Proзрение
Магазин оптики
4.2
4.2
Aleksandr Sychkin
Спасибо вам большое за клиентоориентированность, закал очки 18.11. Сказали в течение недели будут готово, попросил сделать побыстрее, на следующей день вечером уже позвонили, сказали приезжайте забирайте. Спасибо вам огромное!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Еремеева
Покупаю только тут очки и очень довольна. У них всегда есть в наличии, быстро делают под заказ. Проверяют зрения. Даже тут же, на мести могут отремонтировать ваши очки. И самое главное... У них всегда "АКЦИЯ" подарочки подсунут к любой покупки. "СУПЕР оптика!!! Шикарный, просто огромный выбор оправ, линз и солнцезащитных очков, как для взрослый так и для детей. Девочки всегда пунктуальны, вежливы и приветливы. Успехов вам во всём!!!!! Спасибо что вы у нас есть! Рекомендую👍🥰😍😘
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
S A
Отличная оптика! Квалифицированный и очень добрый персонал. С удовольствием помогли выбрать очки. Огромное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас и воспользовались акцией "Вторые очки в подарок"🤗 Всегда вам рады.
Илья Калиш
Очень хорошая оптика. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите за новыми акциями к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Калиш
Покупаю в этой оптике линзы и очки себе, своим детям и внукам солнцезащитные. И всегда обязательно какая нибудь акция! Скидка! Приятный и доброжелательный персонал! Спасибо вам Прозрение за вашу заботу о нас!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Фе Xxxxx
ранее покупала линзы -1.5 , но в последнее время стала плохо в них видеть. пришла сюда, работала девушка,к сожалению имя не помню. я объяснила ей ситуацию и хотела посмотреть зрение на аппарате,но он в тот день был сломан. мы решили проверить его "по советски", в итоге оказалось что зрение немного стало лучше,поэтому с таким минусом я видела хуже (нагрузка на глаз). всегда покупала однодневные, перепробовала много разных и обязательно капала капли,так как глаза сохли буквально через 3 часа..в этот раз мне дали на пробу линзы на 1 месяц бесплатно, посоветовали носить без капель... ношу 2ю неделю, моему счастью нет предела! Кстати, это единственная девушка, которая всегда посоветует и поможет с выбором.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
ДФ
Дмитрий Фадеев
02 июня 2024 года сделал заказ (очки), вснес предоплату, сделали, но абсолютно мне не подходят, не удобно сидят, забирать не стал, требую вернуть мне мои деньги, написал заявление, пришёл ответ без подписи руководителя, возвращать сумму не хотят! Отношение к покупателям отвратительное. Самое главное кормят завтраками, а результата нет. Прошло больше месяца. За присвоение денежных средств это статья, поэтому дальше в роспотребнадзор на счёт квалификации сотрудников, далее в суд!!!
ДШ
Дания Шайхилисламова
Сегодня, 05.02.2024 г., зашла в данную оптику, заказать линзы. Попросила каталог у специалиста Марины Равилевны. С недовольным видом и агрессивным настроением она показала мне что-то типа каталога, с замечанием, что никому его не показывают. Мол изучайте в интернете и если Вы найдете понравившиеся Вам экземпляры, то мы закажем. Однако не факт, что мы работаем с данным видом. А как узнать, что Вы не работаете с ними? Узнать, придя в оптику! Гениально!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный факт доложен руководству…
Анастасия Петухова
Номер телефона не актуален! Аппаратное лечение в вашей сети есть?
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за не удобства. У поставщика услуг связи наблюдаются неполадки. Позвоните, пож…
MD
M D
Пришел 2 января в 17:25, а уже закрыто все, написано что до 18:00 работают. Свет выключен уже
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Ситуация доложена руководству.
ИГ
Иоланта Гедминайте
Люблю эту оптику! Регулярно покупаю контактные линзы. Периодически балуют разными акциями, то раствор в подарок, то солнцезащитные очки! Консультанты внимательные и отзывчивые! Спасибо за сервис!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Оптика на Ветлужской 60/1 (ТЦ Заречный) - одна из лучших по ассортименту и по квалификации…
Миру Мир
Продавец Федосеева Оксана, ведёт себя непрофессионально. Свекровь посещала данный отдел 24/10/2020, спросив продавца где находятся солнечные очки, Оксана просто указала рукой на стойку, сидя за своим столом и даже не выйдя из-за него. После того, как свекровь сделала выбор их двух очков и положила не подошедшие на стойку продавцу, она заявила "положите, где взяли". Что за отношение к клиентам?
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Ваш случай передан руководству. К сотруднику будут приняты меры. Примите извинения.
ЯМ
Якушкова Маргарита
Заказываю в этой оптике второй раз очки офисные для работы за компьютером и документами,очень нравится французская марка CRIZAL!!! За два с половиной года ношения с правильным рецептом, подобранным оптометристом зрение не падает. Привела друзей,обрадовали скидками и акциями.Спасибо
Наталья Выголова
Очень грамотный и вежливый консультант ,сегодня,10.01.20,помогла мне выбрать очки и линзы Огромное ей спасибо! Дала много полезных советов и правильно, корректно помогла подобрать мои первые очки.
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.