Студии загара
4.3
4.3
Наталья Коренева
Вежливые сотрудники, приятный сервис.
Светлана Куклина
Хочу поблагодарить мастера Светлану! Она не только профессионально подстригла, но и активно общалась с ребенком, задавая вопросы и поддерживая разговор. Это помогло ему расслабиться и чувствовать себя уверенно. В итоге мы остались очень довольны результатом!
ЕЩ
Евгения Щукина
СОЛЯРИЙ НЕ ОЧЕНЬ Приходила в солярий,лампы перегоревшие,за это берут 30₽ минута. Пришла второй раз,через месяц,предварительно написала в группу,узнать о замене ламп,на что ответили «лампы меняли два месяца назад,на данный момент все лампы в рабочем состоянии» прихожу,администратор не протерла ничего внутри после предыдущего клиента. Зашла в кабинку,в итоге не горят 4 лампы,брала 5 минут после долгого перерыва,ни какого результата нет. Неприятно
ИТ
Иван Третьяков
Цены не задирают. Отношение хорошее.
Анастасия Кырнац
Если не желаете потратить свое время, то лучше не посещать данное заведение. Сегодня записались на стрижку, пришла в назначенное время, не дождались своего очередного часа, время 16:15 и даже не пригласили на стрижку, так как все было занято, запись была на 16:00. Хоть бы по телефону предупреждали о задержке.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы проверили вашу запись и не нашли ее в нашей программе. Подскажите, пожалу…
О
Оксана
Салон понравился, чисто уютно, есть зона ожидается, с целом услугами данного салона довольна, хожу уже не первый раз и продолжу посещать
СП
Станислав Подагрыч
Очень чисто и уютно для бюджетного салона!!! Рекомендую мастера Юлию, жаль, что редко получается к ней записаться. Очень радуют стоимость на услуги. Не хватает записи онлайн.
ДИ
Дарья Иванова
Добрый день!10.10 муж записался на стрижку под 1 насадку,считается как спортивная стрижка,всегда ходит в этот салон подстригаться,очень удобно что живем в этом доме,пришел по записи во время,в итоге в салоне не разглядел,что подстрижено не ровно, когда пришел домой я увидела, что стрижка отличается одна сторона от другой,обратится сразу в этот день не могли ,было много очень дел ,цену подняли на 100р,раньше всегда было 400р а сейчас 500р,он не против заплатить,но чтобы было качественно,а это еще салон красоты , а не парикмахерская
Евгения Погудина
Солярий мощный 🤩
Полина Коротаева
Большая благодарность мастеру по волосам. Анастасия - невероятно компетентный специалист своего дела! Сделала крутой спа-уход за волосами, дала понятные рекомендации! Советую ВСЕМ! Жду встречи снова!🙏🏼
ЛБ
Лада Басманова
Прекрасный мастер) записаться удалось быстро. Пришла с другим запросом, мастер подобрала стрижку исходя из строения лица и особенностей волоса. Стрижка вышла к тому же недорого. Думаю вернусь в салон.
Артём Хачатрян
Отличный салон, мастера прекрасные! Постоянно хожу сюда. Девочки на ресепшн очень приветливые 👍
Александра
Зашла в салон за уходом, так как самое ближайшее место. Администратор Кристина, хорошо подобрала шампунь, бальзам, маску. В подарок положили пробник. Салон чистый, аккуратный, так же предложили вкусный кофе. Советую
Kristina Kristina
Посещала солярий впервые,администратор Кристина посоветовала на сколько минут и какие допы купить,загаром довольна с первого раза
Марина
Очень удобно что салон расположен в нашем доме, была в нем не один раз и у парикмахера и пару раз в неделю посещаю солярий, но в дни когда администратором работает девушка с темным волосами (она представилась Кристиной после того как я спросила) приходить просто нет желания, ну не разворачиваться же когда ты уже пришел! Очень не приятная, не клиентоориентированная как администратор, она даже улыбаясь хамит, на любой вопрос отвечает тремя вопросами и косыми взглядами с ухмылочкой после этого не хочется приобретать косметику для солярия. В общем место хорошее, парикмахеры тоже, лампы отличные, но эта дама портит все впечатление о месте.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Хотели бы пояснить, что администратор задает дополнительные вопрос…
Александр st
Хороший салон красоты
ОМ
Ольга Мальцева
Сегодня сходила в солярий, администратор очень вежливая, помогла с выбором крема , на все интересующие вопросы ответила очень подробно. Спасибо за отличное обслуживание.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона! Спасибо, что оставили отзыв!
Александра Волкова
Ставлю 5 звезд.Вчера ходила за детской косметикой, все понравилось.Отдельное спасибо администратору, помогла выбрать уходовые средства для дочери, проконсультировала, была очень вежлива и улыбчива,настроение сразу поднялось.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Анастасия Ворончихина
Салон понравился . Администратор очень вежливый, помогла выбрать крем для моей прихотливой кожи.В солярии хорошие лампы, не сгорела, и оттенок загара получился хороший.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честную оценку нашего салона. Будем рады видеть вас снова!
ев
еагений вотинов
Подсьригал сына, подстригли аккуратно, красиво, всем давольны, советую!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Алексей Токарев
Не знал, что в этом доме есть парикмахерская. Всё чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Теперь буду ходить только сюда🙂
30 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем ждать Вас вновь!
Анна М
До закрытия салона, оставалось еще 30 минут. Администратор девушка (темные волосы), от слова совсем, не клиентоориентированная, перед носом, закрыла дверь, даже не поприветствовала, сказала - мы закрываемся, и быстро выскочила. В последнее время, качество услуг и отношение к клиентам - испортилось! Очень жаль
30 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Мы решим данный вопрос. Ждем вас вновь.
Anna A.
Ходила в солярий. Девушка администратор вежливая, приветливая. НО! После предыдущего человека солярий не обрабатывают, зеркала нет..
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда были у нас? Зеркала у нас нет по техническим причинам. Но мы уже работаем над этим вопросом.
Светлана Стамикова
Была на педикюре у мастера Марии и была крайне удивлена несоответствию услуги по цене/качеству, на кушетке лежит застиранное полотенце вместо одноразовой простыни, кушетка расположена высоко и не продумано, как снять обувь до процедуры и надеть после, приходится вставать на пол голыми ногами. Мастер так аггрессивно делала педикюр стопы, что было ощущение, как будто мне сейчас отпилят ногу. Единственный плюс посещения данного салона - это приятная девушка-администратор. Больше не пойду и никому не советую.
Алёна Истомина
Отлично подстригли ребенка 4 лет! Хоть он и вертелся, мастер справилась, еще и беседу с ним поддерживала в процессе 👍
ТФ
Татьяна Федорова
Посещаем данный салон не однократно. Очень качественные стрижки. Ходим к мастерам Фаине и Светлане.
Дима Красильников
Отличная парикмахерская, очень добрые, заботливые мастера ,всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Анастасия Аликина
Ходила к Анастасии на ботокс и окрашивание волос Осталась очень довольна результатом и ценами
Анастасия Попова
Очень сильно удивилась мастерству мастеров, простите за тавтологию.)) Вот это мощный скилл! Не думала, что я могу выглядеть ТАК красиво! Мастеру Алёне отдельное спасибо! Милая, вежливая и с золотыми руками! :3
Katerina Chesnokova
Светлана,спасибо огромное вам за ваши ручки.Сын не любит подстригать волосы от слова совсем,до истерик.С вами сидел идеально и сказал «теперь только к тете Свете будем ходить!»Сам салон замечательный ,сотрудницы доброжелательные ,процветания и хороших клиентов вам🌸🌸🌸
Наталья Блинова
Приходили с дочерью на стрижку в этот салон. Всё очень понравилось, всё вежливо, доброжелательно, комфортно. Мастера-парикмахеры профессионалы своего дела, очень внимательны к клиенту, уточняют все пожелания и детали. Результатом мы остались довольны! Салон чистый, ухоженный, приятно здесь находиться. Будем посещать этот салон ещё!
КГ
Ксения Гаязитинова
Отличные мастера маникюра и стрижек
Оксана Петрова
Спасибо салону Золотая рыбка за качественное обслуживание. Всегда все доброжелательные. Работают лучшие мастера.
Полина Гагарина
Мастер кератина Анастасия просто топ, за кератином только к ней
Анастасия Малых
Спасибо огромное салону красоты за качественное обслуживание , солярий всегда чистый и очень мощный ,на ресепшн приветливый администратор Дуняша предложит чай и кофе с вкусняшками, также хожу к мастеру Марии на маникюр очень нравится как она рисует и делает дизайн ногтей , спасибо Вам.
МГ
Митя Гуляев
Встретили с улыбкой и предложили кофе, приятный персонал, всегда чисто и уютно, огромное спасибо лучшему Мастеру в своем деле АЛЕНЕ 🥳🥳🥳
??
??? ???????
Очень понравилась мастер Анастасия, ходила несколько раз на кератин и окрашивание. Волосы безупречные! В целом салон хороший, персонал приветливый и цены не кусаются.
Марина Лягушкина
Взгляните на Ваш организм через стопу 👣 Здоровая стопа и качественный уход за ней один из важнейших компонентов хорошего самочувствия человека.
Андрей С
Был сегодня не первый раз на стрижке в салоне Золотой рыбке. Хочу выразить благодарность всему персоналу, за чистоту в салоне, за вежливость и за хорошую атмосферу! Особенно хочу сказать огромное спасибо мастеру Альбине, лучше мастеров я не видел!!!
ПГ
Павел Гусаров
Мастер по имени Альбина просто супер. Выслушала пожелания, а подстригла ещё лучше. Космос. Спасибо огромное. Только к ней.
Анна Чернова
Не рекомендую мастера по маникюру Марию, при снятии покрытия мне повредили ногтевую пластину почти на всех пальцах, впервые такое встречаю, полный маникюр тем более бы не доверила
Слава Вялков
Все отлично!Спасибо Светлане за стрижку и оформление бороды,еще и кофе с вкусняшкой)
Диана Васильевна
Телефон не работает
Леночка Попыванова
Прекрасный мастер Анастасия. Хожу к ней не первый раз. Приветливый администратор, чай/кофе, бахилы.
Наталья К.
Отвратительный персонал, хамят
Марина Perm
Ходила в салон к мастеру Анастасии на ботокс волос и окрашивала волосы у девочек . Очень все понравилось . Спасибо что вы есть . Запишусь обязательно 👍🏻
Анна Лобанова
Привела дочьку 12 лет на стрижку, показала фото стрижки (каре на удлиннение) , заплатила и ушла за ребёнком в садик, приходит дочь, из стрижки обычное каре как горшок, я спросила что это такое , а мне дочь сказала , что парикмахер Татьяна ей ответил ,что так ей больше идёт. видимо" мастер"только так может, нужно было сначало увидеть ,а пото уже платить ,я бы даже 100₽ за такое не дала. Больше туда не ногой и знакомым туда тоже не посоветую идти. Волосы конечно не ноги- отрастут, но обидно что дочь провела новый год в плохом настроении🤬
Алла Слудянина
Отличный салон! Огромный спектр услуг: и солярий и бочка кедровая, массаж пилинг, депиляция, обертывания! Преветственный персонал! Хорошие мастера. Супер👍
Zaxap Melexin
Пришёл постричься, сел на стул подошёл мастер задала вопрос: как стричь? Я ей Undercut показал своё фото как это выглядит. По итогу за всю стрижку у меня спросили только какую сделать длину и какой висок. ( соответственно результат был ужаснейший ) Итог: «стрижка непонятка» всё сострижено что ростилось на протяжении года. Огромное спасибо администратору которая посоветовала мастера.
Наталья Михеева
Очень понравилась мастер Татьяна, сходила к мастеру Светлане, очень сильно пожалела, больше к ней не пойду.