Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
После ремонта стало будто лучше и молоко свежее почти всегда поэтому 5 звезд
10 февраля 2026, официальный ответ
ИВ
Игорь Васильевич
После открытия отличный магазин,много выбора продуктов,все свежее,есть пекарня,располагается рядом с домом что очень удобно,приветливый вежливый персонал,поможет с оплатой или с выбором товара
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Сливчук
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ет
елена трошкова
Располагается рядом с домом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше расположение удобно для вас. Если у вас…
Рус Русский
Неплохо для данного заведения🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Александра Голубчикова
Часто ходим, воняет ужасно.
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время пок…
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 марта 2025, официальный ответ
shablonext
Совсем офигели, цены растут не по дням, а по часам! Каждый раз, заходя в этот магазин, обнаруживаешь, что цены выросли, например хлеб дарницкий, подовый нарезкой 0,34 кг в прошлый раз покупал за 27,99 руб, а теперь он уже 33,99 руб стоит! У меня зарплата таким образом и настолько часто не повышается! Как впрочем и молоко, ценника нет на прилавке, только при покупке цену узнаёшь!
ГГ
Гюнай Гусейнова
хороший магазин, все свежее. все чисто
14 февраля 2025, официальный ответ
Настя Кокинс
хороший магазин, чисто, продукты свежие, персонал добрый!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария Ахмедзянова
Часто здесь бываю, большой выбор продуктов, всегда всё есть, вежливый персонал. Отличный магазин!
4 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Майоров
Быстрота обслуживания, кассы самообслуживания, большой выбор ассортимента товаров. Конечно требуется косметический ремонт внутри магазина
Катана .
Самый отвратительный магазин,то вечно цена не совпадает, а по ценнику продать не хотят, то в весе товара намудят-как 4 карамельки лаки дейс могут весить 700 грамм!!????? Самый трэш произошел сейчас,(с 2го марта на 3е марта) так как магазин стал круглосуточным мы пошли ночью, примерно в 23.40 были уже в магазине, и где-то в 23.55 были уже на кассе,нам сказали, что идет пересменка и нужно подождать 20 минут. Через 20 минут мы спросили прошла ли у них пересменка, на что нам ответили, что "касса зависла", а так как зависла эта, то другие не будут работать. И вместо того чтобы сказать, что касса еще может пол ночи висеть, нас обнадежили, что "еще немного и все заработает"(причем что спросила я несколько раз) и прождав до 1.40 мы все же ушли домой. Зато мадама сидевшая за кассой, которая зависла, вместо того чтобы решать как то эту проблема-п*здела по телефону со своим ребёнком. Еще похоже (из ее разговора с другим кассиром), что это все намудила она. Как вообще таких некомпетентных допускают до работы? Ни в одном магазине такого не встречала. Ещё и работают хамки.
оп
оксана поскребышева
Хороший магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья Плоскова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Для меня наш Магнит, один из немногих продуктовых магазинов, которые мне нравятся! В магазине хороший и отзывчивый персонал, всегда, ну почти, полный ассортимент продуктов! Магазин рекомендую к посещению!
24 ноября 2024, официальный ответ
С.
СОФЬЯ .
Не могут ничего (или не хотят) сделать с запахом, что распространяется на большой территории магазина. Раньше был в заморозке только, теперь и в отделе с фруктами/овощами. Аромат такой, аж рвотный рефлекс открывается
ИВ
Ирина Вахрушева
3 сентября 2024, официальный ответ
КТ
Ксенья Тиунова
Ассортимент хороший, продавцы в большинстве вежливые. Очень нравится наличие касс самообслуживания. Звезду сняла за запах, который в последнее время в районе молочного отдела все чаще появляется и распространяется по всему магазину. От чего желание покупать что-то снижается
Юлия Путина
В магазине находиться просто невозможно из-за ужасного запаха. Эта проблема уже почти на протяжении года, но если раньше это была одна зона, то теперь этот запах распространился почти повсюду. Желание покупать здесь продукты отпало, хотя ассортимент здесь на порядок лучше других ближайших сетевых супермаркетов
Людмила Девяткина
Нравится сюда ходить. Хороший ассортимент магазина, всё что нужно можно найти здесь. Персонал магазина очень приятный, всё расскажут и подскажут. Хорошо что этот магазин находится рядом с домом. Рекомендую👍❤️
ЕФ
Екатерина Фонаберова
Отличный магазин, рядом с домом, очень удобный, чистый, просторный,
Wade Winston
Очень шикарный магазин, ассортимент как в гипермаркет 🙂 Персонал вежливый, отзывчивый и всегда помогает когда обращаешься за помощью, рекомендую магазин к посещению
И
Ирина
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана
Отличный магазин,!
3 апреля 2024, официальный ответ
KC
Katie Carpenter
Вежливые кассиры по сравнению с другим Магнитом в Боровиках.
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей Сикорский
Извините, но всегда очереди. Непонимаю в чем проблема решить вопрос с кассирами... Так же график непонятен ночью. То работает, то нет, то опять работает
Ю
Юлия
28 октября 2023, официальный ответ
МЧ
Марина Чернопазова
Большие очереди.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена…
Алексей Двоеглазов
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
ХМ
Харитон Моржов
🙏Б🅿️🅰️🅱️🅾️👌❗👍❗👏❗🅰️❎, 💐💒🙏...
4 июня 2023, официальный ответ
Роман Садыков
Магазин в целом хороший, есть определённые продукты за которыми хожу в магазин. Хочу написать по поводу МАЛЕНЬКИХ ИМЕННЫХ ПАКЕТОВ товарищи менеджеры обратите на это внимание. Ваши маленькие (средние), фирменные пакеты под продукты рвутся после полной загрузки, они рассчитаны явно не на полную нагрузку. Брать большой пакет, что бы он свисал до асфальта и потом валялся дома в пакете с пакетами не охота. Возьмите пример с пятёрочки, у них фирменные средние пакеты майка прочнющие и ещё использовать можно многоразово, а ваши рвутся с одного раза. Не позорьтесь, сделайте нормальные, крепкие пакеты. Спасибо.
ПК
Павел Катков
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 января 2023, официальный ответ
ГВ
Галина Волкова
Это лучший магнит в Боровиках. Кассиры Ирина и Галина лучшие сотрудники этого магазина! С их лиц не сходит улыбка всю рабочую смену, активно продвигают акционные товары, всегда пожелают доброго времени суток. Заботливо упакуют в пакет все продукты. Всегда оповестят обо всех скидках, купонах, действующих акциях и играх в приложении. Приятно наблюдать. Радует, что в наше время есть такие компетентные люди. В самом магазине всегда чисто, все ценники соответствуют товару, вся молочка свежая, по крайней мере по сравнению с 66 магнитом шоколадные пасты и молоко не прячутся за семью замками, в отдел с фруктами и овощами приятно зайти, можно без проблем набрать нужных свежих продуктов. Живу здесь полтора года. Вот такие наблюдения :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Димид Трезвый
Что за трындец? То круглосуточно, то нет! Зло Берет!
А А
Женщина с чёрными волосами на кассе в возрасте, не здравствуйте, не досвиданья, сумму скидки, не сумму к оплате не озвучивает, а что говорит не видно?! И в след в спину сказала :ничего не вижу, ничего не слышу, детский сад) До этого тоже бабуле передо мной язвила, не нравится работать, уволняйся, зачем всем на кассе свое не довольное лицо демонстрировать) не магазин, а забегаловка.
Дмитрий Губанов
Всегда ходил в магазин, нравился. Но сегодня буквально 10- 15 минут назад, хотел купит. Пельмени и т.д. в итоге на кассе мне сказали, что это не те пельмени и они по другой цене (между собой, опять ценник не тот) . Когда мы с женщиной сходили до холодильника с пельменями в одном отсеке были два вида пельменей и два ценника. Итог мне было сказано это не тот ценник и здесь нет этих пельменей. Также отказались продавать по ценнику который находился под данным товаром. Управляющего также не было на месте. И женщина которая общалась со мной у холодильника, сказала, что вообще неотносится к данному магазину и я ее неуговорю продать мне по ценнику который указан.
ВБ
Вячеслав Безматерных
В данном магазине сети «магнит» все устраивает. Сотрудники достаточно вежливые, всегда здороваются. Иногда бывает грязно, но встретишь это очень редко, в основном когда плохая погода. Просрочек никогда не встречал.
MD
M D
Хороший магазин рядом с домом! Редко бывают проблемы с чистотой, но, в основном, все быстро прибирают.
А?
Анастасия ?
Не понимаю откуда плохие отзывы. ни разу не попалась просрочка))Большой выбор продуктов, продавцы одни из самых вежливых, что нам встречались!) Не любим другие магниты, потому что этот лучший))
Алексей Батуев
Переклеивают дату изготовления на продукции, возможно не на всей, но именно сегодня замечено на хлебобулочной. Дата(изготовлено 12.11.21)не соответствует, явно, состоянию продукта.
Наталья Михеева
Зачем вводить людей в заблуждение??? Если уж открылись 24 часа, дак работайте, а то они то так работают, то эдак, а люди надеятся же!
Никита Симонов
В 2гис установлено что работает круглосуточно, а на деле магазин был закрыт
ДН
Дмитрий Новиков
Администратор Татьяна не компитентен в своей работе! Отвечала на вопрос по просроченному товару по хамски, спорила, прятала бейджик! Полное отсутствие клиенториентированности Стараюсь не заходить в данный Магнит
Ksusha Kids Tv
Уроды, не знаю кто но с этого магазина списали бонусы хотя живу в Березниках
Владимир Ермолаев
Самый большой магазин на районе, а касса всегда одна работает. По вечерам вообще порой приходится по 15 минут в очереди стоят. Долго ждать второго кассира.
Кристина Клочкова
очень хороший магазин. большой выбор продуктов и всегда всё свежее. персонал доброжелательный. если на кассу образовалась очередь, всегда откроют дополнительную кассу. удобный режим работы
14 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!