Русская баня
3.6
3.6
НР
Никита Рачев
Визуал необходимо улучшить А так место на пять, атмосфера,бани... Отдохнуть можно
ОВ
Ольга Винокурова
Баню перекупили. Другие собственники. Мы угорели. Топить не умеют.
ТЦ
Татьяна Ц.
Из двух бань, что есть в Гамово, эта лучшая!!! Часто отдыхаем там семьями. Всегда чисто, жарко, зимой на улице елочки с гирляндами, мангал. За отдельную плату можно приобрести одноразовые тапочки, веник. Персонал приветливый, всегда готовы помочь в любом вопросе. С удовольствием посещаем данную баню, претензий однозначно нет. Желаем Вам процветания!!! А те, кто пишет отрицательные отзывы, так Вы сами нарушаете правила посещения, а потом строчите плохие отзывы.
АФ
Андрей Фадеев
Были в этой бане , очень хамское поведение, баня холодная не адекватные люди работают там . строят постоянно из себя богов, клиент в их случаи , не кто . проверку им бы не помешало, втом случае пожарных . Не советую посещать, эти бани Скрыть
Татьяна Морозова
Были в этой бане, в бане толком жара нет совсем, поведение администратора просто хамское, больше сюда не поедем, и вам не советую!!!
ВБ
ВЯЧЕСЛАВ БОРОННИКОВ
Сегодня побывали семьёй в данной баньке. Абсолютно все понравилось! Приемлемая цена, сервис и т.д. Приехали и в баньке уже была жара! С удовольствием парились и отдыхали! Водичка чистая, в бане чистенько! Что ещё для счастья надо?
Маруся Беккер
Жаркие бани. Периодически пахнет вода, холодно в комнате отдыха. К парилкам претензий нет. Жарко.
Permyak 59
Отличная баня. Всегда чисто. Приветливый персонал, готовый предоставить качественный сервис за разумные деньги. Многократно отдыхали компанией друзей - всех всё всегда устраивает. С продлением вопросов никогда нет - главное сообщить заранее, т.к. баня пользуется хорошим спросом и может быть забронирована. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Хороший Человек
Заказывали Баню,Баня сама по себе просторная хорошая,но мужик работает в ней который типо обслуживает,тот ещё тип,вечно не довольный,ворчливый,по телефону говорят можно продлить:он говорит иное!Если персонал поменять будет 👍
М Т
Интерьер в бане хороший просторный, парная большая и пар отличный! Ни чего лишнего, чисто и аккуратно!
Марина Гуляева
Хорошая баня, добрый персонал, чисто! Есть бильярд и караоке, есть даже пианино😄 цены приличные, есть мангалы
ВЗ
Виталий Заец
Отличная баня, приветливая хозяйка :-) спасибо
Денис Финько
Отдыхали в большой бане ,очень понравилось ! хорошая хозяйка ,очень приветливая...здоровья и процветания вам !!!! теперь будем отдыхать только у вас !