AppStorePerm
Техника Apple, Xiaomi, Samsung в наличии в Перми
Посмотреть каталог
ИМ
Ирина Мурыгина
Искала магазин с оригинальными товарами очень долго,и вот случайно наткнулась на это чудо,продавец Илья помог с выбором,рассказал про товар,как отличить,ответил на все мои вопросы,было приятно слушай,человек ОТ и ДО разбирается в том,что он продает,оценил моё старое устройство по хорошей цене. Помог все настроить в 2 дня,спасибо ему за терпение🙏🏻. Цены приятные,чисто и вообще все супер ни разу не пожалела что приобрела там,техника оригинал! Вообщем все круто!
Антон Армин
Покупали айфоны все отлично дали гарантию и скидку на аксессуары
Нг
Надя глоян
Магазин отличный! Долго думала где взять телефон и взяла в AppStorePrem! Всем советую магазин
Георгий Мигачёв
Прекрасный магазин, искал долго где взять хороший телефон и взгляд упал на AppStorePerm не капли не пожалел все понравилось рекомендую!
АУ
Алина Усенко
Приятный цены и добрые сотрудники
МШ
Мадина Шоева
купил айфон 16,остался довольным,цена хорошая, всё понравилось,рекомендую всем
ЭК
Элеонора Калайджян
Спасибо все понравилось рекомендую
ИС
Иван Семенов
приобрел айфон 16 про Макс в этом магазине и остался очень доволен! Широкий выбор моделей, вежливые и компетентные сотрудники, которые помогли мне определиться с выбором. Цены адекватные, а доставка была быстрой. Устройство работает отлично. Рекомендую всем!
ИС
Иван Семенов
Арсений Мартюшкин
Недавно купил iPhone 17 Pro Max в белом цвете в этом магазине, и остался в полном восторге! Отличный сервис, сотрудники помогли выбрать нужную модель и ответили на все вопросы. Телефон работает безупречно, а дизайн просто шикарный. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
Андрей Николаевич
Магазин как магазин, не лучше других. В объявлении на авито написано: "честная цена без дополнительных условий", но когда оплачиваешь покупку картой, то прилипает +7% к цене. Обман в описании? Обман! Другие магазины предупреждают о наценке.
Регина Лазарева
Магазин может и хороший, но молодой человек работает там не клиентоориентированный, оформляли кредит, он не сказал, что так будет дороже, во время оформления никакую бумажку для моей подписи не дал, после того как я скачала приложение банка, там еще и оказалось, что он навязал услуги на 10 тысяч Очень неприятный осадок остался после магазина Еще оказалось там не скачивают приложения которые сейчас недоступны Никому не буду рекомендовать этот магазин, если бы знала, не пришла бы сюда
ПО
Артем Емельянов
Отличное место
НВ
Наталья Витальевна
Всё норм, были в магазине, всё понравилось, большой выбор яблочных телефонов))) остановились на 16 про максе, супер аппарат, даже сравнить не с чем, всем советую приобретать здесь к официалов)
Kristina Milk
Вчера покупала 15 про макс . Продавцы консультанты на высшем уровне. Всю свою работу грамотно сделали , все подсказали и рассказали. Теперь я с крутым телефоном аккуратным ) еще раз спасибо всем сотрудникам, кто помогал в покупке !
Рони Фалько
Купил айфон 15ый, сразу же наклеили стекло и подобрали блок, помогли с настройкой и активацией. Обслуживание 5 баллов, молодой человек знает свою работу на все 100%
ГА
Гобаллов Антон
Успешно приобрел 16 iPhone pro max. Очень удобный и быстрый сервис!!! Советую.
Rahim Gorrov
Отличный магазин, низкие цены, при этом качественный и новый товар. Всем настоятельно рекомендую приобретать телефоны у этих ребят, неоднократно радовали меня айфонами и эир подсами👌🏻
Ольга Братцева
Обслуживание как ожидалось-замечательное — всё в целом спокойно прошло, вежливо, без попыток что-то влепить не нужное. По ценам на айфоны самое выгодное место из которых знаю. Спасибо большое за старания
Мясников Андрей
хороший магазин! в который раз уже помогают все настроить. Терпеливо все объяснили и помогли с выбором телефона для сына. благодарность.
Сергей М
Мужчина отлично проконсультировал, в итоге сделал покупку телефона👍👍👍 Развития вам и расширения в товарах.
Вита Сергеевна
Быстро, качественно, надежно! Спасибо!!! Сделала подарок дочере в виде часиков apple watch
Арсен Миронов
Третий iphone уже беру здесь. Стабильное качество, нареканий не возникало. Плюс респект за организованность
Егор Салимов
Купил iPhone 16 здесь .В целом, остался очень доволен! Отличный сервис , приемлемые цены , консультант помог с выбором , все оформил оперативно. Телефон оригинальный , с гарантией.
Э
ЭйАрнольд
Остались хорошие впечатления после покупки. Спокойно и вежливо объяснили по товару, без попыток впарить и тому подобное. Прекрасное место👍🏾
Федя Милютин
Отличный магазин с оригинальными товаром и хорошей ценой ! Квалифицированный ,вежливый персонал. Купил самсунг новый/ моё почтение
Владимир Ск
Взял air pods 4 и iphone 16. Завлекли цены. Качество уматное, original. Всех благ.
Алиса Сергеевна
Доброжелательные консультанты, помогли выбрать новый айфон, работой довольны, быстро , качественно и не дорого! 😊
Дарья Субботина
В других магазинах айфоны не покупала, все брала тут. Ну что могу сказать из своего опыта… Не к чему придраться, товар всегда был и остаётся новым. Знаю, что если вдруг что-то будет не так то сразу пойдут навстречу. Одни из самых низких цен по городу - это правда. Молодчинки
Forever Beemovie
Добротный магазин техники Apple. Молодой человек помог с выбором модели айфона под мой бюджет 70к рублей. Взяла айфон 16 на 128 гб. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Планировала купить часы, консультант общаясь будто делал одолжение. Ухмылки и закатывание глаз - не то, на что я рассчитывала. Ушла, естественно.
Саша Соло
Брал здесь айфон 16, переживал и думал, лишь бы не нарваться на подделку. По итогу всё официальное, после вскрытия телефона и активации сразу прочекал настройки - полностью новый. Консультанту плюс респект за вежливость
Владислав К
Хороший магазин с отличными условиями, внутри очень современно и уютно. Брали новый айфон, вопросов нет полностью новьё! Лояльная система для покупателей.
Сара Мамедова
Уютный магазин. Взяли в рассрочку айфон 16, 0 переплат, молодой человек всё досконально объяснил. Будем обращаться ещё👍🏻
Санто Стефано
Покупал iphone 15. Всё хорошо прошло,рекомендую,ребята стараются работают, молодцы! От души!
Валерий Куприянов
Отличный магазин, хорошие низкие цены, лучшая гарантия на яблоки и в целом прекрасное отношение. Спасибо:)
Антон Белканов
Брали тут 16 айфон. Цена была ниже чем у других
КА
Катерина Арсенкова
Приобрел айпад для работы, оформление покупки прошло быстро. 10 из 10 по качеству, оригинальная упаковка, гарантия от магазина. Сотрудник знает своё дело!:)
Назар Вострецов
Купил себе 16 про , топовый смартфон за небольшие деньги. Реакция друзей была бесценна. Всех благ, и спасибо что продаёте оригинальную продукцию за небольшую стоимость.
Артур Черанёв
Качественное и быстрое обслуживание. Продавцы индивидуально заинтересованы в своих покупателях, заметно невооруженным глазом. Низкие цены и часто бывают акции. Большой ассортимент, наличие айфонов. Советую
ЗР
Захар Рус44
Отличный сервис. Низкие цены в целом, официальная гарантия на весь ассортимент. Приобретал айфон , перенесли и установили приложения, а так же сделали небольшой подарок. Обнял)
Валерий Махмутов
Купил galaxy s25. Телефоном очень дооволен. Обслуживание достойное! Пять баллов!
Мирон С
Честно говоря впечатлили, но ждал, когда привезут айфончик мой на 2 дня дольше чем обговаривали. Качество улёт, все соответствует оригинальной продукции. Благодарствую😌👍🏻
ФК
Федя Катаев
Как покупатель я знал , какой айфон хочу. Выбирал совершенно разные магазины с apple техникой и соответственно пришла очередь и этого места. Оценил клиентоориентированность у продавца, низкие цены и наличие. Пишу отзыв с нового 16 pro max, очень благодарен вам, молодцы
Мария Спиридонова
Очень благодарна сотрудникам магазина за помощь в консультации и за небольшую скидку на наушники. Качество огонь🔥