Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.6
2.6
Екатерина Сабурова
Не покупайте ничего в этом злачном месте. Гниль, вонь, мошкара. Поймала продавца на обсчёте. Я думаю, что тут часто людей обманывают без стыда.
СВ
Светлана Водолеева
Возможности выбрать фрукты нет, поэтому продают то, что нужно продать. Нектарины дряблые, жёсткие и невкусные, больше сюда ни ногой
Андрей Соколов
Продали гнилую черешню. В результате получил отравление. Внутри павильона по соседству с продуктами под потолком летают голуби. Не понятно, то ли торговый павильон, то ли голубятня. Эти голуби наверняка там на продуктах оставляют следы своей жизнедеятельности, после чего товар реализуется покупателям. Не утверждаю, но вполне вероятно. Вобщем антисанитария полная! Туда больше не ногой! Если хотите подцепить кишечную, либо еще какую либо инфекцию, не стесняйтесь, заходите)
Дарья Александрова
Жаль, что обратила внимание на груши только, когда пришла домой, воспользовались тем, что я была с ребенком и не было возможности посмотреть
Anatoly А.
Овощи и фрукты всегда стараюсь брать только тут. 100% лучше, чем в супермаркетах, причём в разы. А в сезон гранатов и хурмы - я тут вообще ежедневный гость) Отвечаю другим комментаторам: если из килограмма яблок будет одно с гнильцой, это лучше, чем просто купить целый килограмм невкусных яблок в какой-нибудь "Пятёрочке"
Znat Ok
Пытаются подсунуть испорченные овощи больше сюда не ногой
ГГ
Герман Галицкий
Хорошие овощи, бывает кладут испорченное или гнилое! Фисташки и орехи не берите никогда, всегда отсыревшие!
rule breaker
Испорченный товар бывает нередко. Больше здесь не покупаю.
Катя Ирундина
Арбузы не спелые , третий раз на те же грабли наступаю ! Больше не пойду
Елен Ка
Выбор, да есть, но часто если делаешь многочисленные покупки и в очереди есть ещё люди, то могут «под шумок» положить плохой товар (помятый, с гнильцой) что замечаешь только когда раскладываешь покупки. Хорошо видно, что продавцы работают давно на этом месте, и есть часть клиентов, которых они хорошо знают, вот им наверное и достаются товары отличного качества и они пишут отличные отзывы. Витрины на 80% закрыты и нет возможности выбрать и положить товар самому, по мне лучше сходить в супермаркет или на мини рынок на дружбе. Знаю много овощных киосков, где не позволяют себе продавать некачественный товар. Поэтому стараюсь либо проходить мимо, либо совершить не большую покупку, тщательно рассматривая пакет с содержимым.
Катя ***
Просто огромный выбор овощей, фруктов и орехов! Овощи всегда свежие и хорошего качества. Советую закупаться здесь
Вера Ермакова
Очень хороший выбор фруктов, овощей, орехов! Хорошие продавцы!
EH
Egor Hausov
Очень нравится магазин, большой выбор, разумные цены и адекватные продавцы!