ABL
Логистическая компания
Филиал временно не работает
СВ
Сергей Васильев
Подошел мне под хранение бытовой химии. Склад классом попроще, но зато цены приятные. Пока все нормально, товар в надлежащем качестве. Изначально с договором конечно подзатянули, так как куча всего от нас требовалось, хорошо хоть по эдо была возможность отправить
ФТ
Фёдор Титов
По этому адресу я частенько езжу, в целом всегда все нормально и довольно быстро. Сильной загрузки и простоев тут нет, поэтому заехал-уехал. Документы дают и свободен. Сотрудники адекватные, команда одна и таже.
ФД
Фома Дьячков
Нравится скорость сборки и отгрузки, порядок с документами. Цена правда растет постепенно, но искать что-то другое не хочется, здесь уже знаю что к чему
Ольга Попонина
Арендуем паллетоместа на этом складе уже наверное года 2. Нравится тем, что все прозрачно по начислению услуг, условиям заезда и отгрузкам. Без неожиданностей каких-то.
Марта Д
Лучшее решение для делегирования всего, что касается логистики и хранения товаров. Забыла о многих проблемах и смогли наконец-то сфокусироваться на производстве без разборок с недостачами и поиском кладовщиков.
Кирилл Карпов
Доверяй, но проверяй как говориться, поэтому перед началом сотрудничества приехал все посмотрел и только потом принял окончательное решение по началу работы. Сейчас пол года как работаем с ними, проблем и замечаний нет, устраивает все, за оперативность с документами спасибо оператору.
Ольга Крылова
Работают слаженно, за 3 года работы с ними ни разу не натыкались на задержки или нарушения по хранению. Отгружают товар раз в две недели по договору, все как положено, очень помогают отлаживать работу)
Александр Гонтарь
Стоять долго еще ни разу не приходилось, всегда оперативно разгружают и погружают, на прошлой неделе пришлось подождать чуть больше часа конечно, но это не их вина, сам раньше приехал, а они раньше принять не смогли. Все, что мне было необходимо рядом было, поэтому провел время с пользой
Alex Andreev
Все отлично, нет перебоев, все по договору) с их стороны разгрузка и погрузка в наши машины. Товар остается в надлежащем качестве, а это для нас самое главное. Работаем третий год, компания надежная.
Николай Чайкин
Для меня плюсом является то, что компания по мимо хранения товара оказывает много складских услуг. Мне актуально штрихкодирование и маркировка
Сергей Леонидович
Помимо хранения товара дополнительно плачу за маркировку и проверку срока годности. Оператор склада всегда на связи и консультирует по остаткам и документам
Семен Робертович
Давно с ними работаем. Операторы всегда все делают в срок, товар отгружают и разгружают без проблем, к качеству хранения тоже нет претензий, документы готовят вовремя. Рекомендую
Антон Желудев
Не приходится долго стоять и ждать пока тебя разгрузят, оперативно работают в этом прям огромный плюс. На территории можно находиться без проблем в любую погоду, и подъехать, и развернуться