент шикарный, правда один минус: одни из понравившихся тканей закончились, ну это, видно, я такая везучая))
Вива текстиль, оптово-розничная компания
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, администрация "Viva…
HH
Hel Hom
Недавно выбирала ткань для обтяжки старого кресла, и осталась довольна, когда нашла этот магазин! Рядом с центром, огромный выбор — более 300 тканей в наличии! Это редкость, ведь обычно бывают только образцы. Консультанты помогли с выбором , с метражом и количеством, и я выбрала идеальный велюр. Теперь буду знать, куда можно сразу отправиться для поиска ткани!
Анастасия Базанова
В магазине приятная атмосфера, ткани развешены аккуратно, выбор цветов радует глаз. Мне понравилась фулж - новинка, очень приятная на ощупь. Качеством довольна, продавцы помогли с выбором без навязывания. Однозначно вернусь сюда ещё!
КЯ
Ксения Я
Продавец помогла подобрать ткань, нам нужно было заменить на диване ткань, посоветовали велюр, помогли подобрать по размерам и количеству
Олег Юкляевских
Заехал сюда по рекомендации, и не пожалел. Метраж всегда есть в наличии, не надо ждать поставки. Парковка большая, что для меня важно. Выбор тканей разнообразный, от велюра до антивандальных, беру только здесь
H
Helliz
Приятный персонал, небольшие цены, подобрали то что нужно было.
СБ
Слава Беляев
Брал ткань для штор, качество хорошее, цена адекватная.
Оксана Чулпанова
Очень удобно, что магазин находится рядом с центром, доехать просто. Выбор тканей огромный, я легко подобрала материал для дивана. Всё было в наличии, отрезали быстро, можно было сразу проверить качество. В торговом зале свет отличный, ткани видно прекрасно 😁
Вера П
Покупали здесь ткань для перетяжки мягкой мебели. Выбор большой, качество отличное. Подобрали подходящую к нашему интерьеру. Покупкой довольны
Наталья Кротова
Очень большой ассортимент. Не тратьте время, обьезжая другие магазины. Много однотонных тюлей, блэкаутов. Гобелены красивые, современные расцветки.
ии
и и
Закрыто в субботу, хотя на сайте и в 2гис указано, что работают.
Славения Скорина
Брала ткань для пошива костюмов на выступление. Очень удивил большой ассортимент цветов, хотела красный, но из-за того что выбор оказался большим, пришлось воспользоваться помощью консультанта. Консультант был очень вежливый и хорошо справился со своей работой. Также ткань сразу после оплаты отрезали нужный размер. И хочу приметить то, что недалеко от остановки находится, поэтому этот магазин трудно не заметить. Результатом довольна, всем рекомендую!
Коля Лиров
Хороший магазин, часто покупаю здесь ткань, большой выбор и много разных оттенков. Недавно покупал здесь стежку для диванов, качество хорошее и красиво сочетается с моей мебелью, ткань приятная на ощупь. В целом минусов нет, все всегда нравится
Александр Жигарев
Отличный магазин для покупки ткани.Сама ткань очень хорошего качества. А так же хорошие сотрудники которые могут подсказать то что вам надо.
ДТ
Дмитрий Тисов
Нашел в Viva текстиль ткань для дивана редкого брусничного цвета. Качество хорошее, двухслойная. Такого выбор нигде не видел
Артем Васечкин
Нашёл, что искал. Цена - качество.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин, очень большой выбор тканей. Можно купить ткань даже в большом объеме. Очень удобно выбирать материал по образцам, все образцы хорошо просматриваются. Приятные консультанты, всегда помогут подсчитать по метражу и подобрать по типу, цвету ткани.
Марк
Все ткани в наличии в большом количестве. Много видов мебельной ткани, на любое предпочтение, вкус и место для использования.Мебельные ткани все двухслойные. Состоят из двух слоев. Проклеены нетканым материалом, который придает прочность, дополнительную толщину, износостойкость, предохраняет верхний слой от деформации при натяжении при обивке мебели. Ткани, представленные в Перми обычно у конкурентов на таких складах все в рулонах, завалено, плохо видно ткани. Парковка большая. велюр однотонный. Мягкая бархатистая поверхность, приятно сидеть, сейчас модный и актуальный. Обивают диваны, кресла, стулья. Еще обивают изголовья кроватей меняют осыпавшуюся экокожу. В торговом зале работают ОПЫТНЫЕ консультанты, которые помогают с выбором, подсчетом.
И
Иван
Отличный выбор тканей, качественные материалы и разнообразие дизайнов. Приятное обслуживание и быстрая доставка. Очень довольна покупкой!
Никита Сергеев
Брал у них ткань для обивки дивана, отличный материал и хорошее качество, цена дешовая
Мя
Матвей ящевских
"Отличный магазин тканей! Широкий выбор для обивки мебели, высокое качество и разумные цены. Вежливый персонал помогает с выбором. Рекомендую!"👍👍 ♥️
Ксения Ибрагимова
Очень большой выбор тканей и цветовой гаммы. Приехала и растерялась. Но помогли с отрезами на портьеры. Ткани можно потрогать, увидеть своими глазами, а не онлайн. Это большой плюс. Вежливые и внимательные продавцы.
сл
софья лекторович
Хороший персонал помог выбрать нужную ткань из их огромного выбора. Цены отличные, советую.
И
Игорь
Шторы понравились качественные и красивые. Огромный выбор, приемлемые цены. Комплект из поплина долго сохраняет гладкость
МВ
Макар Власов
Недавно выбирал ткань для перетяжки сидений дивана. Ассортимент тканей впечатляет: множество разнообразных цветов и текстур, что позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера. Мне удалось найти именно то, что я искал.
Софья Суслова
Ассортимент действительно впечатляет — более 300 различных мебельных тканей на любой вкус! Особенно понравились мягкие велюры и практичные антивандальные ткани, что очень важно для семей с животными.
Саша Курослепов
Приехал сюда за тканью для перетяжки сидений. Нашел идеальную экокожу. Отрезали ровно столько, сколько нужно, еще и подсказали, как правильно с ней работать. Спасибо за профессионализм
Даниил Атрохов
Был тут не так давно, подбирали ткань для дивана на дачу. Удивило, что здесь есть ткани с водоотталкивающей пропиткой — для уличной мебели просто находка! Проконсультировали по всем вариантам, помогли сделать правильный выбор. Хороший ассортимент. Рекомендую.
ЛК
Лера Калинина
Рада, что зашла сюда) Нашла наконец-то шенилл подходящего оттенка, чтобы обновить обивку на стульях. Большой плюс — все сразу можно забрать с собой, не надо ждать поставки. Консультанты разбираются в ассортименте, помогают подобрать оптимальный вариант. Всё удобно. Благодарю)
Анна Михеева
Не так давно нашла подходящую ткань для обивки кресел. Удивил выбор — много антивандальных материалов для тех, у кого домашние животные. Персонал грамотно подсказывает и консультирует, помогли с выбором. За тканями теперь только сюда.
Николай Алхимов
Объездил несколько магазинов, но нужную ткань нашел только здесь. Взял велюр с рисунком для дивана и однотонный для кресел. В других местах приходилось ждать поставки, а здесь весь ассортимент в наличии, так что всё можно сразу купить и увезти. Спасибо.
Вадим Полозов
Идеальное место для покупки ткани для мебели — и рогожка, и велюр, и даже фулж есть. Особо приятно, что выбор огромный и по цветам, и по качеству. Нашел необычный оттенок на диван для офиса. Приезжаю уже не первый раз, всё устраивает. Буду еще обращаться обязательно)
Жанна Варапанова
Пришла по совету подруги. Магазин с хорошим выбором — есть и классика, и что-то оригинальное. Особенно впечатлила гамма цветов, нашла редкие оттенки, которые нигде не могла встретить. Не пришлось заказывать и ждать, весь материал сразу в наличии. Теперь сразу же буду приходить сюда)
Юлия Финакина
Отличный магазин! Довольна ассортиментом — ткани на любой вкус и кошелек. Все удобно развешано, можно сразу оценить оттенки, фактуру. Не пришлось ждать, отрезали ткань на месте после оплаты. Заехала с парковки, всё быстро и комфортно. Спасибо!
ОЯ
Ольга Ярополова
Не первый раз обратились на этот склад-магазин. И точно не последний. Рекомендуем всем знакомым. Спасибо огромное продавцам, забежали буквально за 10 мин до закрытия, помогли советами при подборе ткани, терпеливо выдержали наши муки выбора, ведь вариантов было несколько и один лучше другого. Профессионально отрезали, ровнехонько! Спасибо еще раз!
Ирина Ильина
Отличный магазин!Замечательные консультанты, каччественно консультируют. Все очень качественное. Спасибо вам за работу!
Екатерина Новак
Большой выбор качественных тканей для различных целей. Нашла антивандальную ткань, кошка любит у меня все царапать. Рекомедую.
Милена Шведова
Большой выбор тканей. Цены удивляют, даже дешевле, чем в других магазинах, торгующих тканями. Неоднократно делали покупки.
Валерия Шин
Добрый день. Очень довольна, что нашла данный магазин. Большой ассортимент тканей, внимательные сотрудники, всё расскажут и покажут. Я теперь ваш постоянный клиент.
Мария Богатырева
Огромный ассортимент, всегда находим здесь всё, что нужно) Также хотелось бы отметить работу консультантов магазина. Очень приятные, отзывчивые и грамотные, подсказывали и советовали нам, за что огромное спасибо!)
Максим
Найти этот магазин достаточно непросто, хоть бы указателей развешали . Как сказала супруга " такое ощущение, что продавца взяли с прошлой работы, где он делал шашлыки " , так как продавец реально не мог ответить ни про материал, ни про цены , ни вообще про что. Продавец был мужчина и супруга еле удержалась, чтоб не ответить на его смешки и грубость. Я этого не видел и не слышал, так как был с ребенком, но если бы услышал, был бы скандал. Жена только дома всё рассказала.
Дарья Волощук
Нравится сервис в этом магазине. Постоянно покупаю ткани – необходимо по роду деятельности. Цена качество оправданы. Отличный персонал.
Виктория Меркулова
Приятный магазин с тканями и огромным выбором! С радостью ходили и выбирали всё что надо! Приятный персонал, хорошее расположение)
Тимур Барсуков
Ткани оказались прочными, легко чистятся и выглядят стильно. Ассортимент в магазине впечатляет, обязательно вернусь за новыми покупками.
Роза Шульпина
Давно закупаю ткани в этом магазине. Выбор тканей лучший! Обслуживание тоже на высоте - продавцы вежливые, всегда подскажут и расскажут.
МЯ
Маргарита Якубович
Шикарный магазин! Большой выбор тканей на любой вкус, прекрасное обслуживание. Советую заглянуть.
Алина Берестова
Любимый магазин! Ассортимент тканей обширный, продавцы всегда помогут и подскажут. Все очень здорово!
Владимир Добрынин
Очень приятный персонал, и хороший магазин, помогли с выбором. Все на высшем уровне, спасибо.
Елена Семичева
Выбирала мебельные ткани для квартиры. Магазин приятно удивил разнообразием и качеством. Очень довольна результатом!
Маргарита Шин
Искала ткань для обивки мебели и нашла всё, что нужно. Взяла велюр для гостиной и рогожку для кухни – качество на высоте, ткани прекрасно вписались в интерьер. Консультанты помогли с выбором, очень довольна покупкой.