Нефтяник
СЕ
Сергей Ермолаев
Всё классно
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! ❤
ДП
Денис Пацеля
Не самый умный персонал, который не оформляет заселение по паспорту на госуслугах
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Пацеля! Согласно ФЗ о гостиничных услугах в РФ заселение в гостиницу происходит т…
GU
Galina Utkina
Удобный отель для командировок!
Бронирование Отелло
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Sana Kushtomak
Очень вкусно готовят
Спасибо за теплые слова!
Юлия Рысева
Чисто переночевать - сойдёт. А так, вызывает удручающее впечатление. Грязные душевые кабины. Шум, доносящийся из коридора, не даёт спокойно отдохнуть. При выселении из отеля - ресепшионистка даже не попрощалась. Фи.
Ирина Воропаева
Приехали в город без предварительного планирования заселения. Нашлись свободные номера. Круглосуточная работа. Есть раннее заселение. Свежий ремонт, есть кафе. Мы остались очень довольны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Рады, что вам всё понравилось! Приезжайте к нам ещё!
Ильнур Кадыров
Ужасная ночлежка. Особенно обслуживающий персонал, общаются как будто делают тебе одолжение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваш комментарий!
Евгения Милюхина
Полотенца как наждачка )
ДФ
Дмитрий Фадеев
Приветливый персонал,чистота,приемлемая цена
Aleksandr Rosimushchestvo
Великолепная гостиница, уютные и комфортные номера, чистота, индивидуальный подход к каждому гостю, забота и гостеприимная улыбка персонала. Особенно хочется отметить сотрудниц службы приема и размещения, а индивидуально Светлану за их высокий профессионализм и безупречное исполнение своих непосредственных обязанностей. Они лучшие в Приволжском Федеральном округе РФ. Прошу руководстао отеля поощрить сотрудниц данной службы материально. Также хочется сказать слова искренней благодарности руководству гостиницы за отличную организацию работы и профессионально подобранный персонал. Желаю гостинице дальнейшего развития и процветания, сотрудникам- здоровья и счастья, руководству -успехов в бизнесе и финансовой стабильности. С уважением Россия, г. Москва, ЦАО, Тверской р-н., Никольский пер., д. 9 Александр
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Ваше проживание…
IC
Ivan C
Отель не удосужился перед праздниками закрыть все свои тарифы с завтраком на сайтах агрегаторов типа МТС Travel и даже на своём собственном сайте. Специально искал выгодное предложение с завтраком, ставил соответствующий фильтр "С завтраком". Забронировал номер здесь, и только при заселении когда сам попросил подсказать, куда идти на завтрак с утра, мне ответили "Ой, а у нас кафе не работает, праздники". Как так?! Гости почему об этом должны узнавать таким образом? Свиньи.
Артем Попов
Плюс один - цена. Вообще это больше напоминает общагу, даже не хостел. Кровати - железные в сеточку. И вишенка на торте: бельё вы должны вдевать сами)
Марсель Смирнов
Просто переночевать самый раз, поехали в автопутешествие заехали в Пермь переночевать, плюсы недалеко от трассы м7, много мест на парковке. За такую цену самое то.
9 января 2023, официальный ответ
Марсель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Метёлкин
От 520 руб/сутки а не 1800, чисто и видно что стараются, из 4 ех администраторов только 2 приветливые, за такие деньги по моему идеально, тараканы воспитанные и еще дети, днем не бегают, мною был замечен один и то ночью, 12мм тельце ну совсем еще ребенок, все огонь, только грымз убрать надо из администраторов или подсказать им что бы 1р/сутки/1клиента натягивали улыбку.
Aleksandr
Понравилось: Отель чтоб просто переночевать. максимально простой, но при этом чистый. Близко от аэропорта Не понравилось: Комнатки очень маленькие, едва умещается кровать.
D
Dmitrymatievskiy
Понравилось: Жили одну ночь в ожидании рейса, аэропорт близко, ехать 12-15 минут. В отеле чисто, приветливый персонал, соотношение цена-качество просто супер Не понравилось: За такие деньги никаких претензий к отелю не может быть)
Р
Руслан
Понравилось: Все отлично. Все чисто ,даже очень чисто, я не ожидал увидеть такую чистату Не понравилось: Вежливый администрации
M
Maria
Не понравилось: Нет мыла в номере, тапочек, постельное белье не заправлено, одеял нет
G
Galina
Я только ночевала, было тихо, для меня это главное. Понравилось: Тихо, чисто, просто, мне больше в этот раз и не нужно. Не понравилось: Душевые кабины, некоторый набор посуды.
Л
Лилия
за такие деньги сойдёт Понравилось: понравилось что постельное дали в пакетах, чистое, прямо свеженькое… розетки возле каждой кровати достаточно вместительный шкаф с плечиками и комоды вай фай вроде норм был Не понравилось: к нам приходили тараканы, по-моему это один большой минус на кухне не было столовых приборов, но это мы сами проглядели - оказывается их надо просить к администратора тонкие стены, соседей слышно
Сергей
Понравилось: Не далеко от аэропорта, но далеко от всего остального. Очень чисто. Не понравилось: Отсутствует доступная стиралка - минус для такого места.
S
Sid-cat
Не понравилось: В туалете постоянно воняло куривом, персонал не исправлял ситуацию
Ivan
Понравилось: Расположение близко к аэропорту, удобно для ранних вылетов Не понравилось: Плохая звукоизоляция в номере, слышно, как ходят в коридоре. грязные санузлы.
АЕ
Алёна Ермакова
И говорить нечего . Смотрите фото
Михаил
Ночлежка с сервисом от ЖКХ Понравилось: Наличие парковки, расположение. Не понравилось: Фотографии не соответствуют действительности. Стены замусоленные, мусор не выносят по три дня. Полотенца не меняют по три дня. В туалете может не быть бумаги несколько дней. Вентиляция вроде есть, но не работает совершенно. Чек на проживание пришлось выбивать несколько дней Если желаешь отоспаться днём, то тебе не дадут. У администратора найдётся миллион поводов, чтобы постучаться, попытаться открыть дверь и. Т. Д. В целом не советую
Влад
Понравилось: За эти деньги всё вполне себе хорошо Не понравилось: Общий санузел со стенками и дверями, на 30см не доходящими до пола. Разумеется, слышимость, равно как и видимость ног, посетителя кабинки, ни для кого не составляет тайны..
Paris London
Звукоизоляция стен отсутствует. В комнате очень холодно пришлось спать под двумя одеялами. Батарея горячая но комнату не прогревает. На кухне нет посуды, нужно спускаться вниз и брать у администратора. Ни чая, ни кофе нет. Одеяла требует замены. И самое важное я увидела в комнате таракана!
Anonymous
Понравилось: Свободные просторные комнаты. Не понравилось: Звукоизоляция стен отсутствует, слышно разговоры соседей. В комнате очень холодно, пришлось спать под двумя одеялами. Батарея горячая но на комнату не справляется. На кухне посуды нет, требуется спускаться вниз и брать у администратора. Ни чая ни кофе нет. Одеяла требуют замены. И самое ужасное я увидела таракана!
R
Roman
Понравилось: Большая кухня, чистота, тепло Не понравилось: Общие туалеты и душ, отсутствие тарелок и кружек на кухне
Ю
Юлия
Понравилось: очень аккуратный, небольшой номер, необходимое есть, раковина в номере, шкафчики, тумбочка, удобны мягкий матрас и чистое постельное белье с полотенцами. Можно приобрести одноразовые тапочки. Фен предоставляют. Душевые скромные , но чистые, без лишних неприятных запахов, с водой проблем не было. Туалет так же чистый, приятно заходить туда. кухня большая, все имеется. персонал вежлив, обходителен, внимателен. Все очень понравилось!
Андрей
Убогая ночлежка, ничего более. Понравилось: ничего Не понравилось: все не понравилось
M
Mmxdozor
Понравилось: Всё отлично! Чистота, уютно, персонал очень-очень приятный и отзывчивый
Anonymous
Понравилось: В целом понравилось! Чисто, спокойно, на первом этаже кафе, удобный график кафе. Получилось так, что в 4-х местном номере я была одна, мне было комфортно. В номере есть раковина, каждый день влажная уборка. Тепло. Не понравилось: В коридоре пробегал таракан.
R
Rex
Не понравилось: Шум
Максим
Понравилось: Чистота, порядок
G
Gulnara1987
Это чемпион по хостелам на Урале🏆✊ Понравилось: Что уютно и тепло😊 Рядом столовая и магазины. Остановка. Очень удобно🏆 Не понравилось: Что душевая и туалет общие. Хотелось бы отдельную душевую для женского пола.
Aleksandr
Хороший отель подскока до аэропорта Понравилось: Пользуюсь им уже несколько раз. При раних вылетах отель не заменим. Чисто завтрак есть, при ранее вылете дают термосок. Не понравилось: Довольно шумное бывает соседство с хостела.
Анна
Понравилось: За такую цену было все хорошо, приехать поспать и уехать.Местоположение удобное,на первом этаже есть столовая.
Anonymous
Всё хорошо Понравилось: Круглосуточный администратор, быстрое заселение. Соотношение цена - качество. Не понравилось: Тонкие стены: с 8 утра в коридоре было шумно, несмотря на вывешенное объявление не шуметь. Подушка высокая и жестковата.
T
Timur
Понравилось: Цена и персонал Не понравилось: Тараканы в 219 номере начиная от раковины, заканчивая кроватью
Anonymous
Понравилось: В номере есть раковина с зерколом, снимали двухместный номер за 900 рублей. Отдельно кухня, холодильник, микра, всё есть. За свою цену хорошее место.
Anonymous
Понравилось: Чистота, отзывчивость персонала Не понравилось: Район вокруг
Anonymous
Понравилось: Достаточно чисто... Не понравилось: Отсутствует коврик в ванной, выходишь из душа на кафельный пол... При размещении двух человек в номере, гигиенические средства и тапочки в номере были на 1 человека... матрас кровати пружинный, пружины чувствуются ребрами... Наличие грибка в месте сопряжения поддона душевой с стенами. Завтрак предложен не затейлевый: бутерброд с кусочками ветчины и сыра ( по одному) и яичницей из двух яиц, чай.
Igor
Не понравилось: Одно полотенце. Отсутствие стакана, моющих средств в номере.
Irina
В целом всё хорошо, остановиться на день/два можно. Это лучший вариант,что я успела посетить в Перми Понравилось: Раковина в номере и наличие 4-х розеток - это +. Чистые туалеты и душевые, правда на фото совсем другие, видимо зависит от стоимости и этажа. По доступной цене можно купить всё необходимое (шампунь, гель тапочки и пт). Есть холодильник в общей кухне, кулер с водой. Выдали чистое постельное бельё. Не понравилось: Качество воды в кулере оставляет желать лучшего, на вкус она отвратительная. Возможно я просто не привыкла к такой воде. Матрас продавленный (его надо бы переворачивать иногда), но спать можно. Немного шумно.
Р
Роман
Понравилось: Достаточно чисто, есть все необходимое, приятный персонал. Не понравилось: Слышимость очень сильная, но нам повезло, что было тихо. Завтрак слишком поздний для деловых людей - только в 9 открывается кафе и там начинают готовить еду.
Alina
Неплохая и бюджетная альтернатива гостинице "Полет" у аэропорта Понравилось: Удобное расположение гостиницы, если нет возможности забронировать "Полет" у аэропорта. В комнате было чистое, хорошего качества постельное белье. В туалете и душе было чисто. Удобно, что в комнате была раковина. Не понравилось: Было бы удобнее, если бы душ все-таки делился на мужской и женский, иначе мыться приходится на скорость, чтобы не создавать очередь. Еще было бы неплохо, если бы на кухне были кружки/тарелки, так как не всегда носишь с собой походный набор.
E
Evgenii
Понравилось: Неплохое место для проживания на окраине города для выезда в сторону аропорта. В центр также добраться можно довольно легко. Номера довольно аскетичные, но просторные и чистые. В душе и коридорах также чисто и свежо.
Марина
Понравилось: Расположение удобное, особенно когда въезжаешь в город на машине. Чисто, аккуратно. Приятные, отзывчивые администраторы. Ценна соответствующия качеству. Удобная кровать и подушка, само то что бы выспаться с дороги. Не понравилось: Не понравился внутри комнат ремонт. Стены чем то заляпаны.
Alexey__k
Понравилось: Цена-качество. За такие деньги желать большего не смею. Всем доволен!