КухниЭкспресс

Салон кухонной мебели
Екатерина К·22 отзыва
Совсем не понравилось
Попыталась заказать кухню в данной сети, даже со 2-го раза не получилось. Менеджеры дизайнеры хамски ведут себя, говоря всем видом, я тут специалист с большой буквы не нравится - уходите, не хотите сегодня заказывать - уходите, вы хотите узнать цену, и не заказать - уходите. Я честно такого в своей жизни не встречала, ничего, что вы этим не свой профессионализм показываете, а отсутствие логического мышления . Вы что думаете, что потратив на вас своё время, я узнаю стоимость (а я понимаю диапазон цен в сегодняшних реалиях) и уйду считать к конкурентам? Покупка кухни, это не поход в магазин за хлебом, вы поймите, что в вашем случае не стоимость отталкивает, а подход. Мы с мужем на 99% хотели заказать кухню у Вас, но после неадекватно поведения менеджера дизайнера Ольги, вероятность снизилась до 0%. Никому не порекомендую, обращаться в данный салон, мало того, что отношение менеджера отталкивает, дак ещё и пытаясь второпях продать проект, который я только что увидела, менеджер допускает ошибки, которые были бы критичны в нашем случае (не был учтен отступ шкафа над газовой варочной поверхностью).Читать целиком
ЗД
Зарнигор Давлатова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная компания, в по крайней мере если вы хотите терять время то можете и попробовать обратиться, лично я больше ни ногой туда! С менеджером договаривались об одном а по факту одно сплошнон разочарование.. 1. Заранее с менеджером договорились, после замера сказала что бы примерный макет отправили как обычно и делают везде и далее решим по деталям, но менеджер настоял на встрече , что якобы все будет готово, причем несколько моделей хотели еще, думаю ладно согласилась 2. По ходу дела менеджер сказала что в данный день не работает и будет другой специалист, при этом я предупредила что не люблю одно и тоже повторять 10 раз разным людям , на что мне в уши залили о том что специалист " очень опытный" и т д. Думаю ладно но и это ничего 3. В день встречи созвонились, уточнила можно ли раньше по возможности сказали нет, только в назначеное время, ок , планы другие отменила что бы решить вопрос, приезжаю ровно, и вот сюрприз! Встречает абсолютно другая девушка, которая за 5 минут до моего прихода узнала обо мне и проекте, кроме замеров абсолютно ничего не готово!!! Воообще, девушка пыталась как то сообразить и составить проект, но этот проект и ребенок через комп-р сможет сделать, от того что мы договаривались ни слова, ни момента , абсолютно ничего не учтено.. Итог: отменила планы для этой "важной встречи", в холодную погоду пришла и получила ни..... Никто ничего не знает, каждый пеняет друг на друга, кааак такое может быть говорят еще они, максимальная не ответственность. Крч если хотите потерять время и нервы то смело обращайтесь, если нет то лучше не соваться.Читать целиком
Ольга Пирожкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Салон Кухни-экспресс, договор заключали с ИП Счастливцев. Заказали в июле 23 г. кухонный гарнитур со сборкой. Менеджер Мария, как и положено при заключении договора все мило улыбались. Приехала в квартиру все замерила, составила эскиз с размерами. НО привезли не изделия под размер, а трехметровые панели. На вопрос: что это? Получили ответ, что мы заказали набор панелей. Таже с нас попросили отдельную оплату за выпил отверстий для установки раковины и плиты, т.к. это в изготовление гарнитура и установку не входит (это выяснилось уже перед установкой). Приехали сборщики, пилить под размер начали на месте. Вся квартира была усыпана толстым слоем опила, вся мебель и стены тоже, двери в комнату они не догадались закрыть... Опилки убирать за собой не стали и весь мусор (остатки от панелей, упаковочный материал) оставили в квартире - пояснили, что это не входит в их обязанности.Читать целиком
Ирина К.·123 отзыва
Лена Гурьева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Я купила встраиваемую технику для кухни (духовой шкаф и варочную панель) . В связи с чем необходима цельная столешница. И я обратилась в кухни-экспресс, но «экспресс» это только название. Я оформила заказ и продавец сказала до подписания, что в среднем за 2 недели кухни изготавливают, а в договоре прописывается максимальный срок 36 дней. Шкаф для технике есть в наличии, а вот столешницу надо изготовить так как она нестандартна. Когда я подписала договор выяснилось, что кухни-экспресс посредники, не занимаются производством, и фирма ( чей материал я выбрала) оказывается переезжает и из-за этого срок увеличивается И составляет 95 дней. Не спорю моя вина, что не уточнила этого до подписания, но изготавливать столешницу 3 месяца смешно. Людям за 2 недели делают всю кухню, а мне только столешницу 3*0,7 м . Прошёл уже месяц, а мне все ещё не изготовили её. Поэтому я хочу вас предостеречь и не связываться с этой фирмой «Кухни-экспресс». Очень долго и не так уж дёшево. Заказывайте в фирмах, которые сами изготавливают, без посредников.Читать целиком