Студии загара
Александр st2 отзыва
ОМ
Ольга Мальцева4 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона! Спасибо, что оставили отзыв!
Александра Волкова1 отзыв
Анастасия Ворончихина3 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честную оценку нашего салона. Будем рады видеть вас снова!
ев
еагений вотинов1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Алексей Токарев4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем ждать Вас вновь!
Anna A.17 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда были у нас? Зеркала у нас нет по техническим причинам. Но мы уже работаем над этим вопросом.
КГ
Ксения Гаязитинова1 отзыв