Лион
Магазин алкогольных напитков
4.4
4.4
Марина Р.
В зале чисто, на полках товар стоит аккуратно, цены соответствуют, ассортимент разный и продукты и алкоголь,продавцы внимательные. Рекомендую.
Настя Меньшикова
Прихожу в этот магазин не первый раз,хочется просто развернуться и уйти прямо на входе,ужасное,отвратительное,надменное отношение к покупателю,было чувство словно я персоналу в карты проиграла🧐 Ассортимент небольшой,база есть,это хорошо Пока выбираешь товар еще терпимо,подходишь,опять чем-то недовольны Спросила есть ли свежий прайс,так как цены часто повышают,в ответ грубое нет,в первый раз,дамы вдвоем сидели на кассе,мило болтали,когда я уточнила насчет прайса,грубо ответили,что заняты Не знаю читает ли руководство данной точки этой компании,но хотелось бы видеть более человечное отношение к покупателю
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы внимательно читаем все комментарии, ведь для нас важно быть кл…
ЮБ
Юрий Б.
Отличный выбор 👍
Арина Герцен
Доведите до своих сотрудников Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695, в котором Президент приравнял предъявление документов, удостоверяющих личность с помощью мобильного приложения "Госуслуги", к их бумажной версии!!!! От того что ваши сотрудники не знают информацию , которая необходима в сфере продаж, а нам это приносит неудобство !
ЕИ
Егор И.
Топ среди магазинов алко продукции
Rinat Volodin
Недалеко от дом, выбор и цены более менее
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Спасибо за хорошую оценку, будем стараться заслужить высший балл. С признательностью, команда "Лион"
Марина Р.
В магазине чисто, товар на полках расставлен аккуратно, ценники соответствуют товару, продавцы вежливые, внимательные.
НБ
Никита Б.
не нравится расположение продуктов, трудно что то найти
Алексей
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Работаем для Вас, команда «Лион»
Наталья Сторожева
Отличный супермаркет. Широкий ассортимент товаров ( и алкоголя и продуктов, а также сопутствующих товаров для дома и отдыха) Персонал в магазине очень отзывчивый. Девочки кассиры всегда помогут с выбором товара. Если покупка большая, то грузчик обязательно поможет донести до машины
Марина Р.
Цены доступные, обслуживание быстрое, качество хорошее, выбор разнообразный.
ТК
Татьяна К.
Для магазина у дома , все ок.
ЮМ
Юлия М.
Без него никуда, Даже не знаю что сказать, 🤗❤классно, нет слов, спасибо огромное)
Сергей
Оплата Сбер
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас снова ❤ С признательностью, команда "Лион"
ВЛ
Виктория Л.
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Все аккуратно и чисто
РН
Роман Нечаев
8:06, магазин закрыт
1 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал, мы обязательно разберёмся в ситуации. Виновные будут наказаны. Команда "Лион"
МИ
Марат И.
Очень вежливые продавцы
ВВ
Вячеслав В.
Выбор мал и дорогр
АЗ
Андрей З.
Маленький конечно, но есть что необходимо
Екатерина М.
Хороший магазин , вежливые продавцы
ДБ
Дмитрий Б.
Четко нормально
Игорь Шафигуллин
Хороший магазин, отличный персонал, особенно грузчик Никита, всегда поможет загрузить пиво в кейсах в багажник авто! Но ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ С ОПЛАТОЙ ПО КАРТЕ (нет связи с банком!)
наталья молчанова швецова
Сколько раз прихожу в магазин на арни барбюса 51 открывается 8.10 или 8.15. А работает с 8.00 . Почему? Стоит народ на улице и ждет, а половино уходят.
Александр Мальцев
большой выбор пива и алкогольной продукции,а также сигарет,да и цены не кусаются !