Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Л.
Обожаю этот магазин
Оплата Т-Банк
Александр Аболин
Светло, уютно, много книг.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Василий Вертешев
Подержал здесь в руках книгу об историческом влиянии тёщ на зятьёв. Разобран был Карл Маркс и многие зятья с мировыми именами. Вот бы вспомнить как называется. Надо было купить.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеться вновь!
ЛП
Люда Первушина
обожаю читай-город, один из лучших книжных магазинов, новинки очень быстро появляются на полках
30 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Шура Щербакова
Очень хороший книжный - каждый год перед школой выручает!!🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Андрей Резников
Потрясающий выбор! Никто не мешает выбирать товары, не торопит. Удобная парковка, подъезд к магазину. Спасибо за обслуживание и большой ассортимент!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Юлия Скрыпник
Очень красивый, чистый и уютный магазин🥰 Вежливый персонал, всё покажет, расскажет, объяснит и посоветует книгу по настроению и примерному описанию📚❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
ВП
Витя Петров
милый магазин, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Татьяна Хасанова
Хороший книжный магазин. Ходили с внучкой, ей очень понравились книги,читает по несколько раз. Я тоже выбрала несколько книг, понравились, читаю с удовольствием! Продавцы еще тут очень вежливые, помогли выбрать. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Регина 🤍
Была тут недавно. Много книг, нашла ту, которую очень долго искала в разных других магазинов. Спасибо огромное! 🌹
13 декабря 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Уралец
Тепло и чисто. Много книг, вежливые продавцы. Минусов не нашла. Всë идеально! 🌷
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ас…
НЦ
Наталья Цветы
Моей доченьке очень нравится здесь книги! Покупаем уже здесь не первый раз. Всегда всё отлично. Добрые продавцы. Там всегда чисто и тепло. Доченьке очень нравится здесь,мне тоже! Магазин огонь!💓
30 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Алёна Шарапова
Уютное место. Тепло и красиво. Много новинок и разных книг. Вежливые продавцы. Всё понравилось! Рекомендую, всё понравилось 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Нина Хван
Место очень чистое и уютное! Много разных книг почти для любого возраста. Много новинок! Вежливые продавцы, большой выбор. Рекомендую, уютное место!💞
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Наталья Ревенко
Очень хорошее обслуживание. Пришла за календарями, молодой человек вежливый работает с настроением с юмором, принес мне стул. Женщина продавец не молодая, объяснила где ещё есть календари. Извините что я не узнала имён этих замечательных продавцов. Была в магазине 31 октября.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся по…
Елена Мурашева
Хорошой ассортимент и продавцы. Приятно быть у них.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
СӦ
Сгhңғғӧӧйчротмррҷм Ӧӧр ӱ
Самый огромный ассортимент книг,который я видел.Помимо этого в вашем огромном магазине везде чисто и стоят очень уютные сидения.Самый лучший книжный магазин!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Екатерина Рахманкулова
Замечательный магазин. Большое количество литературы на любой вкус, канцелярии и мн. др
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Юлия Петухова
Классный выбор, доброжелательные продавцы😊
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
СБ
Сергей Богаченко
Магазин как всегда на высоте. Большой выбор книг и не только. Жалко покупателей стало меньше. Все видимо читают в телефоне. Было всего три покупателя.
21 декабря 2023, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
NZ
Nastya Zheleznaya
Хороший магазин, есть все, что нужно. С учетом скидок и бонусов удалось купить желанную книгу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Варвара Черкасова
Хороший магазин с отличным выбором книг. Всегда можно найти себе что то по вкусу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Григорий с Перми
По заказу в подарок племяннику брал здесь несколько книг, качество переплета и обложек порадовали, такое и дарить и принимать в качестве подарка приятно)
4 мая 2023, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Ю.
Юлия ..
Мало того, что цены на китайские товары а несколько раз больше аналогов, так ещё подруг решили вспомнить про пластиковые карты. Прогресс.
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень досадно, что у вас остался такой осадок. У нас есть разные товары на любой…
Marina Shadrina
У них постоянно не работает "Книжный дозор"! Пишут, типа заполните отзыв, получите 3% скидки! Полная лажа! Не работает! При этом дозвониться до службы поддержки или написать им - бесполезно! Это имеет все признаки мошенничества! Гнилая Компания! Пишут, типа проблема решена, а проблема остается! подаю на них жалобу в прокуратуру за мошенничество!
Елена Богомолова
Жить без литературы не могу. Обожаю этот магазин всей душой и сердцем!
14 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо! Так рады, что вам всё нравится 😊 Желаем приятного чтения)
Алексей Олегович
Хорошие книжки.
24 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку)
HK
Helen Ka
Хороший книжный магазин, выбор огромен, всегда есть бестселлеры. 1 звезду снимаю за дикие цены на канцтовары.
13 апреля 2022, официальный ответ
Helen, спасибо за отзыв! Стараемся чаще проводить разные акции, чтобы радовать наших покупателей)
Карина Зуева
Я ваш постоянный покупатель, покупаю книги очень часто, у вас огромный ассортимент и цены лояльные
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрый отзыв и оценку. Будем и дальше стараться только радовать вас 💛
ИБ
Инна Берг
Очень нужна была книга Василия Аксёнова "Московская сага". Нашла только здесь. Спасибо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Инна, не за что! Очень рады, что нашли у нас книгу, которую искали 😊
Lena Ross
Просто безумные цены на канцтовары! Скотч - 250 руб, клеящий карандаш - 180 руб., 10 обложек из полиэтилена около 200, линейка - 100. Выбросила карту этой сети. К счастью, в городе есть много магазинов с адекватными ценами
15 сентября 2021, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Очень досадно, что у вас сложилось такое мнение, ведь у нас очень большой выбор…
Di Di
Не принимают карты бонусные по фото!
25 августа 2021, официальный ответ
Di Di, здравствуйте! Дело в том, что злоумышленники могут подделать фото или загрузить в стороннее п…
IC 1101
Понравился выбор книг
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш магазин)
Елизавета Шива
Моего заказа в магазине не было. Девушка на кассе на вопрос: "что будем с этим делать" сказала : "не знаю" и не предприняла никаких действий, чтобы помочь с проблемой. Подарок на новый год испорчен.
Иван Иванов
Отличный Книжный Магазин
Волкова Любовь Михайловна
Хороший выбор книг, можно быть уверенной, что найдешь там то что нужно в наличии. Из минусов - достаточно долгая доставка книги в магазин при заказе через интернет.
Алексей Алексей
Если и покупаю книги,то в этом месте. Ещё со временем учебы в институте. Выбор огромный. Цены приемлимые.
NX
Nilex X
Отказались обслужить не объяснив причины
Viktor P
Все книги покупаю только у них очень удобно и все есть
Сергей Метелев
Вообще в принципе очень правильный формат книжного! Читай город вообще считаю лучшим магазином у нас в стране! Данное отделение пусть и не самое большое и вместительное,но все расставлено так,что создаёт уют и тишину! Молодцы!
Sir Aibormeif
Единственное место, где есть комиксы Babble.
Катерина Пугачёва
Бывает очень тесно. Узкие проходы. Продавцы милые. Консультанта найти проблем ни когда не было.
Анастасия Т
Большой выбор книг и не только, всегда что-то найдёшь в магазине, единственное что порой отталкивает - это цена
Vika Пермь
Большой выбор книг. Можно также сделать заказ книг онлайн, получается выгоднее.
ДД
Диана Д.
Большой выбор, можно найти на сайте по более привлекательным ценам. Грамотно оформлены полки по жанрам/издательствам
Дмитрий Чистяков
Хороший магазин. Пришел, увидел, купил. Походил повыбирал! Ничего лишнего, консультации достойные. Рекомендую
Анна Базуева
Покупала подарок подруге помогли с выбором подурга осталась довольна
Михаил Пермяков
Открыл для себя магазин совсем недавно. Можно самому ходить и смотреть, что нужно. Ассортимент огромный, в самом магазине есть рубрики и книг очень много. Единственное, цены чуть-чуть кусаются
Алёна Штинова
Мы постоянные покупатели. Очень удобный сервис заказа книг. Да и в самом магазине много изданий, а персонал всегда помогает в выборе. Каждый раз находим то, что надо!
Александр С
Неоднократно заказывал книги через данный магазине. Это просто рай для книголюбов. Могу тут часами выискивать интересное чтиво и всегда нахожу что то интересное для себя или друзей.