Листок
Оптово-розничная компания
3.7
3.7
Елена Премудрая
Была много раз, цены как в аналогичных магазинах, +- одинаково. Но! Работают как попало. Пришла в часы работы - закрыто! Повесили бы хоть листовку, что не работаете по таким-то причинам.
Елизавета Якимович
15.10 вечером совершали покупку, очень приветливая девушка у вас работает, быстро все показала, сориентировала, предложила дополнительный товар, приятно!
ИО
Иван Ощепков
Хороший выбор! Приветливый персонал!
ДД
Даниил Данилов
Искал не дорогой ежедневник и ТОЛЬКО здесь купил именно то, что мне надо было.
U1
User 1
Не рекомендую покупать надувные шарики. Во-первых, не все шарики были завязаны на узел (смотри фото), только на ленту. Во-вторых, шарики начали опускаться на второй день после надувания, хотя были наполнены гелем.
Алексей Абакумов
Проблемы с разменом. Был 1 раз, хотел расплатиться наличными, но на кассе сказали, что нет размена. И только после того, как пошёл в сторону выхода, сдача сразу нашлась. Никакого желания покупать именно в этом магазине нет
Ло
Листок, оптово-розничная компания
29 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
Елена Яковлева
Обычно обращаемся в другой филиал. Здесь абсолютно не понравился персонал. Обслуживали так, как будто делали одолжение. Каждое слово надо вытягивать. Очень неприятные консультанты.
Алёна Закерничная
Надували шарики с обработкой. Мало того что они очень маленькие надувают, так ещё и через 2 дня все шарики уже сдулись и лежали на полу. По стоимости вышло 60 руб в среднем за простой шарик. До этого через дорогу в Цветочном магазине покупали за 80 руб, там реально огромные надувают, летают по 2 недели. Считаю, что лучше заплатить на 20 руб больше, и пусть дети радуются, оно того стоит.
Ло
Листок, оптово-розничная компания
19 мая 2020, официальный ответ
Алена, с вашими шариками работал стажер. это наша вина, приносим свои извинения. Если мы можем чем т…
Александр Алексеев
Цены приемлимые. Персонал вежливый. Всегда помогут подобрать нужный товар.