Нами
Суши-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Ксения Калиш
Еда вкусная, обстановка классная. Обслуживание на высшем уровне.
Аня Раневская
Сколько лет мы ходили и заказывали там роллы,но последние пол года качество заметно упало. Всегда заказываю Филадельфию,но последний раз просто удивил.. прозрачный слой рыбы,за что должны платить деньги,за рис с сыром ? Написала в поддержку,на что позвонили и сказали так и должно быть,никаких извинений. Тогда уберите фото с сайта,что бы не было каких-то ожиданий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию с роллом Филадельфия. Нам очень жаль, что…
Екатерина Забора
Были компанией. Вкусные большие роллы. Разнообразие напитков. Вечер удался. С удовольствием придём ещё не раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв Будем рады вам всегда!
Надежда Лузянина
Очень вкусные роллы и не только. Вежливый персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова))
НО
Натали Ожгибесова
Одно из лучших заведений в городе. Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Для меня всегда находят место, даже при полной посадке. Вкусная еда и атмосфера праздника.
13 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам чаще))
Дарья Кузнецова
Вкусно, порции большие, официанты внимательные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НА
Наталия Алексеева
Ходим в это кафе очень часто, я заказываю практически всегда одно и тоже (цезарь рол горячий), последний раз были 3-го декабря и хочу сказать что очень многое изменилось! Во первых нас посадили за стол, где были пятна грязные на скатерти, сами роллы были не вкусные, соевый соус, такое впечатление что разведен водой, обслуживание тоже оставляло желать лучшего, официанты все новые: суетятся не по делу, а толку мало! Большая просьба директорам, пока не разбежались ваши клиенты, примите меры!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приняли к сведению каждое ваше замечание. Уже проводим внутреннюю проверку…
Елена Елена
Очень вкусные роллы, внимательные официанты
Светлана Козлова
Красиво. Понравился ролл с лососем. Ролл цезарь невкусный. Внутри холодно, спину надуло...
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем контролировать и создавать комфортную температуру в кафе, надеемся, что больше Вас не подведем!
Хочу поблагодарить всех сотрудников вашего бара, за очень вкусную еду, за обслуживание и отденое спасибо официантам. Внимательные, вежливые, отлично выполняют свою работу. Были у вас 06. 11. 2025 Спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова.
Анастасия Князева
Являемся постоянными клиентами этого заведения. Хочется отметить что качество блюд всегда на высшем уровне, изобилие морепродуктов, сочетаний вкусов, разнообразия блюд всегда радует! В ресторане всегда царит уютная атмосфера, вежливый и деликатный персонал- профессионалы своего дела, ваш вечер обещает быть прекрасным. Спасибо вам, вы лучшие 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
ВП
Вячеслав Подгорнов
03.11.2025 позвонил сделать заказ в 18:23 непонятно с кем разговаривал. Попросил представится на что мне ответили что ты мне не тычь. Это вообще дич какая-то. Научите ваших недооператоров обращаться.
НТ
Николай Теплинский
12.10.25 посетил это прекрасное место, классный интерьер, вежливый персонал, тактичное и приятное обслуживание, благодарю официанта Варвару. Нереально большие порции роллов, приятные комплименты от заведения (чашечка чая, вода с лимоном, булочки) просто супер🥳, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо! Ждём вас в гости снова!
Евгения Пахмутова
Очень вкусно. Красиво. Роллы огромные. Обслуживание на высшем уровне. Особенно люблю лас вегас. Суп с лососем или креветками тоже топ. И десерты. Кафе миниатюрное и часто нет мест
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо вам большое. Были рады вас видеть!
ПН
Павел Носков
Если вы хотите заказать здесь доставку, то да, вы заказываете в правильном месте... но лучше самовывоз либо наберитесь терпения на 3-4 часа. Но вот в самом кафе очень уютно и очень вкусные блюда. Персонал на высоте. ЭТОТ ОТЗЫВ САМИ НАМИ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ!!! Мой отзыв был, что доставка здесь мягко говоря не очень: у нас съели часть роллов и никакого ответа за это. А теперь ещё и отзыв корректируют.
31 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Ждём снова Вас в гости!
Денис Кашлов
Очень вкусные ролы
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо вам большое за отзыв!
Павел Суханов
Лучшие времена Нами давно позади, раньше было вкуснее, сейчас роллы довольно посредственные. Хотя справедливости ради цезарь был очень хорош. Обслуживание по большей части напрягает: персоналу нужно быть незаметными, но всегда рядом. Тут как-то, наоборот, то слишком заметно присутствие, то никого в поле зрения нет, когда нужно. Прям напрягает
ТЗ
Т З
Еда не вкусная, порции маленькие, роллы уменьшились в размере в 2 раза, по сравнению с тем какими они были, когда открылись много лет назад. Больше сюда не приду, не рекомендую. Суп сливочный одна вода, один бульон полстакана, 3 креветки и 4 водоросли плавают. А какой раньше вкусный был этот суп, я его обожала, а сейчас он стал просто ужасный. Как суп из топора, в котором совсем ничего нет, один бульон. В роллах рыбы с мизинец, а сколько раньше клали рыбы, а тут один рис, ну и размер ролл просто стал крошечным. И причем это заметили все в семье и муж, и ребенок , и мама мужа и я. Все отметили что порции стали меньше намного , рыбы в роллах нет, а цены огромные. Прощай Нами, больше к вам не приду. Вы уже разочаровали несколько раз за последний год. И на днях был наш последний визит к вам. Ставлю вам 1 звезду.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Могли бы вы оставить контактный номер телефона для того, чтобы мы…
Долгое обслуживание. Невнятная администратор, посадила за грязный и шатающийся стол.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алла Алла
Любимое заведение нашей семьи, приходим когда хотим насладиться вкуснейшими роллами. Сегодня были с ребенком, поэтому нам любезно сделали лимонад без льда и принесли детские палочки. Нам очень понравилось, официант Кирилл молодец, очень вежлив и не навязчив. Как всегда, ставлю 10 из 10 🍱
16 сентября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за хороший отзыв. Непременно ждём вас еще в гости.
НН
Наталья Наталья
Очень любили бывать у Вас и наслаждаться качеством и сервисом. И что увидели сегодня,,,, на столе мокрая!!!!! скатерть, влажных салфеток не дали, даже обычную воду пришлось просить. Цены улетели в космос, 900₽ за четыре штучки((((( супа как кот наплакал, цена как за крыло боинга, готовили очень долго….. интерьер мрачненький, в помещении просто холодно, так что больше ни ногой. Разочарование полное.
Мила Кас
Заехали пообедать, готовили 45 мин , в заведении кроме нас ни кого не было . Ни салфетки ни полотенца для рук не подали , странно
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодари вас за обратную связь, с персоналом проведена беседа.
Татьяна Юрьевна
Вкусно конечно, заведение в центре города, а половины продуктов нет, чтоб приготовить блюда и напитки, ладно нет апероля, но мороженое блин, что в дефиците?
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Обязательно устраним все недостатки.
Energy Fly
Всегда вкусно, с душой приготовленная еда и свежие продукты. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую 💯
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию!
Ирина Шелеметьева
Заказали роллы,соевый соус ужасно соленый есть не возможно.
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Соевый соус мы кладем более концентрированный, так как у всех р…
ЕА
Евгения Аликина
Хорошее обслуживание и всё очень быстро и вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь!
ОЗ
Ольга Зубакина
Любим это заведение, есть блюда наши фавориты. Команда официантов всегда старается. Стоит отдельно отметить комплименты во время ожидания заказа. Иногда делаем заказ домой. Было бы здорово ускорить доставку.
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь с приятными словами! Обязательно ждём вас вновь!
Женька Зас
Было время, приходили с удовольствием семьей в это заведение! Но после последнего раза… Многих позиций из меню нет в действительности,ладно! Сделали заказ, понятно что дорого очень, но за высоким ценником должно быть качество и сервис, тогда можно заплатить! Принесли нам заказ, и я понимаю что это меньшее количество чем я заказал (несколько наименований)! Весь вечер был испорчен, так как я думал что смешно заплатить 700 р за два ролла… (имею ввиду что заказывал 4+4+4…, а принесли 2+2+4…), только в конце выяснилось что это ошибка официанта! Вино наливают ну прям боятся перелить граммы, смешно ведь)) имбирь тоже «как украли» подают! Роллы были конечно вполне вкусные, и не смотря на огромное количество риса, в целом пойдет! Но рассматривать цена/сервис, это заведение больше не фаворит для меня, жаль((( кстати, мы всей компанией не наелись, хотя оставили вполне себе не мало
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв, нам важно, чтобы гости давали обратную связь, чтобы мы обратили…
KN
Karolina Noway
Раньше это были лучшие роллы, сейчас огромный ценник и сокращение количества продукта и качества, жаль
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Расскажите подробное о случившейся ситуации и когда вы посещали наше кафе?
Сергей Кушев
Лучшие! Были во многих ресторанах, но здесь... рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь! Будем рады вашему визиту!
ВА
Виктория Артюх
Роллы ужасные, соевый соус тоже, имбирь старый. Рис не доводили, роллы раскалываются. Обслуживание еще хуже. Попросила удон без всего, только лапшу и курицу, принесли полную тарелку овощей. Когда я спросила, почему так произошло, мне сказали, что вообще то я уточняла про овощи. Ну если бы уточняли, я бы запомнила, так как это принципиально было, потому что заказ был для 4 летнего ребенка. Сказали «ну можете убрать овощи сами». Ну спасибо, что разрешили. Отдали 4 тысячи. Роллы, которые забрали на выброс. Долго еще не сможем есть нормальные полы, в нормальных местах.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Подскажите когда вы были в кафе и кто был официантом.
ВЭ
Виктория Эллисон
Роллы вкусные. Очень много риса - но это особенность Нами ))) Заказали два молочных коктейля, один ореховый (раньше был с орешками, теперь просто молочный с парочкой арахиса на сливках. Куда делись орехи в ореховом молочном коктейле вопрос )) И клубничный коктейль был для ребёнка 4 лет… и он был леденящий! Зачем то кинули огромную замороженную клубнику на сливки, она упала и не давала хотя бы чуть чуть согреться коктейлю. Ребёнок медленно пил, я не попробовала сразу, а там ещё о размолотый лед. В итоге больное горло у ребёнка (( зачем так много льда в детском коктейле? И клубника замороженная? Она же комок льда, сейчас сезон клубники, можно свежую или уж без неё совсем.
Д
Дмитрий
По ощущениям долго готовили, многих позиций не было, тот что заказали было вкусно.
Дамир Крутой
Очень понравилось, полотенца влыжные дали, воды с лимоном бесплатно налили, обслужили шикарно. Официанты- приятные и проффесиональные, поздравили друга с днём рождения. Ролы большие и вкусные, денег своих стоят. Приду туда ещё раз, хорошее место.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв Мы рады что вам все понравилось !
Евгений С
Времени 11.50 сказали открываются в 12. Посидеть за столиком не дали. В 12.05 мы пришли, а двери вообще закрыли. Клиентоориентированность на 1
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить когда вы были у нас ? Приносим свои извинения, за данную ситуацию.
Светлана Косташ
Очень приятное обслуживание, официант Сергей вежливый и тактичный! Роллы выше всяких похвал! Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер Благодарим вас за обратную связь, мы рады что вам все понравилось !
Ольга Петрова
Этот филиал не понравился, интерьер посредственный, влажные полотенца не принесли, комплимента в качестве булочки с намазкой тоже не было, и роллы почему-то разной высоты.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда посещали заведение, и что еще было в заказе ?
nK
nattyy Kk
Вкуснее вашего ролла с креветкой не найти. Спасибо, очень вкусно
Елена Киселева
Раньше любила всей душой нами, это был как знак качества! Заказали роллы на самовывоз. Приготовили быстро. Но качество роллов было абсолютно не на уровне. Огромные слои риса, еле заметная полоска лосося. Авокадо очень мягкий, уже не той консистенции. Просто ешь рис с творожным сыром, без всяких ощущений другой начинки. Не вкусно. Такого не было раньше в нами( Очень расстроена, больше 2000 за ужин, который не принес удовольствия и доедать его мы не стали.
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравился сегодня приготовленны…
Евгений Банников
Всегда заказывали роллы в Нами. Привыкли, что это вкусно. Да, цена чуть выше, но и качество было отличным. В этот раз не повезло: авокадо уже почти превратился в пюре со вкусом гнилости, имбирь тоже с душком, прокис. Рис мелкий и тонкий, совсем не для японской кухни. Доедать не стали. Не очень больше хочется экспериментировать и гадать повезет или нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений , благодарим за обратную связь. Подскажите вы оформляли заказ на доставку или самовывоз? Ука…
Rita Mediator
Очень всё понравилось!! Роллы огромные, в рот не помещались. Я такой вкусненькой филадельфии не ела ещё!! Десерт бомбический, шоколада не пожалели. Смузи тоже понравился!! Персонал добренький, кухне отдельное спасибо 🥰 Очень советую данное заведение !! ❤️❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Рита, благодарим вас за приятный отзыв. Мы безумно рады, что вы остались довольны от посещения в наш…
Екатерина Зубкова
Всегда было всё в порядке, но сегодняшний заказ самовывозом, это что-то. Почти 4,5 тыс. В помойку. Всё перезалито соусом унаги или терияки, не знаю, сладкое просто всё. Роллы вот в таком виде. Развалилось всё, в итоге никто ничего,кроме онтарио не стал есть, съели по штучке, остальную кашу выкинули. Спасибо, ужин не удался.
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. В таких…
Вася Гурам
Сделали заказ в обед на самовывоз до 18.00 должны были позвонить. Но заказа нет, трубку телефона не берут, сами не звонят! Отличный День рождения, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста по какому адресу оформляли заказ?
ТТ
Таня Татьяна
Полный зал пустых столиков, а официанты и администратор ставят ограничение по времени и выгоняют гостей. При выходе из кафе в зале было 4 пустых стола.
ИМ
Ирина Митрофанова
Страдает качество. Покупали три вида роллов. На одних «заплатки» из кусочков рыбы, вторые - разрезаны не как раньше было, как получилось видимо. Ещё и разваливались некоторые. Презентабельности никакой, а мы «едим», в первую очередь, глазами. Меня это разочаровывает
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста где оформляли заказ? Доставка или самовыв…
Даша Липина
Любимое место в городе, где можно вкусно поесть роллы.
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь.
Анастасия
Очень разочарованна 😔 сделали заказ на три десерта, два ролла с шоколадом и бананом и моти. Готовить тут нечего! Прождали 4 часа! Администратор два раза сказала, что курьер будет через 10 минут. И ни каких действий не было предпринято! В трубку услышана тишину и не понятное «извините» Ужас в целом Ах да Еще и заказ привезли в ужасном виде Заказываем не первый, всегда все хорошо было, но в последнее время, как-то печально
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой не…
А.
Александра .
Заказываю 3 года, примерно каждую неделю, чаще всего любимые роллы - "Фукусима". Впервые вижу лосось, чтобы был тухлые, да ещë и настолько (был заказ на 2680₽, 4 позиции - к остальному по качеству ингридиентов 0 вопросов, понравился сезонный суп "Сырный" - отличный вкус чедера, и курица как из КФС) Как только заказ приехал, выглядил он как-то бледно, нестандартно. Попробовала первый ролл - тухлятина, уже настолько, что ощущается как мясо. Чуть не вырвало. Из-за того, что я заказываю тут уже 3 года, до конца не поверила в происходящее, и через несколько часов решила попробовать ещё раз - тоже самое. Выкинула в мусорку, и решила написать позже на счёт случая. Хотелось бы получить компенсацию соответствующую цене роллов, или выше, ибо тут также моральный ущерб, при необходимости могу сообщить в комментариях номер, на который делались заказы, обычно ведётся запись клиентов.
31 декабря 2024, официальный ответ
Александра, приносим извинения за поздний ответ на отзыв. 18 декабря администратор пытался с вами св…
Г А
Уютно и очень вкусно♥️ идеальный сливочный суп с лососем и неизменно идеальные роллы . Персонал - выше всяких похвал
Kina Kraft
Ждали свою еду 40+ мин. При нас пришла женщина, ей сделали очень быстро (заказала то же самое - напиток, роллы, суп, горячее). Официант путается в меню, за 550 р роллы с крабовыми палочками, хотя официант заверил нас, что там натуральное мясо краба (мы уточняли конкретно этот момент). Ну и спайси соус, который сделан не на кюпае, невкусный. А в коктейль спайси манго не положили манговое пюре. К сожалению, ресторан Нами уже не так хорош, как раньше. Впечатление испорчено.