Шаверма Хаус
В здании
Вакансии
3.5
Евгений
Елсли зайдете - ждите час. Там работают для тех, кто сидит на заказ, кто жрёт на диване.
Archie Claus
Зашёл без особых ожиданий, а ушёл сытым и довольным. Шаверма вкусная, свежие ингредиенты, всё аккуратно завернуто. Видно, что делают с душой. Хороший вариант, когда хочется нормальной шавермы без сюрпризов.
Брал сегодня шаверму, примерно в 19:20, вы знаете, раньше было гораздо вкуснее... Лаваш для шавермы сухой, на гриле его не обжаривают.. Соус видимо слишком густой для, того чтобы, как следует пропитать лаваш, огурцы с кислинкой, при этом они свежие! Не доел.. Не вкусно. Ну и ещё какой то вкус непонятный, то-ли пряный, может и корица. К сожалению больше к вам не пойду. Вот ещё, что не понравилось, девушка, за кассой, лицо было очень недовольное. На мой заказ ответила - ждать будете больше 15 минут. Будем искать вкусную шаверму...
370 за супер безвкусное, жирное, резиновое нечто, просто закройтесь, права морального вы не должны иметь называть себя шаурмой
Kris Yuzhi
Закрыто
АЧ
Алексей Чабан
Закрылись раньше времени приехал за 15 минут в 7:45 до закрытия дверь закрыта. На двери написано что работаю с 8:00 по факту 8:30. Поменяйте часы работы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Работаем с 8:30 до 8:00. Возможно произошло недопонимание, однако во всем разб…
Евгений Соснин
Забежал сегодня пообедать, шаурма на высоте 🤤 повар был вежлив и приятен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгений! Пусть следующая встреча будет ещё вкуснее и радостнее😉💕
Николай Дорошин
Отличное место. По-быстрому перекусить и дальше бежать по своим делам
6 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что визит удался! Ещё больше вкусного в любое время, приходите обязательно вновь😏💛
ИЗ
Иван Зюзин
Раньше там были столы и раковина, сейчас же всё убрали. Попросил положить пару влажных салфеток т.к. руки были очень грязные, на что получил ответ что положено только одна, блин реально?! Пожалели ещё одну салфетку? 30.08.25 в 12.35
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Очень жаль, что данный момент повлиял на ваши впечатления от визита. Примем во вн…
Максим Моринов
Очень плохо стали готовить на И Франко. Пересолено, картошка не хрустящая..... раньше вы были лучше. Ухожу к другому производителю...
Оксана Олеговна
Приехала забрать онлайн заказ, 31.07.2025 в 23:45 примерно. У входа стояла женщина не в рабочей одежде и вообще я не поняла какое отношение она имеет к Вашему заведению. В грубой форме сказала мне подойти к окну, хотя в тот момент в заведении находилась (как я поняла) её дочка с огромной собакой. Я так понимаю эта женщина сотрудник после смены. Вопрос! почему ее собака может находиться в заведении, и кто она вообще чтобы говорить мне куда идти и зачем было держать двери, и не впускать меня, мы бы сами разобрались с менеджером, где мне забрать заказ. И почему огромная овчарка в заведении где готовят? . Помещения кафе и ресторанов должны соответствовать санитарным нормам и правилам СанПин 2.3/2.4.3590-20. В частности, в них не допускается наличие насекомых, грызунов, синантропных птиц, а также животных. Менеджер который был на смене выдал мне заказ и был вежлив.
РС
Руслан Суяргулов
18 июля в пятницу решил поужинать вспомнить вкус шаурмы, купил одну стандартную шаурму одну мини, дома начали кушать, в мини шаурме при первом же укусе попалась кость, и мяса почти не было,это видимо потому что шаурма мини, и в обоих порциях почему то лаваш таким толстым слоем был скручен что устали прожоувывать,вообщем остались недовольны, раньше всё было супер
Аурика Кирьянова
Готовят быстро, девочки приветливые, Всё объяснят и подскажут
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Аурика! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше мнение важно для нас, и мы будем ждать вас в ШавермаХаус!
ОЧ
Ольга Черемных
Странно, что столько негатива, была здесь 4 года назад и сегодня, как было вкусно так и осталось вкусно , а те кто пишет ДОРОГО, кушайте беляши на рынке, или вы думаете продукты дорожают , а остальное должно оставаться на тех же ценах, вечно люди чем, то недовольны, а вам процветания
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны. До встречи в Шаве…
Леонид Агеев
Всегда очень вкусно готовят, рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
L A
Не советую это место. Раньше здесь вкусно делали. Сейчас женщина делает очень не вкусно , экономит, мало кладет всего. И обслуживание стало никакое. Буду брать в другом месте
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, L A! Благодарим за обратную связь. Можно уточнить, дату и время посещения нашего кафе…
Вероника Коваль
Мясо вообще не понятно как приготовлено то ли вареное то ли париное,совсем нет вкуса,вся распалось. Чек не положили, сдачу сдали не правильно. Ребенок просто не обратил внимание. Очень расстроились покупкой т. к покупали не одну штуку, деньги на ветер
24 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Вероника! Благодарим за обратную связь. Можно уточнить, дату и время посещения нашего к…
Emiliya Yusupova
В целом, неплохо… 🤥
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова)
Марина Сарайкина
Сегодня 26.09 2024 женщина кассир не приветственная не услышала правильный заказ хотя вторая девушка которая готовит повторила кассиру тоже мой заказ правильно и я повторила 3 раза но кассир обвинила меня и стала спорить. Я человек не конфликтный адекватный но ожидая заказ услышала как меня обсуждает кассир.Это ужасно нельзя таким людям работать в сфере обслуживания. Очень прошу вас разобраться в сложившейся ситуации
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. С сотрудником проведена беседа .Надеемся, что дадите нам еще один ша…
Олеся
16.09 заказывали ланч бокс и шаурбокс с собой. Во-первых, когда пришли домой, увидели, что вместо шаурбокса приготовили шаверму.. но это еще ладно, самое главное дальше - ВО-ВТОРЫХ! Спустя примерно 2-2,5 часа после того как я съела половину шавермы, у меня появилось сильное чувство тошноты и через еще минут 10-15 шаверма благополучно отправилась из желудка в унитаз!!! Меня стошнило так сильно, что вышло вообще все! Я боюсь представить что было бы, если бы я съела всю шаверму. И да, это точно из-за шавермы, потому что я ела до этого единственный раз утром домашнюю еду и она уже давным-давно перевварилась. И когда я ела шаверму, мне показались немного странными то ли помидоры, то ли соус. В общем, ребята, ешьте лучше дома, чтобы потом не обниматься с унитазом. Я больше в такие заведения ни ногой. Чек, конечно же, прикрепляю (специально достала его из мусорного ведра)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Информация, которую вы озвучиваете является довольно серьезным обвинением в адре…
Мирослав Гладков
Шаверма необычная и разнообразная, прям сочная. Спасибо за такое вкусное место. Ждите нас снова.
Аркадий Михайлов
Чикенбургер здесь очень вкусный и необычный. Меню разнообразное, место уютное и очень приветливый персонал.
Ростислав Терехов
Крутое заведение, вкусная кухня и напитки. Особенно радует дружелюбный персонал
FF
Fuga Fuga
Это кошмар. Десять лет я сюда ходил, и десять лет меня радовали вкусной шаурмой. Боюсь, что всё когда-то заканчивается. Боюсь мне не хватит слов описать всю ту горечь, что испытал сегодня. Заказал 2 шаурмы, одна меньше другой на сантиметров 5-7. Это, конечно, не позволительно. И это не всё, слоёв давала было примерно 7! Это даже кусать трудно. Думаете, соус спас ситуацию? Ничерта! Соус вышел погулять, а точнее его не было, да могли забыть положить, но сразу в 2 забыть это уже фатально. В общем это уже печально и надеюсь однажды я смогу вновь ощутить тот самый вкус. Мог бы поставить -10 поставил бы.
Захар Романов
Очень вкусная шава, приветливый персонал, достаточно быстрое обслуживание.
Арсений Усов
Лучшая шаверма в городе. Выбор просто шикарен. Персонал на высоте, всегда веселый.
Кристина Малиновская
Очень вкусная шаурма, необычные вкусы, классный сервис, брали разные шавермы и все безумно вкусные, очень рекомендую заглянуть в это место
Василий Минаев
Большой и разнообразный выбор шавермы, приятная атмосфера и люди, которые здесь работают!
Илья Софронов
Самая вкусная шаверма в городе)) Сотрудники всегда доброжелательны и максимально клиентоориентированны.
Маша Архипова
Вчера (24.05 примерно в 14 часов)покупала здесь шаверму, было не вкусно совсем. И ждала минут 20. Жаль что не сфоткаласаму шаверму, лаваш подогревают в микроволновке в пакете от этого он весь в конденсате - мокрый и в этот мокрый лаваш складывают начинку на вопрос почему так это выглядит сказали такая рецептура 😂 и естественно после прогрева в микроволновке лаваш становится «резиновым» его просто невозможно жевать, ну и конечно вся начинка просто плавает в майонезном соусе. Не рекомендую это место.
Огурец Tv
Зашел в обеденный перерыв. Заказал шаурму на сырном. Прождал 20 минут, спросил готов ли мой заказ? Ответили что нет. Прошло еще 10 минут и еще раз спросил когда приготовят? А шаурма лежит минут 20 на столе, а ответ о готовности получаю что еще готовят... замечательно простоял в ларьке пол часа своего обеденного перерыва и отправился работать голодным... спасибо огромное
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время посещения кафе. Что именн…
Анатолий Миронов
По-моему, здесь делают шаверму в ее лучших традициях. А цены повышают, потому что пользуется спросом. Зайдите и посмотрите, сколько людей ждет свою шаверму навынос.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
Арсений Акиньшин
Отличное заведение, с приятной атмосферой. Есть огромный выбор шаурмы и не только. Вкусы очень разные, так что любой человек найдет шаурму себе по вкусу.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
Tatyana Kot
Реально вкусная шаурма в поджаристом лаваше 🌯🫶🏼 Рекомендую данное место для достойного перекуса 😋👌
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Николай Левонтьев
Заскочил в город на пару часов. Искал место где можно отдохнуть перед длительной поездкой, вкусно перекусить и зарядить телефон. Нашел всё. За приятную музыку отдельная благодарность!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Токарева
Вкусная шаурма. Берем периодически. Всегда почти там очередь, но повар все быстро готовит. Всем рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Вадик Осетров
Сам ни разу не был здесь, постоянно друзья покупают здесь шаверму, нахваливают не реально. Говорят чистота порядок, гигиена на высшем уровне, цены не большие и всё очень вкусно.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Герман Кипарисов
Шаурма одна из вкуснейших в Городе на мой взгляд. Отношение цены к качеству отличное. Почти постоянно заезжаю покушать когда нет времени на другое, да и просто иногда вкусить шаурмы.
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Ольга Терёхина (Жесткова)
Захотелось вчера нам с мужем шаурмы после утомительной прогулки с ребёнком. Помня недавний бум отзывов об этой закусочной, решили специально поехать и попробовать здешний кебаб. Первое впечатление отличное: помещение небольшое, но все чистенько, пахнет вкусно, продукты на вид очень свежие, девушка-повар милая, меню удивляет разнообразием для места, специализирующегося на шаурме!
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Марат Илюшкин
Заведение, которое находится рядом со мной, буквально в шаговой доступности, что радует. Шаурма вкусная, мяса всегда достаточно, картошка и сыр входят в шаурму, что является приятным бонусом. В заведении всегда чисто, готовят быстро, общаются вежливо.
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Глеб Шишканов
Кафе очень хорошего обслуживания и качественного питания. Пользуется большим спросом у местных жителей. Всегда много народу. Цены демократичные, а еда вкусная.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся!
Богдан Рязанов
Очень хорошее и приятное место, да временами приходится подождать но это того стоит. Очень хорошее соотношение цена-качество. Приятные девушки на кассе и дружелюбные парни повора которые всегда посоветуют что-то вкусное.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Владислав Елихин
Частенько бывает что по делам можно ездить не один час и сегодня проголодался за рулем. Отличный вариант в субботний день заехать в Шаурмен. Быстро приготовят шаурму и как всегда вкус на высоте.
21 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Дарья Пименова
Очень вкусное и приятное заведение, кухня на высшем уровне! В шаурме, много мяса и всегда спрашивают сделать остро или нет, это круто, очень вежливый персонал и приятная атмосфера! Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Платон Ершов
Быстрое обслуживание. Всегда небольшая очередь из нескольких человек. Ценник среднерыночный, качественные продукты. Есть все для быстрого перекуса.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Эдуард Малышев
Хорошая шаурма - вкусная и сочная. Не разваливается, мясо хорошо жуётся, пахнет приятно. После неё всё нормально с желудком.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Ярослав Федоров
Позавчера были в данном заведении в первый раз с женой и ребёнком.Могу сказать, что шаурма, которую мы попробовали здесь, лучшая по вкусу , и составу . При том, что опыт дегустации данной продукции у нас большой, от Питера до Нидерландов.
22 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Ангелина Градова
Долго выбирала место где заказать покушать шаурму, выбрала это место и ни капли не пожалела. Шаурма с говядиной самая вкусная которую я пробовала. Всем рекомендую.
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Наталия Павлова
Наконец-то открыла для себя заведение, где можно вкусно поесть и недорого. Главное, еда свежая ,что для меня самое главное. И очень чисто, салфетки всегда свежие, столы протертые. Качество блюд тоже на высоте, все горячее и вкусное.
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Полякова
Живём рядом с этим местом. Постоянно покупаем лаваш и пиццу. Очень вкусно и главное тесто не забито и воздушное. Курица гриль тоже неплохая.
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😁