Легковой автосервис
Сергей Крон
Грамотный подход, чувствуется знание особенностей машин разных моделей и годов выпуска (речь про Honda), нужные запчасти в наличии, всегда дадут дельный и полезный совет.
ЮД
Юлия Деркач
Позвонила в сервис с вопросом диагностики автомобиля, который хочу приобрести. Авто в другом городе. Меня проконсультировали по телефону, больше даже, чем надо 😀 Ответили на все мои вопросы. Вежливые и приятные специалисты. Сразу спросила цены на замену масла, считаю, что абсолютно адекватная! Honda еще не купила, но с сервисом для нее уже определилась 🤗 🫶
Валерий Громов
быстро,чисто,аккуратно,качественно. на запчасти цену не накручивают. Лишнего не делают, рекомендации дают.
14 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Наталья Я.
Классный сервис, грамотные, опытные специалисты. Всегда максимально стараются помочь и посоветовать как лучше сделать. Обслуживаю полностью здесь свой Аккорд уже года, полет нормальный))
Aleksandr Panteleev
Хороший сервис, отличные специалисты! С пониманием относятся к не пунктуальным клиентам).
Л
Людмила
Качественно, надежно и честно
Екатерина Сазанова
Ответственно подходят к делу, профессионально подбирают расходники.
Ippolit Matveev
По марке Хонда это лучший сервис! Парни знают данную марку до каждой гайки. Советуют как сделать лучше и экономнее по деньгам. Лишнего не навязывают, а только лишь рекомендуют. Лично для меня "специ" других сервисов умерли!
ЮМ
Юрий Мукосей
Заказывал тут радиатор для своей Acura, и, надо сказать, что впечатления остались только положительные. Все детали были аккуратно упакованы и соответствовали заявленным характеристикам. Сервис на высшем уровне, спасибо за оперативность!
Artem Pavlenko
Несколько лет уже тут обслуживаю свой авто, парням можно доверять.
Александр Доброхотов
После закрытия Хонды на Восстания, встал вопрос где ремонтировать машину. Дочь посоветовала этот сервис. Совет оказался полезным. Вот уже много лет я обслуживаю машину здесь. Спасибо за работу.
Андрей Зырянов
Отличные ребята. 4 года без нареканий
Артем Лузин
Делаю здесь ТО и ремонт. Грамотные ребята, знают свое дело. Советы раздают бесплатно :)
Евгений Ноздрин
Обращался к ребятам по диагностике Хонды, все четко, профи по Хонда!
Варвара Частикова
Обслуживаю машину несколько лет в этом сервисе. Ребята всегда готовы помочь, коммуникабельны и отзывчивы. Ничего лишнего не делают, все по делу, дают рекомендации о том, что и когда необходимо сделать. Отличное сочетание профессиональных людей, профессионального подхода и качество работ. По мне это лучший сервис в городе. Всем рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья Шелковникова
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе более 7 лет, всё чётко, своевременно и грамотно. Адекватные цены, прекрасные и отзывчивые специалисты. Рекомендую.
Аркадий Ларин
Работают профи , решают любую проблему и чинят быстро
Владимир Матлашевский
Ребята просто красавчики! Квалификация на высоте ! А вы где-то видели чтобы мастера после ремонта мыли инструмент!!! Аккуратность зашкаливает!
Спасибо !
Александр Блюмаков
Делают то что вопще не нужно делать, да ещё и за это деньги берут!если вам не жалко свои деньги то вам туда.
Sergey Semenyuk
Все прошло отлично, записывался на регулировку клапанов , все отлично за одно проверили систему охлаждения заменили крышку )
Павел Русинов
Ребята ещё в своё время работали в официальном дилерском центре хонда на восстания. Настоящие профессионалы. Покупаю вторую Хонду, потому что знаю, что всегда есть грамотные механики, к кому можно обратиться с любой проблемой
Наталья Гагарина
Очень понравился сервис и вежливое общение персонала )) Цены норм👍🏻 Устранили все неполадки после дорогущего говноремонта в другом сервисе . Спасибо .
Iurii Krestnikov
Очень оперативно нашли стук в подвеске. Уважительное общение, профессиональный подход. Обращался первый раз, остался доволен.
Антон К.
Езжу уже который раз. Ребята знают своё дело, огромный плюс это то, что большинство запчастей можно приобрести на месте. Как оригинал так и б/у
Рома Накаряков
Приехал с проблемой стачивает колодку под углом, они проверили разобрали супорт сказали что всё хорошо, неправильно поставили колодку я купил у них колодки, заменили я уехал. Через неделю смотрю опять нет колодки, приехал к ним снова говорят надо заменить поршень в суппорте, заменили я проехал 20км вышел из машины пошёл проверить колодку смотрю а там диск просто переливается сине-красным, набираю в сервис говорят приезжай посмотрим. Приехал на следующий день к ним в сервис, слесарь посмотрел говорит езди притереться, я уехал. На следующий день уехал в сторону кунгура, остановился проверить тормозной диск он просто краснущий!!! Заехал в Кунгур в сервис первый попавшийся Слесарь поднял машину на подъёмнике начал откручивать направляющие болты на суппорте а суппорт гуляет немного вверх вниз, он мне сразу сказал это причина в направляшках. Мне привезли направляшки и снова новые колодки из Перми, слесарь заменил и всё стало замечательно, кроме тормозного диска его увело от перегрева. Ребята не признают свой касяк! Молодой работник хамит. Раньше всегда ездил в этот сервис, больше туда не нагой💯% затраты в месте с колодками и тормозным диском в месте с поршнем вышли примерно 10000тр
Corrado Green
Ребята работают отлично. Доверяю им два своих авто.
Артём Габов
Качественный сервис, цены не дёшево
Адекватные ребята, делают все честно и хорошо. Советую.