Магнит у дома
Супермаркет
3.2
3.2
Даха Третьякова
Очень порядочно и уютно, мне нравится💓
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Kristina Mizeva
Покупала уже три раза у вас наушники. Хватает ровно на месяц. Потом перестают работать. Хватит уже вам торговать таким "качественным" товаром. Ужасное качество.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Постараемся, чтобы…
ЗП
Злата Петкхова
Там всё класно и как раз там ещё магазин игрушек там всё класно
Мари Кудымова
Магазин пустой , никогда не выставлен товар , выставляют видимо тогда , когда он уже начинает подгнивать ) Ценников вечно нигде нет , по выпечке ползают насекомые , ужасное зрелище. Персонал не стесняется разговаривать друг с другом матом , мужская половина коллектива ведет себя гораздо достойнее и приветливее.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и пор…
Анюта Паутова
Ужасное место. Поставили терминалы самообслуживания. Товар не пробивается. Пока сам не позовешь продавца на помощь никто к тебе не подойдёт. Как итог товар не отбился. Пригласили на кассу, мы попросили всю покупку пробить через кассу. На что получили предложение,часть товара пробить на кассе самообслуживания, а не пробивающийся товар на кассе. А после этого ещё и услышали "да пошла ты". Как думаете,нормальное отношение к покупателям? Захочется сюда ещё приходить? Покупку не совершили совсем.
ДД
Даниил Данилов
Хороший представитель сети. Чисто, товары не плохого качества. Большой плюс отзывчивому персоналу!
Дмитрий BJ
Очень неприятные кассиры, с недовольными лицами и неприятным отношением. Как тут сидели 2 года, так и после нового ремонта опять тут сидят. Хорошо что свободная касса появилась, но приходить сюда не хочется. Был 22.12.2024, утром, в 9.45. Вроде бы утро, а настроения из за них уже нет. Придётся пить кофе и поднимать настроение..
Елена Березина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. персонал, хороший ассортимент, удобный режим работы.
ЕР
Евгения Р
За последний месяц магазин стал хорошим, наполненость увеличилась, появился алкоголь наконецто, выпечка стала вкуснее спасибо директору что смотрит за магазином
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Денис Костюков
Постоянно обманывают с ценниками!
Анастасия Старикова
Любимый магазин у дома. Пожалуйста, поставьте банкомат какой-нибудь! В соседних магазинах есть Сбербанк и Тинькофф. Вы можете поставить альфа банк. У них сейчас много пользователей🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MiaoUser
Как нужно правильно класть бутылки 1.5 л и более на протяжную ленту у кассы? Я покупал десяток яиц и сделал замечание следующему за мной покупателю, что он неправильно расположил бутылку, что она может упасть на моё яйцо. Нормальный бы человек понял просьбу уложить бутылку горизонтально, но меня проигнорировали. Всё обошлось хорошо, но кассир никак не вмешалась в мою ситуацию, а ей ли не знать, как бутылки из вертикального положения любят падать! Кто бы платил за потери в данном случае? Я бы просто пошёл за другой пачкой яиц, покупатель следовавший за мной оказался бы неправ, ну и безучастный кассир. Было некомфортно здесь находиться, напряжённая обстановка, непонимание, безразличие!
Мария
Располагается рядом с домом.
Анастасия
Хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Данила
Карина Шайхиева
Кассирша неуважительно относится к покупателям
Андрей Калашников
Пробивают на кассе товар которого не брали. Проверяйте! Меня обманули на 150 рублей
MiaoUser
Хлеба в пределах до 20 рублей за 500 гр. нет, всё что выше считаю неприемлемым обдираловом. Губаха ржано-пшеничный за неделю взлетел на 2 рубля и уже стоит 22,99 - это ужасно!!! На кассе молодой человек кассир под профилем девушки по фамилии Свизева(информация из чека) не умеет культурно общаться с покупателем и открыто эмоционирует, оплата была через NFC СБПэй, об этом покупателю нужно предупреждать кассира. "Оплата СБПэй", а он в ответ: "Чо?" Так и хотелось ответить ту самую популярную фразу про то, что это означает часть тела на китайском! Оплата прошла благополучно через СБПэй. 16.12.2023 14:57
f.
frfya ..
Отвратительные продавцы, которые вечно обсчитывают. Медленное обслуживание. Часто встречается просроченный товар.Ценники не соответствуют действительности.Вечно работает одна касса только.Не работают автоматические двери.
Яна Селезнева
Магазин работает не с 7:30 а с 8:00 или же с 9:00 как решат продавцы. Хамское поведение продавцов, закатывают постоянно глаза когда подходишь что то спросить.
Error 403 Forbidden
Отвратительно. Хамские работники с вечно недовольными лицами. Сельские колхозники.
НА
Наталья Алексеевна
Пришла за покупками, на кассе всё отсканировали, чек оплачивала по куар коду. Деньги списались, но в кассе не вышел чек, хотя показала чек из онлайн банка, смс о списании денег со счета. Поэтому мне не отдали товар, мотивируя, что оплата не прошла. Сказали, чтобы шла за выпиской в банк и по возврату денег смогут решить вопрос только во вторник, когда будет директор магазина на работе. *Спасибо* за дополнительные хлопоты по возврату денег ,отсутствие купленных продуктов и испорченное настроение!
Марина Болгова
Какая-то проблема началась и в магнитах и а пятёрочках-нет свежей охлажденки. Идёшь хочешь купить фарш/котлеты/филе а им всем по 2 недели и лежат на прилавке потому что ещё в сроке, а по факту уже цвет поменялся
zakon
Магазин является ярким представителем своей сети. Ассортимент большой, но с ценниками не порядок, впрочем как и везде. Этим грешат все без исключения магазины! Минус звезда за непродуманный вход-выход.
Аnnet
Нормальный магазин, как многие другие Магниты, почти каждый день заходим за продуктами. Довольно часто много народу и очереди
Владимир Боронников
Не плохой магазин, частенько заходил за продуктами.
valeriatkachenko
На витринах все скидано, как будто для собак, в кучу, ничего не разобрано, ужасный бардак, даже неприятно что-то выбирать. Такую картину наблюдаю постоянно. В молочке отвратительный запах, прошла мимо, не остановившись. На витринах ценники одни, товар другой. Наведите порядок, имейте уважение к покупателям!
Алексей Побережный
Хороший обновленный Магнит часто хожу сюда за продуктами, намного лучше чем в пятерочке не подалеку. И выбора больше, и цены хорошие.