Колесо №1
Автосервис
АФ
Андрей Федоров
Обратился с проблемой двигателя, все быстро починили, впервые получил удовольствие от посещения автосервиса, рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за честный отзыв, рады оказать нашим клиентам только качественную услугу.
Добрый день. Менял резину. Все понравилось. Работают быстро. Персонал вежливый. Работу делают на совесть. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, благодарим за приятный отзыв, рады вас видеть в нашем сервисе вновь.Ровных дорог вам.
Имя Фамилия
Обратился в данный сервис для регулировки схождения. Отрегулировали быстро, но мимо. За месяц сожрало резину.
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствую 🤝 как к вам могу обращаться? Какого числа вы обращались в наш автосервис? Напишите пожа…
СБ
Сергей Бекреев
Хорошая шинка по Новым Лядам . Переобуваю рабочие машины 2 раза в год все отлично .
ЕХ
Евгений Хлебников
Добрый день! Обслуживаю авто в Колесо №1, довольно давно. Сначала приезжал к ним на сезонный шиномонтаж. Позже выполнял работы по подвеске. Также, делал развал схождение. Есть запись, приехал ко времени и все сделали. Ребята работаю слаженно, быстро и качественно. Цены очень адекватные и приемлемые. Желаю им развиваться и предоставлять качественные услуги для автомобилистов!
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений блогадарим за значимый отзыв, всегда пожалуйста. Удачи на дорогах!
Олег Степанов
Парни молодцы Вежливые Замена ступичного подшипника всё быстро и аккуратно Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Олег, всегда пожалуйста 🤝 благодарим за значимый отзыв 👍
СМ
Станислав Морозов
Требовалась замена гофры глушителя на Ладе Весте. При пробеге 200к+, и родной гофре, работа не простая. Обратился в сервис, ребята сделали все качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за значимый отзыв.Удачи на дорогах
Виктор
Отлично делают, по адекватным ценам
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим 🤝 за приятный отзыв. Удачи на дорогах
Артем Деменев
Недавно обращался в сервис и уже не один раз, мастера быстро диагностируют проблему и быстро устраняют. Приятная цена, хорошее и качественное обслуживание, вежливый персонал. Неоднократно буду обращаться еще и всем советую!)
21 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный честный отзыв всегда рады помочь. Удачи на дорогах!
Дмитрий Sm
Хороший сервис делают быстро не обманывают! Цены не кусаются! Давно пользуюсь их услугами!!!
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Павел Шмаков
Поменяли шины быстро, качественно. Отличный шиномонтаж, хорошие сотрудники.
18 ноября 2024, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв, удачи на дорогах.
Татьяна Меньшикова
Благодарю за быструю и качественную работу! Договорилась через Вайбер, который указан в карточке 2ГИС. Все виды оплаты, удобно. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за приятный отзыв, всегда пожалуйста
Андрей Верхоланцев
Ребята молодцы ,все быстро и качественно. Всем рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв, всегда рады помочь, удачи на дорогах.
Алексей Ландарь
Ребята молодцы, хороший сервис. Переобуваюсь у Ширхана уже не первый год на двух машинах. Делают быстро, все помыто, промазано. Относятся по-человечески. Достойно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей блогадорим за ваш отзыв. Удачи на дорогах
ВП
Василий Пестов
Отличный шиномонтаж. Ежегодно переобувка. Все быстро, четко и профессионально!
7 апреля 2024, официальный ответ
Василий спасибо за приятный отзыв. Удачи на дорогах
. Operskoi59 .
Пробил диск и сжевало колесо, в сервисе быстро вправили диск и даже предложили покрышку поменять потому что в моей было 3 дыры ( тотал )! Всем Советую!
Екатерина Кривцова
Отличный сервис, постоянно обращаюсь сюда! Сегодня качественно и быстро вскрыли машину (заел ключ в замке зажигания),всё супер 👍 Спасибо большое за помощь.
Matta Masek
Работу выполняют качественно и быстро, доброжелательные работники! :)
4 мая 2023, официальный ответ
Matta бладорим вас за хороший отзыв, рады обслужить вашего железного коня, удачи на дорогах
Наталья Климова
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, очень нравится. Никаких навязчивых услуг, вежливый персонал.
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь.
Игорь Некрасов
Отличный автосервис . Много раз сюда обращался и оставался доволен работой .
20 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв всегда рады помочь.Удачи на дорогах.
Витя Сесюнин
Ненавязчивый сервис, сотрудники всегда вежливые свою работу знают. Цены приемлемые. Мне нравится обслуживаться в данном сервисе, рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Витя, спасибо за ваш отзыв рады вашему визиту в наш сервис. Удачи на дорогах!
ЮБ
Юлия Бузмакова
Ужасный сервис! Монополист в поселке этим и пользуются. Завышеные цены, некачественно оказаные услуги. Не признают своих ошибок и не исправляют. Закосячили диски и секретку.
16 ноября 2022, официальный ответ
Юлия,добрый день, чтобы более подробно разобраться в ситуации нам потребуется информация, когда вы к…
EC
Ekaterina Chadova
Прекрасный, качественный, быстрый шиномонтаж с гарантией! Культурные опрятные специалисты! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Колпаков
Приезжал по записи, прождал более 30 минут. Не стал тратить своё время и уехал. Некомпетентность не лучшая черта.
30 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте приносим свои извинения за утраченное вами время на ожидание, постараемся в пред таких ошибок не допускать! Удачи на дорогах.
Ефим Сизинцев
Все сделали быстро, обратили внимание на недочёты которые были- так же устранили 🙌
10 мая 2022, официальный ответ
Ефим благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь и обслужить наших клиенток, удачи на дорогах
Иван Черенок
Быстро сделали шиномонтаж, качественно. Рекомендую
10 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь, удачи на дорогах
v
viktorprosvernin.reklama
Хороший шиномонтаж, сотрудники отличные специалисты, отзывчивые, во всем помогут,подскажут, советую!!!
9 января 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь
Никита Филатов
Отличные ребята! Третий год переобуваюсь у них, нареканий к работе нет! Постоянным клиентам делают скидки. Рекомендую
5 ноября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь. Удачи на дорогах
Артем Кобякин
Все отлично! Приняли по записи вовремя
23 октября 2021, официальный ответ
Артём спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь удачи на дорогах
КБ
Кирилл Бастриков
быстро обслужили и не дорого
27 июля 2021, официальный ответ
Кирил спасибо за ваш отзыв!
НИ
Нколай Ивашкин
Обслуживаюсь в этом сервисе лет 5 всё быстро и качественно 👍
26 апреля 2021, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв мы рады что наши клиенты довольны нашей работой !
Все понравилось! Довольно быстро, есть все необходимое оборудование!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашему новому визиту!
Елена Бузмакова
Очень быстро и качественно перебортовали колеса на машинке) Спасибо!
14 апреля 2021, официальный ответ
Елена мы рады что вам понравилось, ждём вас осенью. Удачи на дорогах!
Дмитрий Попов
Третий или четвёртый год подряд везу сюда свои машины на шиномонтаж. Все чётко и быстро и главное все честно и с заботой о клиенте! Так держать!
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады что результат нашей работы вам понравился. Удачи на дорогах, спасибо за отзыв!
Алексей Гущин
Менял ступицу на фокусе. Сделали все быстро и качественно. Парни знают свою работу. Рекомендую
1 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему новому визиту !
Стас Кичёв
Сервис отличный! Всё качественно и оперативно! Спасибо Шерхану!
Виктор Плотников
Все отлично и не дорого
Дарья Пушкарёва
Сервис очень хороший, ребята отличные, сломались на дороге все сделали качественно и быстро, рекомендую
1 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратный честный связь ! Всегда рады помочь!
Иван Синицын
Хорошие спецы на обычную технику, если нужен срочный ремонт
Бессчетнов Артем
Всё быстро и качественно
Сергей Белоглазов
Отличный сервис и шинка! Ширхан - хозяин сервиса, спец. с прямыми руками. Цены не загибает. Однозначно рекомендую.
Виктор Андриянов
Автосервис очень хороший. Очень грамотный механик, он же хозяин сервиса. Всем рекомендую этот сервис
алексей голев
Ребята просто молодцы все быстро и качественно делают
Михаил Черныш
Шинка на высшем уровне, каждый сезон переобуваюсь тут, по сервису тоже все на уровне, ходовую перебирают без проблем!