Термы
Банный центр
4.4
4.4
Ответила какая то жаба нагрубила и отключилась
АО
Андрей Олегович
Администратора научите разговаривать с клиентами. Понабрали по объявлению.
Дарья Иванова
В целом неплохо, особенно радует отсутствие детей. Из минусов: Очень скользко везде, еда и напитки, конечно, не дешевые, не вежливые администраторы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Но Вы немного ошиблись заведением при его нап…
Денис Гладких
В принципе нормально, комплекс большой, можно париться веником
ЮШ
Юлия Шумкова
Отличная баня! Очень хорошо отдохнули, персонал добрый, приветливый, всё хорошо объяснили. Чисто, тепло, уютно, придём ещё.
Елена Каленова
Приятное, душевное место. Бассейн, баня отличные. Только сток воды плохой в душевой, вода из душевой вытекает в комнату отдыха.
Юлия С.
Были много раз. Чисто внутри комплекса и в бассейнах. В парной часто бывает много совсем молодых, видимо не знают как париться и дверь постоянно открывают. В итоге, баня- парилка не нагревается до нужной температуры. Думаю, что администраторам следует следить за этим. В целом, нормальный комплекс, есть разные виды саун.
Марина Шева
В целом хороший комплекс, разнообразные сауны-парные, есть бассейн, чтобы сделать красивое фото. Много шезлонгов. Есть чаша-джакузи. Несколько точек питания. Кто хочет отдохнуть от визга детей и брызгов, вполне подойдет место.
ОД
Ольга Долгополова
Хамское отношение администратора! Только что позвонила, чтобы узнать часы работы и условия посещения данных терм. Девушка с гонором стала убеждать меня, что это БАННЫЙ КОМПЛЕКС, А НЕ ТЕРМЫ! ЧТО НИЧЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО У НИХ НЕТ! ( я так и не поняла, при чем тут общественное....) вообщем идти туда всё желание пропало П. С. Я знаю, что вы банный комплекс... Общественный банный комплекс
NR
Nika Rem
Отличный банный комплекс.
Надя Б.
Снимали Турецкий хамам. (жарко сильно там...), место чистое, бассейн теплый. Администратор милая девушка.
ЛЯ
Лил Яша
Любимая баня Часто ходим с друзьями
Елена Р.
Отличное место
Виктория Симова
Ходим в данное место уже на протяжении многих лет, но в первый раз столкнулись с такой неприятной ситуацией, забронировали русскую баню на 4 часа, администратор не соизволила предупредить о том, что в бассейне холодная вода. Вода была просто ледяная, позвонили для уточнения данной проблемы, на что был дан ответ, что до нас вода была вообще 16 градусов, а нас, как клиентов это вообще каким образом должно касаться ????? После того как вышли, на претензию по поводу воды, ваш администратор равнодушно ответила «ну а что поделать», даже не извинилась, я считаю, что в таких случаях необходимо предупреждать клиента заранее, либо предложить перенести запись, либо возвращать деньги! Потратили немалую сумму, а отдыха не было от слова совсем, обычно продлеваем, но в этот раз ушли на час раньше!
Тимофей Тарасов
Круто, клёво)
Елизавета Клюкина
Были в большой русской бане. Достаточно заковыристо расположен вход в непримечательные здание. На машине по навигатору добраться легче. Но внутри всё по высшему разряду. Вместительная парилка и приятная купель. Душевые кабинки с возможностью "поливания ледяной водой" из ушата. Хорошее место для посещения семьёй и коллегами.
ЮИ
Юрий Иванов
Гардеробщица Галина, потрясающая женщина, милая, общительная, всегда приветлива.
Татьяна Шкляева
Плавать в горячем солёном бассейне в январе с видом на ТЭЦ-6 — превосходно. «Рыбка-пилинг», где твои ноги едят маленькие сомики — ещё лучше. «Времена года» Вивальди в саунах — прекрасно. Очень понравилось, ещё придём.
КБ
Константин Бородин
Был первый раз. В турецкой бане. Не пожалел
Анастейша Анастасиева
Отдыхали вчера семьёй в Римской сауне, очень понравилось, дети в восторге). В сауне чисто, бассейн теплый с плавным заходом. Персонал вообще умнички, вежливые, улыбчивые, общительные, спасибо! Эх, нужно было часа 4 брать, 3 не хватило)
Евгений Морозов
Приятно, тепло, чисто.
ОВ
Ольга Власова
Отличные сауны. Раньше брали турецкую, в это раз пошли в римскую. Все как всегда супер. Благодарим.
Павел Суханов
Посетил малую русскую баню: через 30 минут от забронированного времени в бане было что-то около 45 градусов, спустя 1.5ч - 60. Вот через 2ч стало уже жарко и хорошо. А что если бы мы забронировали не на 5ч, а на 2?) Хороший небольшой бассейн. Смесители в туалете и ванной уставшие, неприятно к ним прикасаться. В целом, не очень.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за выбор нашего банного центра. Приносим свои извинения за дос…
Антон Седегов
Прекрасное место вежливый персонал сервис на уровне рекомендую
ГС
Глеб Суходоев
Очень тяжко найти, пришлось лезть через 2забора. А так классно!
Андрей Верхозин
Отличное место , лучшие термы в городе
Анна Верхозина
Очень хороший комплекс , всегда чисто, уютно, тепло. Ходим часто, всегда нравится.
Алина Алина
Очень нравятся эти термы!😍
Екатерина Петухова
Здравствуйте. Решили семьёй посетить данный БК. Перед бронированием съездила посмотреть что по факту там. Все чистенько, уютно. Касаемо администратора Татьяны (может быть у них несколько администраторов с таким именем), провела экскурсию, все подробно обьяснила, показала все сауны, была максимально вежливой! Ничего плохого сказать не могу! Заказали малую русскую баню. Посмотрим как будет на деле. Пока ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра
Отдыхали с мужем, много саун, классный бассейн, все понравилось !
Елена Кирчанова
Отличное место для отдыха! Много саун, везде чисто и очень приятная атмосфера 🔥
Максим Куляпин
Ходили в хамам с бассейном уже примерно 10-й раз, все довольны!!! Из недостатков - это цена, конечно хотелось бы даром:)
Мария Рябчевских
Ошиблась..
Аня Жекина
Все было супер, очень понравилось 👍отличное место для отдыха с семьей и друзьями !
Наталья Логинова
Отличное место для отдыха компанией!!! Чисто, уютно, комфортно!!!
СБ
Софья Борисова
Отличное место, хороший персонал, приятная атмосфера!
дг
доброжелатель гуманист
Всё супер, были с друзьями рекомендую!!не пожалеете
Анастасия Батаева
Не первый раз посещаем это заведение, все супер, бассейны теплые, вкусная еда и теплые сауны❤️
Артём Сергеев
Отличное место отдыха. Мне все понравилось. Стараемся раз в недельку сходить попариться, искупаться
Александр Бергер
☺️ррррррррррр
Денис Вадимович
Все понравилось, достойное место, порадовали девушки на ресепшене!) Рекомендую!
Екатерина Алексеевна
Если ты хочешь отдохнуть, после тяжелой ежедневной рутины, и как то разнообразить обыденность, и хорошенько расслабится, точно стоит посетить данные термы, больше всего понравилось что контингент не может быть ниже 18+, и вы не услышите крики, не увидите беготню и ор, а просто будете наслаждаться спокойствием и умиротворением
Александра Золотайко
Замечательное место где можно отдохнуть душой и телом !!! Главный плюс это 18+ Нету визгов и плесканий детей ))) я конечно люблю детей , но отдых должен быль максимально комфортным и именно такой отдых в Пермских термах . Всем советую посетить это место и оно останется в вашем сердечке 🥰
Алексей М
Отличное место для отдыха после рабочих будней.Посещаем это место почти каждую неделю все нравится,молодцы !!!)))
Любовь .............
Ездим в Термы почти каждую неделю. Приятное место, где можно и поплавать, попариться, и снять стресс, расслабиться. Достаточно чисто, персонал старается
О
Ольга
Прекрасное место для отдыха и релакса! Люблю сидеть в купели и в хаммам. Спасибо большое за чистоту и доброжелательность!
Руслан Леушин
Понравилось вообще всё обслуживание и вообще всё ещё бы добавить масла было бы вообще шикарно
Юлия Иванова
Добрый вечер, были сегодня в термах, зашли в обуви, вышли без, кеды волшебным образом исчезли, администраторы ответили: мы не несем ответственность за оставленных без присмотра вещи. Никакой вовлечённости в проблему клиента. Предложили ехать домой в Сланцах. Будьте внимательны в этом учреждении.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! У нас в банном центре "Термы" такого случая не было. Уточните, пожалуйста, в ка…
Mikhail Vladimirovich
Отличный БК! Ходим с самого открытия. Были и сандалы и конфликты с администраторами но всегда все заканчивалось миром, дружбой, жвачкой 👌
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленных отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших гостей!
Стася С
Почитала негативные отзывы и удивилась, решила оставить свой. Сауна просто восторг! Были большой компанией в римской сауне 23 мая. Там есть колоны и статуя. Можно сделать крутые фотки. Очень приветливый персонал. Я когда звонила в другие сауны, искала свободную, мне так некомфортно было общаться с некоторыми администраторами, ничего толком не могли объяснить, заинтересованности 0, желание идти моментально пропадало. А здесь, когда я позвонила в первый раз всё узнать, мне тут же очень приятная женщина всё понятно и подробно рассказала, мы даже над чем-то посмеялись. Когда посетили само место, я ещё раз убедилась, что персонал очень милый По поводу самой сауны. Мы брали на 4 часа, 5й час был в подарок бесплатно. Всё чисто, красиво. Бассейн теплый, температура в помещении комфортная. Есть отдельная комната с диваном, где можно полежать отдохнуть. Мы очень громко веселились, смеялись и никто нам замечания не делал. Просто читала отзывы об остальных саунах, где-то персонал бывает реально агрессивный по отношению к шумным компаниям. Время провели просто шикарно. Очень всем советую! Определенно придём ещё не один раз
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за подробный отзыв о отличную оценку. Рады что Вам у нас понрав…