Кати
Салон
НП
Наталия Поставная
Благодарю массажиста Наталью за профессиональную помощь с проблемами спины. Руки у мастера замечательные, кроме того, массажный кабинет хорошо оснащён аппаратами для различных видов массажа. Рекомендую!
Джонни Диско
Отлично подстригли, аккуратно
ЛЧ
Лариса Чухустова
Бывает сложно записаться но мастера работают хорошо
Елизавета Лопатина
Приятная доброжелательная, родная атмосфера. Рекомендую мастера Ларису Анатольевну)
Полина Сергеевна
Отличный мастер Лариса, несколько раз уже ходила на стрижку и бачку отправляла. Остались довольны, особенно порадовали цены!
Александр Асланьян
Редко хожу в парикмахерские и, будучи маркетологом по профессии, занудно оцениваю каждую. Не разочаровали. Постригли классно! Ну и кроме того, очень вежливый парикмахер. Вишенка на торте: на выходе предложили новую маску взамен той, что выпала у меня из кармана. Большое спасибо!
Кс
Кати, салон
26 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо. У меня в салоне "Кати", судя по вашему отзыву, вырос целый " Вишневый сад". Жаль…
Сергей Миков
Доброжелательный коллектив, хорошие мастера, честные цены!
Кс
Кати, салон
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей, спасибо. Приходите.
Светлана Прохорова
Хороший маникюр, от мастера Ирина. Спасибо большое . Больше таких мастеров . Сразу видно,профессионал своего дела
Daniel Korolev
Очень порадовала мастер Анна! На вид очень молода, сразу и не почувствуешь что профессионал своего дела (9лет оказалось). Очень внимательная уточненная проникающая! Советую как профессионала и не только, после общения с ней вы зарядитесь на весь день положительной энергией!!))) P.S. Спасибо заза добродушный прием, за приятное время провождение, за чашечку кофе! Спасибо, салону "Кати"!
Ведерникова Светлана
Долгие годы делаю стрижку у мастера своего дела Раисы, профессионал своего дела, и просто хороший человек. Всегда посоветует как лучше постричь, той длины, какой нужно. Думает о клиенте, а не о том как бы побольше денег выманить, очень приятно общаться с ней. МОЛОДЕЦ!
Nadin
Не советую мастера по маникюру Ирину. Ужасная хамка, сразу видно не профессионал! Первый раз встречаю такого грубого мастера. Среди парикмахеров выделяю Люду. много лет к ней хожу, отличный мастер!