F.L.Y.Mary
Магазин материалов для мастеров ногтевого сервиса
Екатерина Лукьянченко
Покупаю здесь средства для волос- качество премиальное! Радует, что в Перми есть такой классный местный бренд с косметикой для волос, декоративной и уходом за ногтями. Всегда довольна результатом!
Fм
F.L.Y.Mary, магазин материалов для мастеров ногтевого сервиса
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
МЕ
Марго Евдокимова
С этими ребятами знакома с недавнего времени! Они крутые всегда подскажут что куда где и сколько! Всем за материалом только к ним! Материал реально крутой! Ребята вы большие молодцы 👏 так держать! С Сахалинским теплом Марго 💗💗💗
Анна О.
Самые лучшие!
Анастасия Четвертных
Офигенная команда мастеров своего дела,во главе Серёжи и Марии Комаровых!!!Ребята знают толк в своей работе и справляются на отлично 👍🏽 Желаю процветания и развития этой фирме❤️🤗
Milly
Мастер и профессионал своего дела в этой студии Мария Комарова. Пришла к ней случайно полтора года назад на наращивание ногтей, хожу до сих пор и меня сейчас в любой элитный салон (а их я повидала немало) никто не затащит!!! Какие же бездарности и неумёхи работают в Пермских салонах, как выучились работать с типсами 10 лет назад, так и шпарят их до сих пор, дизайны примитивные, материал непонятно какой, а денег то сколько это "творение" стоит!!! Придя к этому мастеру в её мастерскую, вы поймёте, что такое действительно красивые ногти и ухоженные руки. Она постоянно учится и повышает свой уровень, осваивает новые техники. После коррекции летала по работе в Москву, так у меня даже там незнакомые женщины спрашивали, где я ногти делаю. Придя к Маше - вы уже вряд ли уйдете добровольно, она не просто делает ногти, она творит... главное - доверится фантазии, обозначить свои пожелания и предпочтения и запастись временем.