Привокзальная
4.2
4.2
ЕВ
Елена Варламова
Стоянка хОрОшая но зимой снег не убирается совсем, приходится выкапывать свой авто самостоятельно. Осенью снег тает и эта каша опять препятствует выезду со стоянки Цены подняли , а где условия?
Александр Платонов
Отставили машину 1 января, выдали Типа чек рукописный. Приехал забирать автомобиль,проход к авто свободней со всех сторон, авто завален снегом, парковку никто не чистит, минут 20 убирали снег вокруг автомобиля в троем. За это время охранник не подошёл, но это ещё не всё, прямо сзади поперёк застряла газель. Выехал с чудом. Думал что на охране остановят и спросят кто такой и кода заехал. В итоге просто выехал. Охранник даже не вышел.
Дмитрий Шестаков
Оставлял авто на пару недель. Забор отсутствует, можно просто зайти с улицы (посмотрите яндекс карты). Видеонаблюдение и шлагбаум не замечены. На сайте количество свободных мест указано рандомом, не соответствует действительности. Охранник в будке плохослышащий старик. Цена 150р/сутки. Можно переводом или наличными. Выдается парковочный талон, заполненный ручкой. С автомобилем ничего не случилось. Не вижу смысла в пользовании этой платной парковки.
Антон Юшков
Без происшествий
Илья Идрисов
Цена 100 руб в сутки, заехать можно в любое время, на въезде у шлагбаума будка с охранником, но с детьми и с чемоданами далековато от нее до вокзала, по моему мнению.
Сергей Молчанов
Замечательная автостоянка ! Вежливая охрана, надежно и недорого.
NP
Natali Potapova
Совсем рядом с ж/д вокзалом. Минут 7 пешком. Думала поставить прямо у вокзала, но там за один день хотят 500р, здесь 100!!!
Антон Александрович
Вставал на две недели и выехал через четыре дня. Вернули деньги без вопросов.
Nikita Bulgakov
Нужно было уезжать на поезде. Забронировали место по предоплате. Приехали издалека, оказалось за нами держали последнее
Аида Баталова
Всем привет! Хочу сказать пару слов об автостоянке. Мне нужно было уехать в командировку на 10 дней, причем выезд был ночью. Без проблем и задержек меня поставили выделили хорошее место, прямо под камерой, и вблизи поста охраны. Сам работник был опрятный и адекватный. Выдали парковочный чек, сдали сдачу нормальными деньгами, а не мелочью, пожелали счастливого пути. Уезжая на 10 дней я и не предполагала, что вернусь только через 3 месяца!!!! Очень переживала за свою машину, несколько раз звонила, спрашивала все ли с ней хорошо. По возвращению я сама в этом убедилась))) Рассчитали меня по фактически прошедшим дням, лишнего ничего не добавили, что приятно, т.к. иногда под шумок пару дней лишних добавляют, а когда ты устал и хочешь скорее домой, то не замечаешь этого. А от ж/д вокзала идти 11 минут спокойным шагом (не на каблуках). Мне все понравилось! Рекомендую.
Ann
Отличная автостоянка! Очень удобная по географическому месторасположению (рядом жд вокзал). Везде висят камеры, да и охранники вежливые и внимательные (что в наши дни редкость). По заезду выдали квитанцию. Цены нормальные, как везде по городу. Теперь к самой стоянке: парковочные места широкие (даже начинающим водителям маневры дадутся легко), грязи нет, ям и выбоин тоже. Вообщем, можно оставлять свою ласточку со спокойной душой))