CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
KS
Kate Sekret
Этим пунктом пользуюсь всегда! Вежливые работники, всегда подскажут и добротно упакуют.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы регулярно пользуетесь н…
Алексей Новоселов
Очень хорошо упаковали и быстро оформили
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться 🤗
Игорь Лобанов
Некая виктория вместо того чтобы работать, раз 10 сказала, что я нервничаю и накладные делать должен сам. Все открыл, паспорт показал, на вопросы ответил. Видимо отвлек от важного видео. Довела за 30 секунд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Для нас очень грустно узнать, что обслуживание было не самым лучшим. Понимаем…
Наталья Наталья
Самый ужасный пункт (точнее сотрудники НЕ компетентные, НЕ клиентоориентированные). Принесла на отправку заказ Авито (раковина из нержавейки в КОРОБКЕ, В ПЕНОПЛАСТЕ) и очень пожалела, тк потратила уйму времени впустую. Сначала 2 сотрудника хлопали глазами смотря в коробку, потом начали все перебирать-доставать комплектующие (все что было аккуратно сложенное), потом начали что-то искать в компьютерах, не знали как отправлять, перебрали все варианты (а это не керамика? а это не камень?) ну уж металл от камня даже ребенок отличит, потом начали измерять габариты в надежде, что по ним не пройдёт, но все прошло. Итог таков: сказали, что НЕЛЬЗЯ отправлять в своей упаковке и я должна купить их коробки (к слову коробки нужного размера нет и я должна купить 2 меньшего, чтобы они из них сделали 1!!! Каким образом непонятно. Почему нельзя отправить в своей коробке? Ответ: у нас такие правила. Звонок в тех.поддержку авито подтвердил, что упаковка за исключением обрешетки включена и после моего рассказа просто посоветовали пойти в другой пункт, что я собственно и сделала, и отправила заказ за ТРИ МИНУТЫ. В СВОЕЙ КОРОБКЕ! Мне ещё и предложили внутрь коробки укрепить стенки со свободным местом (набить остатками (отрывками) от коробок. Вот, что значит человеческий фактор. Гибкость, клиентоориентированность и компетентность. Но не на этом пункте. Если вы хоть как-то работаете с возражениями, пожалуйста, ответьте на вопрос: почему нельзя отправлять в своей упаковке? что за правило такое интересное у вас?
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Отправлять посылки с Авито в своей коробке можно, если она соответствует тре…
MS
Mariya Smirnova
Благодарю пункт выдачи за оперативную организованность доставки из Екатеринбурга в Пермь, особенно девушке Виктории! Курьер пришел в магазин, забрал посылку и она на следующий день уже была в Перми! Отличный сервис!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады знать, что доставка прошла успешно и быстро, особенно благодаря стараниям Викт…
VB
VALERIY B
Не первый, но в последний раз сегодня посетил этот офис. Такого отношения давно не встречал. Ранее все было нормально, но сегодня, видимо не мой день. Необходимо было отправить посылку от юр.лица, по доверенности, которая отсканирована сотрудницами этого офиса и хранится у них (они ее нашли), но я был без оригинала паспорта, а другие варианты им не подходят. Сказали видят меня впервые (но при этом видят с марта 3 отправки от меня по доверенности и договору). В общем, решили, что клиент им больше не нужен. Но это и понятно, ведь отправка посылки по договору от юр лица стоит 870 руб., а от физ лица 2300 руб., они получают % от сумм отправок, вот всячески и препятствуют отправке по нормальным ценам. Моя оценка за потерю времени и наплевательское отношение. Могли сохранить клиента и зарабатывать в перспективе. Больше сюда ни ногой и теперь сотрудничество моей компании со сдэком под вопросом!
Asya K
Лучшие! Самые вежливые и приятные девушки работают!! Всегда помогут , подскажут и быстро решат любой вопрос!
ОМ
Ольга М.
Отличный сервис и доставка хорошая)
Лариса Сенькина
Менеджеры веселушки, с ними всегда легко и все быстро
PВ
Prometheus Второй
Ужасный сдек, в своей коробке отправить нельзя . А у них коробок ,толи нету, толи не продают , я так и не понял , самому упаковывать нельзя , но и у них нечем упаковку заполнить , отвратительно . Лучше почтой России отправлять , без заморочек
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация действительно странная. Дело в том, что условие об отправке заказов в наших к…
Мария Масловская
Быстро, удобно, рядом с домом и работой, рекомендую!
Виктория Семушина
Приветливый персонал, оперативное обслуживание, индивидуальный подход. Так держать!
Максим Ларионов
Не компетентный персонал: 1) Не знают отличия ГОСТ 12.1.007-76 от ГОСТ 19433-88. И из-за этого безосновательно отказали мне в отправке образца хотя мой образец «не классифицируется как опасный груз». 2) Нет какие-то правила приемки они знают, но что они значат и какую несут смысловую нагрузку - совершенно не знают. Просто «темный лес». И смотрят на меня как будто первый раз в жизни принимают посылку к отправке . Почему в одном пункте у меня без проблем приняли к отправке химический реагент, а здесь строят козни? Не клиентоориентированный подход. Даже не пытаются разобраться в ситуации. Не грамотный персонал, который даже не хочет сам себе задать правильные вопросы.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Уточните, пожалуйста, что именно планировали отправить и куда? Напишите номер…
ВВ
Виктор В.
Сотрудничаю с компанией СДЭК давно. Всё устраивает. Цены, сервис всё хорошо. Конечно же для своего сегмента рынка.
НМ
Наталья М.
Несколько раз отправляла посылки! Персонал очень вежливый. Всегда все четко и быстро. Никаких очередей.посещение комфортное. Работают сразу два оператора. Довольна посещениями, буду пользоваться при каждом удобном случае 👍
Алексей Шуров
Лучший ПВЗ в Пермском крае!!! Девочки - лучшие!!!❤️❤️❤️
AE
Aleksandr Evseev
Качественное и быстрое обслуживание,приятная атмосфера. Доброжелательный и приветливый персонал.
Алексей Андреев
Самый лучший офис в городе
Алексей Дульцев
Регулярно отправляю товары рекламной продукции, никогда не возникало проблем с отправкой в других пунктах! Здесь же начинают навязывать дополнительные обрешётки, которые стоят дороже чем сама отправка товара! Второй раз я в этом пункте и опять же второй раз один негатив! Провёл там 40 минут, они там написали в какую-то поддержку ждали ответа так и не дождались, в итоге уехал в другом пункте приняли без всяких разговоров, потратил на это порядка 10 минут! Позже уже только посмотрел отзывы об этом пункте, жалею что не сделал это раньше, так бы не поехал тратить своё время!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, полное наименование товара, который хотели отправить, дату, вре…
ЕЛ
Екатерина Л.
Самая надежная и любимая служба доставки
Светлана Солонинкина
Всегда все👌
Игорь Колеманов
Забирал из вашего пункта посылку из Поднебесной, все пришло в целости и сохранности, персонал приветливый.
ГЕ
Галина Е.
Все понравилрсь, быстро, рядом с домом!
Д❤
Ди ❤️🔥
Все круто🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
J
JOKER
Крутое место
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Лёша Марфин
Хороший персонал , все быстро и качественно !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Алексей Долгополов
Отличный офис! Приветливый персонал. Самый лучший офис в Перми !
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ИП
Игорь Подгурских
Самый лучший пункт выдачи !!!!
Alex Pro
Хороший персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ТЖ
Татьяна Жигулева
Этой транспортной компанией пользуюсь уже не первый год. За все время проблем с отправкой не было, все вовремя и пунктуально,быстро и удобно. Сотрудники данного пункта всегда приветливые,доброжелательные !!!Спасибо за Вашу работу. Буду дальше пользоваться и рекомендовать друзьям и знакомым
СЮ
Светлана Юмакулова
Классное место. Девчонки супер. Всё быстро оформили без проблем.
GI
Gregor IX
В принципе достаточно хороший ПВЗ, работают приятные девушки , выдают и доставляют посылки достаточно быстро, всем доволен!
ГШ
Григорий Шастин
Очередь из 3х человек стоит к одному сотруднику, пока остальные 2 не торопясь курят прямо у входа.Принуждают оплатить либо qr кодом, либо наличными, хотя уведомлений ни в самом пункте , ни в приложении- нет. Без оформления сдэк id отказались выдавать заказ, при этом ведут себя максимально хамски исходя из того , что это вам нужно , но не нам. Больше не воспользуюсь услугами данного пункта и СДЭК в принципе.
Нина Каменских
По работе часто пользуюсь услугами перевозчиков. Если мне когда-то потребуется ТК , то СДЭК будет последним местом, куда я обращусь, то есть никогда.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при посещении офиса.
MG
Max Grab
Ничего хрупкого не отправляйте этой компанией. Разобьют на приеме в этом отделении, а потом вам еще скажут, что страховка товара не обязательно означает, что вы получите возмещение.
ТГ
Тамара Г.
Всегда на уровне !!!
ЛН
Лада Н.
Воруют посылки
НА
Никита Агафонов
Хамское поведение. Сотрудница требовала показать что я хочу отправить, и требовала вскрытие упаковки... Потом просто отказались принимать посылку, пока она лично не проверит ее содержимое...
Виктория Пестринина
Некомпетентные сотрудники. Доставка документов была задержана в связи с тем, что сотрудники решили, что адрес доставки (название офиса) это юридическое лицо и от физического лица - получателя требовали доверенность. При этом просили меня-отправителя поменять получателя с юр.лица на физическое лицо. И даже скрины из личног кабинета их не убедили, что получатель физ.лицо.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшей проверки подскажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идёт речь в…
NN
Number Number
Не рекомендую данный филиал, так как сотрудники работают некомпетентные, хамки, не понимают в документах, очень медлительно работают, не знают действующее законодательство, не советую данный филиал если не хотите тратить время и испортить нервы.
Баландина Ната
Неплохая компания, особенно для мелких грузов. Посылку М доставили оперативно, приняли без проблем. Но по цене не очень дешевое удовольствие
Алена Косарева
Большое спасибо девушкам, работавшим 10.02.24. Чуть припозднилась, но, несмотря на это, они выдали заказ и были вежливы! Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Анастасия Бахарева
Хорошее отделение с отзывчивым персоналом. Берите с собой паспорт, даже если оформляете отправку через приложение. Не пакуйте сильно в пакеты и бумагу, сотрудники должны проверить, что вы отправляете. Ознакомьтесь со списком того, что запрещено отправлять с помощью СДЭК. Есть запреты по странам, ознакомьтесь заранее, если отправка за границу.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Ранис Исламатдинов
Отправляю груз практически каждый день, решил заехать в данное ПВЗ, сорвали пломбу нового товара, а товар стоил 3000₽, еще со мной нагло спорили, что он не новый, еще и не приняли на доставку, ладно не приняли, но испортили товар и спорили со мной общаясь грубо, время 9:25 26.12
Александр Козлов
Крутые как дорога к счастью. Правил не нарушали, формально не придраться, но в следующий раз я пойду в пункт СДЭК с рейтингом ближе к 5. Успехов с клиентами и лампочки поставьте поярче себе в каморку, сегодня это недорого совсем.
Анна Прокопенко
Очень приветливый персонал, если нужно примерить много вещей всегда помогут, не торопят, доброжелательные.
ЕЯ
Елена Янычар
Мне вот не понятно как до вас можно дозвониться, никогда, ни разу не подняли трубку, как такое возможно????? Конечно может быть некогда, куча работы, но ведь не не весь рабочий день, минус вам огромный
СШ
Светлана Шестакова
Самая худшая доставка из всех существующих доставок!!! Задерживают и молчат!! Никто никакой ответственности не несёт!! Никто никак не информирует о сроках!! Худшее обслуживание!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возн…
Юлия Пинегина
Отзывчивый персонал, ответят на любой вопрос. Качественная и быстрая работа
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова и оценку! Приходите еще. 💚😍
Толя Слепов
Отказались принимать посылку
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, а также какое вложе…