Обувь-детям
Магазин детской и подростковой обуви
4.3
4.3
Василий Вертешев
Покупали своим детям обувь здесь не раз и не два. Каких-либо случаев недовольства не было. Может быть выбирали тщательно, а может быть просто повезло.
DK
Dimitri Kaar
Не советуем брать здесь обувь. Купленные ботинки qwest original не прожили и месяца, разошлись сбоку по шву, да и материал настолько непрочен, что стоит запнуться носком, как уже образуется дырка. Казалось бы, есть гарантия, но она фиктивная, "механическое повреждение - не гарантийный случай". Бумажные ботинки, одноразовые. А вишенкой на этом куске (ну, не торта, мягко говоря) оказался тот факт, что ботинки купленные за 3999 рублей (это с учётом скидки в 1714 рублей) можно было купить на маркет-плейсе за 1900 рублей. Вот такая покупка получилась.
СВ
Светлана В.
Я очень довольна магазином "Обувь детям". Здесь огромный выбор обуви на разный возраст и "вкус". Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут о каждой модели. Обувь такого высокого качества, что дети донашивают друг за другом, а сносу им нет! Могу с большой уверенностью порекомендовать этот отдел обуви всем родителям, кто ищет качественную и удобную обувь для своих детей и не только детям. Сама с удовольствием ношу обувь из этого магазина!!!
НВ
Надежда В.
Много лет радует качество обуви, предлагаемой здесь. Успели походить и старшие, и младшие дети: как в нашем детстве, многие ботинки умудряются "дожить" до передачи от одного ребёнка другому. Куча удачных вариантов всегда, на большинство случаев жизни и погодных условий. У нас это первый отдел, который возникает на сложном пути поиска детской обуви) )
СМ
Светлана Михрюкова
Всем советую делать покупки в данном магазине! Покупаю обоим детям обувь уже не первый год только здесь. Хороший ассортимент, качественная фабричная обувь! Дети носят с удовольствием! Цена-качество! Всем рекомендую!!
Екатерина Кашеварова
Отличный магазин! Много лет покупаем своим детям обувь здесь. Цена, качество, большой выбор, приветливые продавцы. Все супер! Советуем👍
Екатерина Токарева
Обувь отвратительного качества. Взяли сандали и в первый же день,после того как ребёнок запнулся пол носа осталось на асфальте.
Татьяна Долгих
Не первый раз покупаю обувь ребёнку в этом отделе. Внимательный продавец, всегда подскажет, поможет с выбором. Хороший выбор обуви, адекватные цены.