Пол Ивана
Магазин напольных покрытий
Скидки на ламинат и кварц-винил до -20%
Узнать подробнее
Екатерина
Хочу выразить благодарность директору магазина Ивану за грамотное решение вопросов, за индивидуальный подход к клиентам, терпение и деловую выдержку! Были небольшие недочеты, независящие от магазина, но Иван все уладил. Как итог я довольна качеством ламината на 100 % и качеством выбранных дверей. С выбором помог определиться менеджер Евгений- профессионал своего дела, за что ему отдельное спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству.
Вадим Игоревич
С компанией ПолИвана приятно сотрудничать Покупали двери и ламинат Сотрудники отзывчивые, показали , рассказали Доставка была сделана в сроки Рекомендую 😎
12 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв.
Эмма Соломатина
Первый обращалась , все было быстро, четко и по делу , была в восторге. Недавно обратилась снова, тк больше нигде не было именно того ламината , который первый раз укладывали , а надо доделать третью комнату. Так как давно заказывала, конечно же ничего не сохранилось по названию ламината . Приехала в офис , сидит молодой человек , который в базе не мог найти старые данные, пришлось искать самой в этом магазине не маленьком. Попросила вызвать замерщика, первый раз он забыл о договоренности , второй раз приехал в самом конце января , примерные суммы сказал от 14-17 тысяч за 13 квадратов и без плинтусов ( с подготовкой полов , хотя рекомендовал их залить , только для чего не понятно, в первый раз обошлись без заливания полов , но подготовка тоже была ), взял за расчет 1000 рублей без чека или какой либо квитанции , и до сих пор нет никакой суммы о точной стоимости работ , что очень печалит (((( Поехали мы снова в этот магазин заказать теперь ламинат , как ни странно в базе меня сразу нашел другой продавец и все помог посчитать . Я понимаю что 13 квадратов это мало , но хотя бы могли бы позвонить и сказать сумму работ(((( клиентоориентированность конечно очень страдает
12 марта 2026, официальный ответ
Эмма, добрый день! Монтажник отзвонился, озвучил сроки и стоимость проведения работ. Приносим извине…
Денис Кригер
Ламинат огонь продали
19 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь.
Света Южакова
Большой выбор, опытный консультант👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Света! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Машанов
Большой выбор напольного покрытия
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
ЕЕ
Елена Елена
Персонал неохотно отвечал на вопросы , когда мы зашли даже не поздоровались
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Уточните пожалуйста дату визита.
Валентина Карпова
Магазин с хорошим выбором . Продавец грамотно проконсультировал, разрешил взять образец с собой, чтобы посмотреть как будет смотреться дома.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Ядвига Веклич
Благодарим компанию «Пол Ивана»за помощь в подборе материала, грамотную консультацию специалиста Евгения, который знает свое дело и помог подобрать именно то, что было необходимо! Качеством, сроками и стоимостью довольны, обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ядвига. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Светлана Масальских
Покупали линолеум определённого бренда. Искали в других магазинах, одни вообще не работают с таким бредом, другие предложили под заказ через 2 недели. Случайно зашли на сайт "Пол Ивана". Решили уточнит наличие линолеума. Написали в воскресенье в 10 утра, а уже в понедельник в 5 вечера линолеум был у нас дома. Менеджер Евгений оперативно ответил, рассчитал, ещё и скидку сделал. Оказалось дешевле, чем во многих других магазинах. Оплатили по QR-коду, даже ехать никуда не пришлось. Очень довольны оперативностью работы компании и профессионализмом работы компании. Будем заказывать здесь ещё. Спасибо!
23 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
MM
Maksim Maksimov
Отличный магазин, продавец все подробно рассказал про кварцвиниловую плитку, помог с выбором и доставкой. Качественный подход к клиенту.
13 марта 2023, официальный ответ
Maksim, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Юлия Юлия
По всему городу искала кварц винил, везде срок доставки от месяца и более, тут две недели и без задержек и по приятной цене и за объем скидку еще сделали
2 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Наталья Бабинцева
Отличный магазин! Большой выбор ламината. Спасибо Евгению, очень помог с выбором, подробно рассказал по видам ламната, благодаря ему, выбрали классный ламинат в гостиную и спальную комнату. Очень порадовало, что можно хранить ламинат (у нас около месяца), бесплатно! на складе компании. То есть, можно договориться о доставке через месяц (у нас) после покупки.
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и спасибо за добрые слова! Всегда вам рады.🤝
Александр Попов
Покупал пвх плитку, Евгений проконсультировал помог определиться с выбором, плитка пришла в указанный срок!
10 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
LB
Linara Belolipetskaya
Покупала напольную плитку. Менеджер Евгений очень ответственно подошёл к выбору нашей плитки. В результате купили немного другую, как оказалось лучше. Со сроками не подвели. Все рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Линара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
НТ
Николай Тихонов
Большой выбор покрытий, приемлемые цены, скидки новоселам.
21 декабря 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё, будем рады вас видеть.
ЕВ
Екатерина Васёва
Отличный магазин, остались довольны выбором и уровнем сервиса, консультанты всегда были рады помочь, сориентировать, изменилось ли время доставки. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стар…
Алена Митрофанова
Приобретали ламинат для квартиры 83 м2. хороший ассортимент, доступные цены, понравилось клиентоориентированность менеджеров, помощь в подборе и сроки поставки.
20 декабря 2022, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Милана Макарова
Хороший магазин напольных покрытий, менеджер Евгений помог выбрать покрытие подходящее нам, всем советую!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Швецова
Покупали в данном магазине ковролин для спальни. Выбор не очень большой, в связи с ситуацией в стране, но мы все нашли!Менеджеры приветливые, все рассказали и показали. С доставкой никаких проблем, все вовремя! Спасибо, обязательно будем обращаться ещё!
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Елена Белозерова
Покупали напольное покрытие. Хорошее обслуживание, товар пришёл быстро, претензий нет. Спасибо менеджеру Гребёнкину Олегу за профессиональное и чуткое отношение к покупателям.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, Будем вас ждать 💛
ОГ
Ольга Гуляева
Покупкой линолеума в магазине Пол Ивана очень довольна. Уютный магазин, хороший выбор. Приятный и грамотный консультант ответил на всё вопросы и не навязывал ничего лишнего. Перепроверили заказ, сказали точную дату доставки. Предупредили о времени доставки заранее и перед самой доставкой тоже позвонили. Всë доставили в целости и аккуратно. В доставке тоже работают приятные и вежливые мужчины. Чувствуется, что сотрудники магазина относятся к покупателям с вниманием и заботой и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. С удовольствием обращусь ещë.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Зырянов
Помогли определится с брендом ламината, мне осталось только выбрать оттенок. Вопросов по качеству нет, привезли оперативно. Еще зайду за плинтусами, но это чуть позже)).
31 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть.
МФ
Мария Федулова
Хороший магазин с приятными ценами на напольные покрытия и двери. В магазине спокойная комфортная обстановка. Нет суеты. Продавцы-консультанты очень интеллигентно рассказывают о товаре. Индивидуальный подход под каждого покупателя. Очень довольна покупкой и качеством. Рекомендую!!!!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, всегда рады помощь.
Екатерина Якушева
100 из 100! Быстро, без лишних вопросов и максимально компетентно подобран нужный вариант полов! Доставка тоже не заставила себя ждать! Отдельное спасибо Евгению- оперативно проверил наличие товара на региональных складах и сообщил точные сроки поставки( не обманул!!!) Обращаемся не в первый раз и придём ещё 👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дарья Черных
Доброго времени! Покупала ламинат, достаточно большое количество ( около 70 м2), привезли в срок без брака. Хочу отметить команду этого магазина, доброжелательные, внимательные и ответственно подходят к делу! Отдельная благодарность менеджеру Евгению, всегда был на связи и мгновенно подключался к диалогу, при такой необходимости. Довольна😊, что сделала покупку именно в этом магазине! Да, ассортимент в нашем городе практически одинаковый во многих точках, но гораздо приятнее прийти в отдельный магазин напольных покрытий, где индивидуально помогут выбрать то, что нужно, а не то, что хочется продать ☝️😀!
29 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы старались! Всегда рады помочь!
Андрей An.
Купил ламинат, оплатил доставку и вроде бы всё визуально хорошо. Но при вскрытии одной из упаковок обнаружил замятие шипов с угла замка на всех ламелях в упаковке. Доставка была силами магазина, повреждения получены явно в процессе погрузки разгрузки. В магазине менеджеры и руководитель отказали в обмене, ссылаясь, что это не брак и сам виноват и вообще незначительное повреждение, а то что замок не сойдется при таком повреждении не понимают. В общем типичные барыги. Не советую делать покупки в этом магазине. Буду писать официальное обращение и заявления во все необходимые органы.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, Андрей. Во время приема товара у доставки, у вас всегда есть вр…
Илья Гаузер
Купил здесь отличный линолеум. Выбирали шириной 5 метров, но благодаря прекрасному консультанту Ивану, который нам всем показал, консультировал и все подробно расписал размеры и цену, а так же рассказал про холодную сварку, решили взять 4 метровый и вышло дешевле. Тут же купили напольный плинтус. Огромное спасибо за профессиональную консультацию Ивану! Приемлемые цены. Доставка в сроки (все обговаривается). Так же звонят за час до приезда. Широкий ассортимент.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, Приходите ещё 🤗
ИТ
Иван Твардовский
ремонт делали, много тут взяли, цены вообще хорошие
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, Приходите ещё 😉
Елена Тетерина
Низкие цены. Хороший магазин. Все понравилась. Доставка в обгавариваемые сроки
25 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Сергей Солодянкин
Отличный магазин напольных покрытий. Помогли с выбором ламинат и сопутствующей фурнитуры, работают грамотные консультанты. Сделали приятную скидку и доставку до дома. Приобретаю напольные покрытия в данном магазине не первый раз, все радует. Рекомендую.
25 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
EY
Elena Yurkevich
Рекомендуем магазин! Большой ассортимент напольных покрытий, дверей, фурнитуры на любой вкус и кошелёк. Приехали за линолеумом, уехали с ламинатом, чему очень рады :) Клиентоориентированность персонала на высшем уровне, покупку не навязывали, а наоборот, занимались поиском решения нашей задачи, предоставляя различные варианты. Особая благодарность менеджеру Евгению за его отзывчивость и профессионализм: проконсультировал по материалам, помог с выбором и расчетами. Доставка быстрая, в срок. Также воспользовались услугами мастеров по укладке ламината - качественная работа! Остались очень довольны, спасибо вам!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам за добрые слова ❤
Ксения Казаковцева
Хотели совершить покупку в этом магазине, но не смогли подъехать из-за неочищенной от снега территории(
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Действительно такая проблема есть. Управляющая компания обещает почистить в бли…
евгений бажанов
Широкий выбор, отличные консультанты.
28 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
СЕ
Сергей Ермаков
Заказывал здесь линолеум год назад, в этом году снова сюда обратился. Цены, сроки заказа - приемлемые, есть выбор, и самое главное - грамотный персонал, помогли подобрать как покрытие, так и аксессуары - клей, плинтуса, крепежи и т.п.
Сергей. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игнат Арбузов
Широкий выбор, высокое качество, порядочные и ответственные сотрудники- ваши сильные стороны. Брали немецкий ламинат- Доставка точно в срок, обязательный созвон, помощь в погрузке. Приедем снова.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Игнат. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Ахарисов
Хороший магазин, рекомендую.
Добрый день, Артур! Спасибо большое, что оценили нашу работу💛 Будьте здоровы! 😉
ЭК
Эдуард Киямутдинов
Очень хороший магазин, отзывчивые консультанты, особенно большое спасибо консультанту Олегу, который помог в выборе ламината.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Огромное спасибо за отличный отзыв о нашей работе! Олегу объявлена благодарность. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Карякин
Обращался уже дважды. Оба раза не разочаровали. (Жена поправила, что уже трижды, докупали недостающие углы для плинтуса, ребята нашли нас в базе, выяснили цвет, всё подошло) понравилась оперативность, рекомендации по-существу, нет ощущения, что "впаривают подороже", главное - четко сформулировать тех.задачу и тебе помогут. Цены, конечно, скакнули вверх с прошлого раза, но по ощущениям, не дороже, чем у конкурентов. Так что, при прочих равных, придем сюда за советом и сервисом.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и за то, что остаётесь нашим п…
Анастасия Кузнецова
Впервые стала клиентом этого магазина, нашла их сайт в интернете. Очень понравился широкий выбор ламината и очень приемлемые цены. Приехала в магазин за покупкой, меня приветливо встретил сотрудник и мы целый час выбирали ламинат, потому что выбор был для меня очень сложный, а консультант не отходил от меня, рассказывал обо всех тонкостях выбора, специалист очень грамотный. Меня не торопил, наоборот говорил, что лучше сейчас хорошенько подумать и остаться довольной!) очень внимательное и заботливое обслуживание. Полностью индивидуальный подход, чем этот магазин меня зацепил. Консультант также очень грамотно посчитал сколько материалов мне нужно, вместе рисовали схемы и считали количество уголков в квартире) Консультант даже оставил свой номер, на случай если ремонтникам что-то понадобится, он сможет помочь. Ну и ремонт пола позади, ламинат очень радует. Рада что в Перми есть такой магазин, за качественным обслуживанием только сюда. Отдельный плюс расположению, удобно добираться.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо Вам за столь эмоционально-положительную оценку нашего серви…
оГ
ольга Гордеева
Качественный, ненавязчивый сервис.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем сервисе обслуживания. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Игорь Кушев
Цены ниже чем у конкурентов. Поставка в оговоренные сроки. Приветливый персонал. Рекомендую.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне.
Вера Соколова
Очень большой выбор напольных покрытий и дверей. Работали с менеджером Ильей (сначала взяли кварцвинил, потом двери). Предложил лучшие условия не только по цене, но и по срокам поставки материалов. (тогда как в других салонах под заказ везли от 4х недель - Илья сделал так, что напольное покрытие привезли примерно за 2 недели, что очень порадовало). Качество материала радует. Отдельное спасибо Илье за оперативность в решении вопроса дополнительной поставки, когда материала чуть-чуть не хватило.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудн…
Саша Сергеев
Очень хороший магазин с самыми лучшими ценами. Умный и доброжелательный персонал . А самое главное сделали очень хорошую скидку, рекомендую!
5 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашей работе! Будем рады Вас видеть снова!
ЮЛ
Юлия Левичева
Замечательный магазин! Случайно в интернете на них вышла, когда искала для себя определенной фирмы отделочные материалы. Персонал уверенно знающий своё дело! Всегда предложит то, что именно ты ищешь, а если нет в наличии, то всегда можно заказать . Спасибо вам за ваш профессионализм! Всем рекомендую 👍
5 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наш…
Kostya Rakshin
Хороший магазин, большой выбор. Отдельное спасибо менеджеру Илье.
3 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
МП
Михаил Пьянков
Работа магазина вызывает исключительно положительные эмоции: от размещения заказа до быстрой и аккуратной доставки! Покупал у ребят линолеум. Менеджер созвонился со мной, уточнил детали. Доставили заказ в этот же день, аккуратно упакованным в пленку, за что огромное спасибо!
3 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова в нашем сал…
Лилия Ли
Отличный выбор. Грамотные менеджеры, хорошо помогают с выбором. Четко отвечают на поставленные вопросы. Хорошее качество товара. Заказали кварцвинил, привезли в течении недели. Все понравилось Благодарю. Успехов ребятам.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова в наших са…
Тимофей Коровин
Отличное место, приемлемые цены, индивидуальный подход! Отдельная благодарность менеджеру Евгению, за его профессионализм и труд. Ребята знают своё дело))
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
ПК
Павел Краузин
Приобретали напольное покрытие и межкомнатные двери. Выбор большой, много позиций есть в наличии. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Менеджеры по продажам всегда на связи.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в наших салонах!