КухниЭкспресс
Салон кухонной мебели
Вакансии
Валя Петрова
Это был наш первый опыт взять кухню не для себя, а для родителей. Сначала думала, будет сложно - ведь я не специалист в этом деле. Но оказалось, что не обязательно знать все тонкости. Это было большим облегчением! С дизайнером в салоне приятно было работать: она сама объясняла, подсказывала по проекту. Учитывали все особенности кухни для пожилых людей (о многих я даже не задумывалась). Не буду вдаваться в детали, но родители очень довольны! Я лично видела, как маме стало удобнее готовить на новой кухне🙏 Спасибо! Вот это действительно индивидуальный подход
Екатерина К
Попыталась заказать кухню в данной сети, даже со 2-го раза не получилось. Менеджеры дизайнеры хамски ведут себя, говоря всем видом, я тут специалист с большой буквы не нравится - уходите, не хотите сегодня заказывать - уходите, вы хотите узнать цену, и не заказать - уходите. Я честно такого в своей жизни не встречала, ничего, что вы этим не свой профессионализм показываете, а отсутствие логического мышления . Вы что думаете, что потратив на вас своё время, я узнаю стоимость (а я понимаю диапазон цен в сегодняшних реалиях) и уйду считать к конкурентам? Покупка кухни, это не поход в магазин за хлебом, вы поймите, что в вашем случае не стоимость отталкивает, а подход. Мы с мужем на 99% хотели заказать кухню у Вас, но после неадекватно поведения менеджера дизайнера Ольги, вероятность снизилась до 0%. Никому не порекомендую, обращаться в данный салон, мало того, что отношение менеджера отталкивает, дак ещё и пытаясь второпях продать проект, который я только что увидела, менеджер допускает ошибки, которые были бы критичны в нашем случае (не был учтен отступ шкафа над газовой варочной поверхностью).
АЯ
Анна Яковлева
Здесь мне разработали классный проект, с глянцевыми фасадами и столешница хорошо с фартуком сочетается. Получилось очень стильно и элегантно. Единственное, немного переживала за установку, потому что стены у нас кривые. Но сборщики все сделали аккуратно. Кухня очень стильная, глаз радует) По цене вышло вполне приемлемо, учитывая, что кухня на заказ, а не готовая.
Александр Александров
Большое спасибо компании "Кухни экспресс" за качественно выполненную работу и профессионализм в своем деле. Кухня получилась шикарная. Отдельное спасибо менеджеру Марии за консультацию и помощь с выбором кухонного гарнитура, а также за постоянную поддержку при возникающих вопросах в ходе подготовительного ремонта помещения. Также спасибо сборщикам, работа выполнена аккуратно. Результат полностью соответствует ожиданиям!
Наталья Кузьмина
Приобрели кухню меньше месяца! Столешница вся вспухла! Ящики тоже ! Менеджер Ольга на контакт не идет ! Видимо пора в суд обращаться!
Надежда Федорова
Нашла в Кухни Экспресс просто чудного дизайнера Анжелику!)) Очень спокойно и легко заказывать даже дорогую кухню, когда понимаешь, что все проектируется индивидуально под твои запросы. От цвета фасадов, до размеров самых маленьких полочек! Очень понравился интересный вариант с расположением сушилки для посуды снизу, на практике это намного удобнее, чем ставить ее наверх!) Просто наслаждаюсь кухней, каждый раз, как готовлю. Прекрасный сервис и качественная сборка!)
Ирина Степанова
Обратились в «Кухни-Экспресс», потому что уже устали искать подходящую кухню, а нам их контакты как раз подкинул друг семьи, очень рекомендовал. В салоне на Красноармейской нам помогли подобрать то, что нужно. Отличный проект сделали - обыграли угол круто. Собрали быстро, качество отличное. Рекомендуем!
СП
Светлана Попова
После обсуждения с дизайнером Анжеликой приняли решение делать угловую кухню. Очень понравилось, как в итоге все вышло. Отличный получился проект, ни единой лишней детали) Матовые бежевые тумбы, сверху шкафчики под дерево.. Все красиво сочетается, с подсветкой так вообще, хоть живи на кухне 😅
ЗД
Зарнигор Давлатова
Ужасная компания, в по крайней мере если вы хотите терять время то можете и попробовать обратиться, лично я больше ни ногой туда! С менеджером договаривались об одном а по факту одно сплошнон разочарование.. 1. Заранее с менеджером договорились, после замера сказала что бы примерный макет отправили как обычно и делают везде и далее решим по деталям, но менеджер настоял на встрече , что якобы все будет готово, причем несколько моделей хотели еще, думаю ладно согласилась 2. По ходу дела менеджер сказала что в данный день не работает и будет другой специалист, при этом я предупредила что не люблю одно и тоже повторять 10 раз разным людям , на что мне в уши залили о том что специалист " очень опытный" и т д. Думаю ладно но и это ничего 3. В день встречи созвонились, уточнила можно ли раньше по возможности сказали нет, только в назначеное время, ок , планы другие отменила что бы решить вопрос, приезжаю ровно, и вот сюрприз! Встречает абсолютно другая девушка, которая за 5 минут до моего прихода узнала обо мне и проекте, кроме замеров абсолютно ничего не готово!!! Воообще, девушка пыталась как то сообразить и составить проект, но этот проект и ребенок через комп-р сможет сделать, от того что мы договаривались ни слова, ни момента , абсолютно ничего не учтено.. Итог: отменила планы для этой "важной встречи", в холодную погоду пришла и получила ни..... Никто ничего не знает, каждый пеняет друг на друга, кааак такое может быть говорят еще они, максимальная не ответственность. Крч если хотите потерять время и нервы то смело обращайтесь, если нет то лучше не соваться.
Алла Саперова
Покупала кухню в салоне Кухни Экспресс (ТЦ Радуга). Очень хочу поблагодарить дизайнера Светлану, смогла все мои наброски соединить воедино. Получился отличный дизайн проект, который соотвествовал всем моим хотелкам, и остров есть, и цвета какие мне нравятся, и столешница под камень. Очень красиво вышло, после сборки не нарадуюсь... Сборщики тоже на пятерку поработали, кухня встала без зазоров, все как в проекте, даже лучше)
Максим Куракин
Съездили, объяснили что хотим. Потом нас пригласили на встречу, где дизайнер презентовала варианты. Один нам сразу понравился, подобрали цвет фасадов, столешницу решили делать под мрамор. Сборщики молодцы, мусора после себя минимально оставили, не отвлекались. Смотрится стильно!
Елена Соловьёва
Ну что, прошло пол года пользования моей кухней. Ребята! Своих денег это не стоит. Подробнее: женщины бегите от так называемого дизайнера Анны. Верх неприличия вести себя так как она. Она как будто не кухни там продает, а мужа себе ищет. Второе- выдвижные ящики сейчас уже не открываются совсем. И для того чтобы закрыть верхние ящики мне пришлось дополнительно купить себе лестницу. Как же так? Почему Анна это не предусмотрела и настояла на ящиках которые открываются вверх, а не вбок? То о чем я не жалею- это столешница из камня, которая была изготовлена их партнерами. А дизайнера Анечку- в ПТУ!!!
Annie Kraus
Очень приятные девушки дизайнеры, все рассказали, показали и спроектировали супер проект! Жду теперь кухню ❤️
Ольга Пирожкова
Салон Кухни-экспресс, договор заключали с ИП Счастливцев. Заказали в июле 23 г. кухонный гарнитур со сборкой. Менеджер Мария, как и положено при заключении договора все мило улыбались. Приехала в квартиру все замерила, составила эскиз с размерами. НО привезли не изделия под размер, а трехметровые панели. На вопрос: что это? Получили ответ, что мы заказали набор панелей. Таже с нас попросили отдельную оплату за выпил отверстий для установки раковины и плиты, т.к. это в изготовление гарнитура и установку не входит (это выяснилось уже перед установкой). Приехали сборщики, пилить под размер начали на месте. Вся квартира была усыпана толстым слоем опила, вся мебель и стены тоже, двери в комнату они не догадались закрыть... Опилки убирать за собой не стали и весь мусор (остатки от панелей, упаковочный материал) оставили в квартире - пояснили, что это не входит в их обязанности.
ФТ
Фёдор Тарасев
Эта компания смогла изготовить кухонный гарнитур так, что он поместился в 6 кв. При то максимально укомплектованный бытовой техникой, а еще по акции нам достались фасады со скидкой 50% в скандинавском стиле
Аркадий Ковальчук
Для этой компании желание клиента - закон. Сделали нам точно такую кухню, о которой мечтали. Ящики удобно расположены, бесшумно открываются. Столешница с большой поверхностью. Над дизайном славно потрудились, и получилось в духе времени. Дизайн-проект предложили в 3 вариантах, показали в 3D, как будет выглядеть. А сборка была всего за рубль. При этом время сборки согласовали. Отдельное спасибо за гуманные условия рассрочки.
МД
Милана Драчева
Решили обновить мебель на кухне. Заказывали новую мебель в этой компании. Здесь нас встретили улыбчивые девушки-консультанты, рассказали об их кухнях, качестве и прочем, предложили нам разные варианты. Дизайнер подобрал нам современый дизайн мебели, материал. Изготовили в назначенный срок. Мебель качественная. Понравились современные ящики с хорошей вместительностью. В подарок по акции сборка нам обошлась всего за 1 рубль)))
ЛГ
Лилия Голубева
Надежный производитель, кухню я получила в срок. Выбрала вариант с немецкой фурнитурой Hettich, а с цветом фасадов помог дизайнер. Отличная организация, но работают, на мой взгляд, не так быстро.
КЛ
Ксения Ларина
Хочу поблагодарить за профессиональную работу. Заказывала у них мебель для кухни и очень довольна. Сделано качественно, быстро и профессионально. Особое спасибо дизайнерам за их профессионализм и любовь к своему делу.
Денис Мироненко
Наконец-то смог найти тот салон, где мне понравились все варианты кухонь. Видно, что со стилем тут проблем нет. Дизайнер Анна обсудила со мной все детали, составила мне проект кухни. Изготовили и доставили без проблем. Спасибо!
ТК
Тимофей Карпов
Изготовили мне кухню. Дизайнер составил по моим пожеланиям проект, помог определиться со стилем. Ждал реализацию задумки где-то 2 месяца. Доставили и собрали кухню без проблем. Благодарю)
ИД
Инесса Доморацкая
Я приехала с заработок из Европы и хотела сразу сделать ремонт во всей квартире, но решила начать с кухни. Рекламу на данный магазин я увидела в Интернете. Мне очень приглянулся один вариант. Через месяц-2 кухня будет у меня.
Антон Гачев
Изготовили на заказ хорошую кухню по адекватной цене. С размерами не ошиблись, а также косяков иных вообще не обнаружил. Так что порекомендовать могу смело данную компанию. Можно положиться.
ЕО
Екатерина Орехова
Работники все доступно рассказали и объяснили мне. Очень привлекло немецкое качество ящиков. По срокам изготовления практически было выполнено всё в срок, в подарок получила мойку, что очень неожиданно и приятно. Кухня очень красивая и удобная в использовании. По ценовой политике все в пределах разумного. Рекомендую.
ЕД
Елизавета Дмитриева
В мае покупали у них кухню в тц радуга , но из-за того, что выбор большой, пришлось консультироваться с дизайнером. Анна помогла быстро, подобрала нам идеальный, можно сказать, вариант. При этом доставили кухню быстрее, чем я думала, да и собрали ее за 2 дня, хотя она была огромная.
Анна Некляева
Их кухни просто невероятные! Еще никогда не видела настолько величественных, настолько красивых шкафов, столешниц, к тому же можно все оформить индивидуально. Мы имеем дом в Москве, частный, так что заказали кухню у этой компании. Очень рады, спасибо.
AP
Alexandr Phomin
Заказывали кухню год назад. И за приемлемую цену получили действительно качественную мебель - хорошая немецкая фурнитура, красивый дизайн. Не пожалели ни разу.
Anna Sergeeva
Три месяца назад обращалась к ним насчет производства кухонного гарнитура. Выбрала дизайн и подходящий проект. Потом дождалась замерщика, далее согласовала смету. В итоге собрали новую и очень красивую кухню. Довольна.
ВГ
Василий Головин
Приобретал в данной компании кухню под заказ. Не только сборка хорошая, но и внешний вид приятный. Цены адекватные, не завышены. Сроки к счастью не сдвинулись. И в итоге все было как надо. Отличная и надежная компания
Макс Морозов
Мне понравилась компания тем, что у них работают отличные дизайнеры и можно спокойно заказывать кухню мечты под свои требования. Составили отличный проект.
Евгения Пантелеева
Никогда не думала, что будет такое качество за такую цену. Работают настоящие профессионалы ( все привезли,качественно собрали). Я осталась более чем довольна.
МЛ
Михаил Лукьянов
Делал три месяца назад у них кухню по своим пожеланиям. Не жалею, что их услугами воспользовалась. У них и дизайнеры отлично в своем деле разбираются, и фурнитура используется такая, что мебель достаточно долго служить будет (хорошее немецкое производство). Ну и цена мне понравилась, в других местах такая мебель процентов на тридцать где-то дороже стоит.
ES
Evgeny Shchukin
Заказывали здесь угловую кухню длиной 6 метров для нового дома. Понравился большой выбор - материалы и цвета есть на любой вкус. Фурнитура и доводчики - немецкие, а в подарок мы выбрали бесплатную мойку.
Олег Копылов
По рекомендацией соседей постели салон, выбрали и заказали кухню с доставкой. Привезли оперативно, сами все установили под нашим руководством. По стоимость вышло нормально, главное качественно все выполнено.
Людмила
В Кухни Экспресс мы нашли именно то, что нам было нужно! Качество на высоте и цена порадовала! Девочки молодцы, подобрали самый выгодный вариант и по стоимости нас не обидели. А ящики в кухне красота! Обязательно ее детям тут закажем.
EI
Ekaterina Izotova
Однозначно НЕТ. Заказали и оплатили в конце января 2021. Стоимость 160 тыс + 16 тыс сборка. Прошло 5 мес. (договор 65 рабочих, рекламация 45 дней) .Нет готовой кухни по сей день. Все верхние фасады под замену по ошибке менеджера. Фасадов все нет, нет некоторых деталей. Хамское общение по телефону, игнорирование. Менеджер Кристина .
Дима Иванов
Заказали кухню 15 января заказ пра 0001589, 8 февраля доставка привезла кухню, 9 её уже собрали, большое спасибо всему коллективу за мою кухню,обязательно буду советовать.
Анна М.
Ужасная контора! Самая ужасная!!! Никогда не обращайтесь сюда! Сберегите свои деньги и нервы. В подтверждение моих слов - загрузила свои фотографии, они датой от 20.01.2021 г. Наш Договор купли-продажи кухни ПРА00004343 от 27.08.2020 г. От августа! Установка кухни была в октябре. И продолжалась 3 (три) дня!!! В течение которых была разведена ужасная грязь и куча опилок. Все пропилы делали не на производстве, как это должно быть, а у нас на кухне, на белом ламинате, после ремонта! Сборщик насобирал всё вкривь и вкось! Не сделал доп. работы, о которых договариваясь! За те, которые сделал - взял втридорога (сборщик Сергей). На сегодняшнюю дату, «01» февраля 2021 г. - ДО СИХ пор не устранена КУЧА косяков, некоторые из них перечисляю: - не заменены фасады 3 от. с царапинами и сколами (были доставлены в таком виде)
Лена Гурьева
Я купила встраиваемую технику для кухни (духовой шкаф и варочную панель) . В связи с чем необходима цельная столешница. И я обратилась в кухни-экспресс, но «экспресс» это только название. Я оформила заказ и продавец сказала до подписания, что в среднем за 2 недели кухни изготавливают, а в договоре прописывается максимальный срок 36 дней. Шкаф для технике есть в наличии, а вот столешницу надо изготовить так как она нестандартна. Когда я подписала договор выяснилось, что кухни-экспресс посредники, не занимаются производством, и фирма ( чей материал я выбрала) оказывается переезжает и из-за этого срок увеличивается И составляет 95 дней. Не спорю моя вина, что не уточнила этого до подписания, но изготавливать столешницу 3 месяца смешно. Людям за 2 недели делают всю кухню, а мне только столешницу 3*0,7 м . Прошёл уже месяц, а мне все ещё не изготовили её. Поэтому я хочу вас предостеречь и не связываться с этой фирмой «Кухни-экспресс». Очень долго и не так уж дёшево. Заказывайте в фирмах, которые сами изготавливают, без посредников.
Дина
Заказали здесь кухню. Надо было уложиться в определенный срок, честно – переживали, что будет что-нибудь не так – не успеем. Но нет, все отлично. Кухня стоит дома, красивая, удобная, качество очень нравится. Успехов Вам и процветания!