Монетка
Дмитрий К
Скидок пенсионерам нет
NR
Natalia R
Каждый день уборщицей вашего магазина разливаются химикаты — и не раз, а по несколько раз в день! Работница просто выливает воду с моющими средствами прямо на улицу, не задумываясь о последствиях. Птицы пьют данную воду из лужи. В итоге трава больше не растет, и не будет. Почему руководство магазина это игнорирует? Для таких отходов есть канализация — используйте её!
Valery Tereschenko
Купили вчера вечером с женой в этом магазине холодец " Холодец Деревенский", сегодня на обед открыли банку а там кроме дражульки и хрящей ничего нет. Всё настроение от покупки пропало, зато собачке радость, хватило хрящей на обед, ужин, ещё и на утро осталось! Заставить бы этот холодец есть того кто его продаёт пенсионерам.
Никита Никитин
В принципе все хорошо, и ассортимент и свежесть все имеется, цены тоже хорошие. Но продавцы порой из-за своей усталости не предлагают пакеты или не улыбаются (я понимаю сложно под конец дня, т.к сам работаю в этой сфере именно торговли, но хотелось бы все равно приветливые лица, как у одного постоянного продавца, не помню имя, но она хороша). В целом магазин хороший, не понимаю довольно низкую оценку
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Михаил
кассиры ходят на работу больными (с кашлем и насморком), при этом даже масками не пользуются. орви в подарок в вашем магазине?
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
КИ
Ксения Иванова
На месте руководства магазина, провела бы обучение для персонала: «как общаться с клиентами и компетентность в обслуживании», не понимаю, зачем сотрудники, работающие с людьми, идут на такую работу, когда ненавидят людей! Постоянно совершая покупки слышу как обсуждают покупателей (мол, такие тупые, стоят и ждут на кассе продавца, когда есть возможность купить на кассе самообслуживания; или про то как просят деньги размерять, совсем мол наглые и прочее прочее) на весь магазин, ничуточку не стесняясь что рядом стоят другие покупатели и слушают все это. Ясно понятно что ждать какого то обслуживания на уровне хотябы «выше среднего» здесь не стоит, но научить персонал, работающий с людьми, не обсуждать покупателей, хотябы в их присутствии-можно!
Александр Ширихин
Обманывают. Ценник на дыню-туркменку акционный 59,99 р, а на кассе пробивают 69,99 руб.
ОС
Ольга Седых
В магазине был сделан ремон . После обновления Моника стала чище, лучше, появились кассы самообслуживания,больше площади в торговом зале. Заходите в магазин и сами всё увидеть)))
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Света Храмова
Запах ужасный
Yani Pl
Весы на кассе самообслуживания делают довес , пришла за мармеладом на развес , он есть уже фасованный по 500 г , 100г = 35р, умножаем 35 на 5 = получаем что? Верно 175. Подхожу к кассе самообслуживания взвешиваю и они пробиваются за 184) Подхожу тут же на обычную кассу , а там мне пробивают уже за 175, у девушки на кассе спрашиваю она молчит ) Если так с каждого собирать , не плохо получится )
НМ
Надежда Малащак
В магазине канализацией пахнет. Из за этого минус 1 звезда
Света Ковалева
Купила кефир не посмотрев в магазине на срок годности. Его срок должен был истечь на следующий день, но не смотря на это уже в день покупки он был прокисшим.
Ксения Шестина
Что раньше воняло тухлятиной что сейчас, вроде сделали ремонт но видимо и его засрут скоро, одна женщина на кассе частенько грубит, с какой то ненавистью бросает продукты, постоянно стоят огромные колонны с продуктами из за чего трудно пройти, особенно вечером когда много народу
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
katerina9410
После ремонта стало просторнее и красивее, но есть но! То самое свободное пространство всегда забито коробками с товаром, что затрудняет проезд с детской коляской. Плюс ко всему, из-за этих коробок невозможно пройти к определенному товару. К примеру, сегодня я не смогла взять вафли, так как проход к стеллажу с конфетами и вафлями был перекрыт (фото прилагаю). Единственное, что мне нравится, это касса самообслуживания. Хоть не нужно стоять в очереди и ждать, когда кассир пробьет товар. Теперь это можно сделать самостоятельно и без очереди.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина, Ваша жалоба передана руководству и будет рассмотрена в ближайшее время
Джек Воробей
Грубый персонал, не знают вежливых слов, на замечание о повышении голоса в сторону клиента отвечают еще большим повышением голоса. На ленте скраю лежало печенье, я взял и спросил чьи они так как впереди девушка уже отошла на оплату, жаба на кассе игнорировав мой вопрос, в грубой приказательной форме сказала мне положить их на ленту, будто я д..бил какой-то взял без спроса. На кассе работают конченые, именно в этой монетке. Я надеюсь ты животное читаешь это, и надеюсь твое начальство это тоже читает.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
S Zh
В зале постоянно воняет канализацией + часто грязный пол
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Мы передали вашу жалобу руководству. В ближайшее время она будет рассмотрена и будут приняты меры.
AВ
Anna В
Помойка. Воняет вечно, грязный пол, палетами заставлен весь зал, кассиры обслуживает молча, игнор полный . В общем не ходила и ходить сюда не буду
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время
Павел Костарев
Пару раз заходил в этот магазин и всегда воняло как из канализации. Вонь во всем магазине. Постоянные очереди из-за неисправного терминала. Ещё и на ценниках цена всегда ниже, чем та, которую говорят на кассе. Обманщики!
Kristina Osipova
Магазин с ужасным запахом, заходишь как на помойку, вечно грязно. Продавцы мало того не вежливые, дк ещё одеты как грузчики. Проходы ужасно узкие, пройти вдвоём невозможно. Полки наполнены просрочкой!!!
Neero
Конечные маркетологи, своими ценниками только сбиваете людей с толку, 2 по цене одного и цена стоит на половину меньше,я хочу купить один товар а не два, заходишь как на помойку, вечно все заставлено какими то коробками, воняет просрочкой , фу такими быть, крайне негативное место
Maria Fokina
Мне нравится этот магазин, базовые овощи и фрукты (картошка/капуста, яблоки/апельсины) всегда покупаю здесь - отличное сочетание цены и качества. Не стала бы здесь покупать мясные продукты. А товары первой необходимости вполне себе неплохие можно найти
Полина Нет
Узкие проходы,всегда заставлены,двум человекам с трудом разойтись
SP
Semyon Polushkin
Очень тесное помещение, постоянно всё заставлено паллетами с продуктами