ЮПИТЕР-К
Эвакуация легковых и грузовых авто круглосуточно. Автовоз по России
Позвонить
4.1
Егор Пантелеев
В очередной раз ребята выручают. Отдельное спасибо Александру. В короткий срок нашел место для прицепа и оперативно отправили Из Перми в Москву. Настоящая команда профессионалов, которые любят и болеют своим делом, а главное отвечают за качество перевозки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что отметили нашу вовлечённость — для нас это лучший стимул продолжать держать высоки…
ВБ
Виктор Беспоместных
Обратился в Юпитер-К с доставкой погрузчика с Перми до Н-Тагил , диспетчера организовали все в лучшем виде, водитель-эвакуатора приехал и загрузился вовремя , и довез погрузчик до места, ему отдельное спасибо. Все достойно , спасибо большое.
Феникс .
Нужен был эвакуатор манипулятор, чтоб довезти машинку до сервиса. Узкий двор. Эвакуатор приехал во время, точно к назначенному времени (даже чуть раньше, ждать не пришлось). Очень аккуратно все погрузили. Быстро и без приключений доехали до места. (В салоне самого эвакуатора очень чисто). Там так же аккуратно выгрузили авто. Взяли ту сумму, которую сразу озвучивали при заказе. Связывалась и заказ делала через тг. Отвечают очень быстро на сообщения. Оповещения о приезде эвакуатора на место продублированы еще и смс сообщениями. Большое спасибо за проделанную работу. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что эвакуация прошла для Вас быстро и комфортно. Мы с…
Марина
Спустило два колеса, пришлось воспользоваться услугами манипулятора, водитель Михаил. Эвакуатор приехал быстро. Всё прошло на высшем уровне, очень профессионально. Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего водителя! Мы стараемся дел…
ТМ
Т М
Два раза заказывала перевозку своего авто. Все было организовано на высшем уровне. Цена адекватная. Также после отправки дают gps-трекер, по которому можно отслеживать где едет автовоз. Рекомендую. Лучший сервис в Перми.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и оценили сервис по отслеживанию автомобиля.
Ксения Волкова
Оформляла перевозку своего авто в середине июня 2024г. у менеджера Марии, из Перми до Краснодара, по срокам они не успели, я брала с запасом неделю и все рассчитала, по прибытию в Краснодар я узнаю что у них сломался авто и возможно только завтра они будут в краснодаре, я в срочном порядке снимаю себе отель, так как планировала по приезду сразу ехать в Крым из Краснодара, днём я узнаю что они потеряли мои ключи от авто и звонят уточнить есть ли у меня запасные ключи.. я просто в шоке!!! На связь этот менеджер сама не выходит, ей приходится писать самой и все узнавать, не понятно за что ей платят деньги, в итоге мой авто привозят ночью, когда я уже сплю, в темное время суток просят его проверить на какие либо повреждения..тут я тоже в шоке как вы поняли. Мой авто приехал один, все остальные авто доехали оказывается раньше👍🏻 как я произвела оплату менеджер Мария решила забить.. ну вы поняли что, кормила меня завтраками что узнает и свяжется. Дк вот повторюсь, по сей день пишу ей только я, она даже не соизволит отписаться! Просто люди не могут заплатить за ключ который потерял их водитель, видимо хотят чтоб я годами ждала когда человек с сво вернётся 😂👍🏻 прикрепляю фото переписки , там все даты. Кстати говорят разные цены на перезвозку, неделей позже позвоните а она и не вспомнит и назовёт другую стоимость💩
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваш…
Андрей Девятков
Нужен был эвакуатор-манипулятор, после обзвона всех контор, остановил выбор на Юпитере, была сама низкая цена. Договорились что эвакуатор приедет в 10:00, точно в 10:00 был во дворе. Услугой остался доволен
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
Maryana Maryanovna
Игнорируют звонки , сообщения , отношение ужас
ПИ
Павел Иванов
Хочу выразить благодарность этой компании, что у них есть такой добрый менеджер , произошла ситуация , сломался автомобиль ночью за 70км от города , дозвонились в компанию - нам тут же отправили эвакуатор большой, т.к. машина у нас очень большая была, оперативно прибыли и увезли автомобиль в автосервис, менеджер Наталья полностью нас проконультировала и помогла с выбором отеля и автосервиса , очень довольны, желаю успехов и дальнейшего развития!
Артем Суздаль
Работали с данной компанией. Предоставляли нам автоэвакуатор. Впечатления остались положительными ; Водители ответственные ( Сергей и Андрей - респект), доводят всю работу до конца и качественно. Цены на услуги более,чем приятные. Так же отдельное спасибо Арсению за организацию и Наталье за быструю обратную связь!)
НаталИя Сальник
К сожалению, никто не застрахован. Встали в 250 км от Перми, позвонили, дождались, довезли до гостинцы, где забронировали номер. Алексею огромное спасибо за доставку: была с маленьким ребёнком, Алексей разговаривал с ним, отвлекал от слёз. Бонусом была экскурсия по достопримечательностям трассы и города. И даже после того как расстались, Алексей интересовался, как у нас дела. Никому не желаю кататься на эвакуаторе, но если так случится в Пермском крае — категорически рекомендую! 5 из 5.
Кирилл Ковешников
5 звёзд мало для этих ребят🤘 Пзвонил ночью, быстро договорились, все четко и ясно Притащили мою газель до Перми, нашли сервис, отель для водителя, везде довезли, помогли, вообщем выручили меня ребята Лучший подход, нет слов, одни положительные эмоции Все только к ним ‼️☝️
ВГ
Виталий Гаранин
Хорошая компания,отзывчивый персонал. Работу выполнили на отлично. Эвакуировали автомобиль весом более 20т.,ценник ниже чем в других организациях.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Сашка Тишин
Воспользовался услугами эвакуации авто у этой компании первый раз. Пробил поддон у авто на даче. Так как коробка автомат, буксировать не рекомендуется, пришлось вызвать эвакуатор. Очень понравилась работа специалиста, Вячеслава. Приехал как и обещал, по времени. Работу свою сделал очень профессионально и качественно. Был очень вежлив и общителен. Смело рекомендую данную компанию. Кстати, цена тоже порадовала. Спасибо что выручили в трудную минуту. Конечно, надеюсь что все же не воспользуюсь больше)))))))))))))))))))) но могу точно порекомендовать тому, кому понадобится помощь👍👍👍
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, рады помочь, всегда на связи Юпитер-К
ПР
Петр Разорвин
Цена стандартная. Приехавший водитель начал стонать что автомобиль вмерз в снег. После этого позвонил диспетчеру и сказал что к автомобилю доступ плохой, придётся перекрывать дорогу, совершать массу манипуляций. Далее мне позвонил оператор сказав что с меня ещё плюс 500 рублей. На все мои доводы ответ был что надо было сразу заказать у них машину не за 1500, а за 2200. В итоге с парковочного места на дорогу вытащили машину сами. Всего 5 метров. Отношением эвакуаторщика к работе остался недоволен. Это его прямая обязанность. До этого ни разу не было проблем с разными прочими эвакуаторщиками. Доставали автомобили и из более сложных мест без всяких доплат. К слову автомобиль был припаркован в стандартный парковочный карман вдоль проезжей части. Проблем вытянуть перед погрузкой небыло никаких. Минута времени.
Serg nevagno
Всегда профессионально.
Анна Кёниг
Самая худшая служба по эвакуаци авто.