Ситидент
Стоматология
Вакансии
Татьяна Иванова
Отличная стоматология, нашли подход и ко мне и к моему ребенку (5 лет) Считаю это лучшая стоматология после стольких лет скитаний по разным 😃🔥
МШ
Марина Ш
Георгий Иванович - вы лучший 👍🔥
НШ
Нина Штейникова
Наверно очень сложно найти хорошего ортопеда . Долго искала в какой клинике поставить импланты. Знакомые порекомендовали Крохалева Георгия Ивановича. Ни на секунду не пожалела , что записалась именно к нему . Тактичный, обаятельный , грамотный специалист , просто золотые руки. Все понятно объяснил , что и как. Через три месяца у меня появились мои новые зубки ! Огромное спасибо , Георгий Иванович! Вы просто волшебник! Рекомендую точно!
ЮШ
Юлия Ширяева
Георгий Иванович, отличный специалист! Делает свою работу грамотно и безукоризненно! Рекомендую!
Марина Медведева
Прекрасная семейная стоматология, я очень счастлива, что нашла первоклассного специалиста - Георгия Ивановича, что с удовольствием и регулярностью проверяю и доверяю свои зубы и улыбку этому доктору!!! 100% рекомендация!
Александра Елисеева
Стоматология хорошая и надежная. Но снимаю две звезды за административную работу: онлайн записи нет, только по телефону. Записывают в тетрадь! Какой сейчас год? Звонишь и долго слушаешь, как администратор говорит с другим клиентом. Меня дважды записали не на ту дату. Также администратор отказывается делать справку для налогового вычета на месте, приходится продавливать и заставлять. Уверена, что онлайн они бы мне ее не отправили и попросили прийти. В общем, целый квест, чтобы получить то, что нужно. Утомительно.
Сс
Ситидент, стоматология
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что оценили нашу клинику. По поводу записи, мы дублируем ее в электроном виде…
Ак
Александра кори
Привела ребенка, врач тихо спокойно разговаривает. Ребенок вышел весёлый и сказал что это лучшая стоматология
КД
Кристина Дюпина
Очень довольна работой, профессиональный подход, теперь в Перми только в эту стоматологию
ИЕ
Илья Евграфов
Отличный сервис и профессиональные стоматологи
Alexandr Alexandrov
Стоматология на высшем уровне. Цены приемлемые. Очень удобно, что находится в центре города. Обратился в эту клинику из-за того, что нижний зуб треснул пополам. Доктор Бутаев Темур Раббимович со всей серьёзностью отнёсся к проблеме. Направил меня сделать 3D снимок зубов. Далее составил план лечения и с максимальным профессионализмом восстановил мне зуб. Лечили зуб с использованием микроскопа, что на мой взгляд немало важно. Понравилось, что доктор очень внимательный, добрый, объясняет каждое действие. А что самое главное — абсолютное отсутствие боли. Однозначно рекомендую данную клинику и доктора Темура Раббимовича.
Сергей Блондин
Всегда всё на высоте, хожу только сюда.
Гульнара Гайнанова
Со студенчества посещаю клинику Георгия Ивановича ❤️🔥 Георгий Иванович - вы супер-стоматолог :) И супер - преподаватель :) Желаю вам процветания !!!!!
Ксения С
Отличная клиника! Отличные специалисты - стоматологи!профессионалы своего дела! НО! Администратор-это что-то нечто!!! Взрослая женщина, должна вести себя доброжелательно и корректно с клиентами!Но здесь все иначе! Только Хамство исходит от этой женщины и злость на лице! Администратор-лицо клиники☝🏼не хочется получать негативных эмоций от администратора! Примите пожалуйста меры к данному администратору!
ОА
Оксана Аликина
Делала пломбы на двух передних верхних зубах у Дедовской. Это какой то треш) мало того что изначально зубы были сделаны не на одном уровне а лесенкой, на что получила комментарий «ну так получилось, привыкнете» ну как бы можно привыкнуть ходить и вообще без Зубов , но разве это нормально ? Дак еще и через неделю все отпало, ок. Приехала переделали, и через месяц опять все отвалилось) к слову перелечивала зубы уже у другого стоматолога и за пол года все держится. И сделали кстати ровно! А не один толще другого) вот вам и «специалист» и это за 8 тысяч за два зуба. Выводы делайте сами. К слову хирург у них замечательный. А вот этого специалиста крайне не рекомендую
Граф Орлов
Георгий Иванович, ещё раз жму Вам руку! Вы победили все мои страхи и я рад, что мир стоматологии открыли для меня именно Вы. Огромное спасибо! П.с. был на приеме сегодня (13.10) в 11:00.
Влада Митцева
Очень уютно и современно😉 очень понравилось стать пациентом этой клиники)
Татьяна Санникова
10 лет с этой клиникой и врачем Георгием Ивановичем. Доброжелательный персонал, всегда приятно придти с благодарностью!
ЕГ
Елена Горшкова
Лучшая Стоматология по доступным ценам
Владимир Пак
Стабильно отличный результат, "ремонтируюсь" в этой клинике с ~2015 года
Качественно Не больно Не страшно Приемлимые цены Очень крутой дизайн клиники Удобное месторасположение Чистота Спасибо !!
itan hant
Георгий Иванович настоящий зубной корифей Мастер своего дела Лечимся в клинике всей семьей !!!
Михаил Волик
Уже долгое время лечу зубы именно здесь и всё всегда на высшем уровне.
svetlana15041973
Благодарю врача Георгия Ивановича за качественную работу, лечила сначала передние зубы, цвет идеально подобрал, безболезненно, до встречи с этим врачом даже и не знала, что можно так лечить безболезненно зубы, потом решилась на имплант, очень боялась ( был в прошлом не очень хороший опыт), оказывается есть врач, который профессионально это делает, на следующий день у меня было приятное удивление, что ничего не болит и не ноет, это просто волшебство. Профессионал с большой буквы!!! Желаю Вам, Георгий Иванович, успехов, счастья, здоровья!!!
Ольга Иванова
Лечим зубы всей семьей только в этой стоматологии. Идеальное сочетание цена-качество. Приветливый персонал и очень уютно
Олеся Лозовая
Для нашей семьи Георгий Иванович лучший врач! Лечимся много лет, все замечательно. Вся клиника и персонал на высоте!
ОМ
Ольга Макарова
В клинике сервис на высоте, приятно в ней находится. Благодарю замечательных врачей Георгия Ивановича и хирурга Попову Кристину за работу и тактичное общение с клиентом.
Евгений Кабанец
Лечусь четыре года у доктора Дедовской а м, днлал протезирование восстановление, пульпиты кариес, советую всем кто любит качественное эстетичное лечение, еще немаловажно для меня грамотные консультации до и после лечения)), руки действительно легкие и талантливые!)
Ольга Ковалева
Отличное место, прекрасные специалисты. Все делают качественно и быстро. Георгию Ивановичу огромное спасибо, золотые руки!
ИЛ
Ирина Лепихина
Отличная стоматология
Диана Омелевич
Ни сколько не пожалела, что для удаления зуба выбрала именно эту клинику, все прошло безболезненно, комфортно. Георгий Иванович лучший специалист!!! Теперь буду лечить зубы только в этой клинике, и только у этого врача!))
Полина Кириллова
Лучшая клиника!! Георгий Иванович, лучший врач в своём деле с ним лечение зубов вообще происходит на ура и даже не больно!!!))
АЧ
Артем Чесноков
Георгий Иванович Крохалев-это волшебник в мире стоматологии. Таких врачей крайне мало и я безмерно рад, что попал в его чудесные руки. Надеюсь на дальнейшее общение, хотя зубов всего 32.
ЮМ
Юлия Мальцева
Боже, храни Георгия Ивановича! Если вы считаете, что лечить зубы это мучение, то это точно не в этой клинике. Георгий Иванович - доктор от Бога! Делали 3 зуба и я просто успела вздремнуть 😂 Ну и результат конечно выше всяких похвал! Спасибо Вам за ваш труд!
Юлия Юлия
Как я счастлива, что когда-то мне посоветовали эту клинику и в частности врача - Георгия Ивановича! Не могу нарадоваться! Чуткий, внимательный, всегда все сделано по первому классу! Советую всем и всегда!
Елена Клочкова
Замечательный кабинет! Мама делала съемное протезирование. Сделали на 100 баллов из 10!!! Идеальная посадка, будто свои зубы! Большое спасибо всем работникам этого стоматологического кабинета! Все сотрудники вежливые профессиональные люди! Спасибо большое! С наступающим новым годом!!!!!!!!
Анастасия Посохина
Георгий Иванович- Стоматолог от Бога.
Юрий Усатов
Очень понравилась клиника, особенно человеческий подход к пациентам и качество лечения. Рекомендую!
Татьяна Долгих
Экстренно пришлось посетить стоматолога мужу, сломал передний зуб, выглядело это ужасно конечно. Но в сити дент зуб восстановили, когда муж вышел от стоматолога я даже различит не смогла где наращенный, а где родной, а так как сама давно стоматолога не посещала, напросилась на осмотр. После осмотра врач рекомендовала поставить пломбу на одном зубе и сделать чистку-гигиену. Все прошло отлично) очень благодарна Александре Дедовской ) девушка с очень легкими ручками!
Алексей Пономарев
Георгий Иванович это джедай своего дела
Мария Гашева
Единственное место, где мне, зубной истеричке, без единой слезинки вылечили сложные зубы. Огромное спасибо Георгию Ивановичу!
Dmitry Obolsky
Когда пара зубов пришли в совершенную негодность, в моей стоматполиклинике посоветовали обратиться к Георгию Ивановичу в Ситидент. За пару визитов он сделал мне отличный протез: сидит как влитой, работает отменно, по цвету – не отличить от родных зубов, по всем остальным качествам определённо лучше них. Пользуюсь два года и могу с полной ответственностью заявить, что он стоит своих денег.
Андрей Айронов
Только что вышел от туда. Покупал купон на биглионе . На лечение кариеса . Попал к Дедовской Александре Михайловне. Все отношение в клинике к людям на высшем уровне, начиная от ресепшена. Спасибо Всем работникам . И конечно же Александре Михайловне , за прекрасное лечение. Все по полочкам рассказали , что и где лечить . В след раз иду и без купона. Ставлю 10 из 10. 🤗🤗🤗☀️☀️☀️
Татьяна Тихонова
Хотелось бы выразить благодарность директору клиники и лечащему врачу Крохалеву Георгию Ивановичу! Лечу зубы только у него в течение вот уже 13 лет. Где бы он ни работал- всегда только к нему. очень рада, что теперь есть такая замечательная клиника СИТИДЕНТ. Всегда очень трепетное отношение к пациентам, большое внимание и забота. Приходя туда, получаешь не только идеально вылеченные зубы, но и огромное душевное удовлетворение от общения с персоналом. С удовольствием поставила бы 10 звёзд! Рекомендую данную клинику!
ЛБ
Лариса Бармина
Клиника замечательная.Встречают приветливо, относятся внимательно. Действительно семейная стоматология! Лечимся у Георгия Ивановича всей семьей.Очень радует, что все в одном месте: и лечение, и рентген и ортопедия. Конечно, рекомендую!!
Сергей Санников
Мне очень понравилось! Стоматолог высшей категории! Мастер! Георгию Ивановичу огромное спасибо!!! Лечусь у него я и моя жена! Очень довольны))) Обращайтесь, не пожалеете!