Нотариус Фаткуллина А.Р.
Нотариусы
4.2
4.2
Тайный Гость
Работают по записи. Хороший нотариус, вошли в положение и приняли без записи. Огромное вам спасибо!
ВД
Вячеслав Давыдов
Очень не компетентный нотариус. Объяснить не может ничего нормально. Из за её ошибки мы при вступлении в наследство заплатили огромный налог. Люди не ходите к ней...
ОП
Ольга Панина
Отличный специалист!
Анастасия :)
Очень понравилось обслуживание! Делала доверенность, всё быстро, удобно и без лишних ожиданий. Женщина замечательная, приятно общаться.
Наталья П
Грамотный специалист, разъясняет тонкости. Обращаемся только к ней
Евгения Шавалиева
Нотариус - очень приятная, вежливая женщина. Я пришла с маленьким ребенком, отнеслась с понимаем, все быстро сделала. Остались очень хорошие впечатления, рекомендую!
Владимир Жбанков
Пришли с невестой по вопросу заключения брачного договора,стала рассказывать ей про некую практику злоупотребления этими договорами мужчин в отношении женщин,выглядело будто она мою будущую супругу отговаривает)На лицо была явная предвзятость к одному из участников договора,на вопрос мой почему ответила "я же девочка"😁 Считаю такой подход не профессиональным.Записались к другому нотариусу.Там кстати разговор был нейтрален ,по делу, записали за 3 минуты буквально.
Анастасия Владимировна
Все понравилось , отличный нотариус.
Vlada Vyatkina
Профессионал своего дела.
НМ
Николай Мальгин
Оформляли сделку продажи квартиры, где собственник несовершеннолетний. Нотариус все разъяснила, все тонкости рассказала, очень профессионально выполнено оформление документов. Спасибо.
ПН
Павел Неизвестный
Вежливый Натариус, всё хорошо объяснили, подсказали, я мобилизованный приняли без очереди, бесплатно, рекомендую)
YK
Yulia Kovina
Вежливый нотариус, все доходчиво объясняла по несколько раз, входила в положение работающих людей, задерживалась ради нас, терпела некомпетентных и неподготовленных клиентов, кажется, после нас у человека должен был дергаться глаз, но надеюсь, что нет. Решали сложный вопрос с брачным договором и супругом, который решил устроить у нотариуса цирк. Спасибо за профессионализм, хороших вам клиентов!
Anastasiya Belosludtseva
Отвратительная,грубая, неприятная женщина. Совершенно некомпетентная, максимально отталкивает сразу же после вступления в диалог. Если есть возможность обратиться к другому - поберегите нервы и обойдите стороной данного «нотариуса».
Костя К
Ужасное отношение к клиенту. Работать вообще не хотят.
Анна Соколова
Очень приятная женщина, нужно было заверить копии документов, сделала быстро
NS
Natali Shelekhova
Очень хороший нотариус 👍
ТГ
Татьяна Габышева
1. Прием есть в порядке очереди. 2. Оплата банковской картой. 3. Мало того что посоветовали не делать не нужный документ(а стоит он 8250) так еще и за эту консультацию денег не взяли 🔥
NonStop TV
Заибца нотариус все быстро и вежливо советую
Антон Долгов
Вежлива, быстро. Оформлял нотариально заверенную копию паспорта.
Иван Валерьевич
Очень доброжелетельный человек! Все сделала быстро и чётко, объяснила, нашла возможность принять, хотя я пришёл без предварительной записи!
Наталья Панькова
Грамотный специалист, в общении приятный человек, все разъяснила, сделали, что планировали. Смогла легко записаться по телефону, приехали в назначенное время приняли сразу. Остались только положительные эмоции.
ЯЯ
Яна Яна
Если есть возможность, лучше к этому нотариусу не обращаться, очень грубая и некомпетентная, пытается во всем увидеть плохое, простую доверенность не смогли сделать, ужасное отношение
Ибрагим Ибрагимов
В общем плохого ничего нескажу
Татьяна Лимонова
Вроде образованная приятная женщина. Есть огромноЕ НО... Неорганизованная! позвонила я за неделю до вступления в наследство. Сказала она прийти на следующий день после вступления, обговорив дату, не назвала точного времени! Сказав приходите с 10 до 13. И пообещала перезвонить назвать точную сумму, которую я должна оплатить ей. 1. Звонка не поступило и 2. Естественно огромная очередь в назначенный день... И 3. предложение Мне прийти после обеда.... Откладывая работу и прочие дела я мчусь что бы услышать "приходите после обеда".... как итог ожидание в очереди 40мин и ответ нотариуса....реестр не грузит идите приходите через 2 дня...Крайне не профессионально!
Madina Belozerskaya
Совершенно не компетентна. Бабушка оформляла наследство с апреля месяца, только 06.07 были готовы все документы . бабушке приходилось к ней ездить чуть ли не каждую неделю, потому что она то ли не успевала, то ли забывала делать док-ты. Про оплату… изначально была заявлена одна сумма за все ее услуги, по факту, каждый раз когда бабушка к ней приезжала, она делала ей какую нибудь справку и просила с нее деньги, плюс еще и не все запросы делала сама, приходилось бабушке самой ездить и заказывать справки, и за это естественно платила сама. Хотя изначально нотариус говорила что все запросы и все справки собирает она сама. В общем, на мой взгляд, аферистка, видит что пенсионерка и тянула деньги постоянно, еще и свою работу не выполняла.
Олеся Корепанова
Ужасный нотариус, не ходите к ней. Вела наше наследственное дело. Мало того что не все включила в наследство, дак ещё и не сказала про кредит, который был на умершем, который тоже переходит наследникам. Вообщем не ходите к ней, по крайней мере по поводу наследства
amik
Спасибо, конечно, за консультацию, но я плакала полчаса после того, как от неё вышла. Достаточно грубое отношение и осадочек остался.
Дарья Епишина
Позвонила и в этот же день пригласили без записи. Я подошла, немного подождала в очереди и меня приняли. Документы сделали быстро. Очень доброжелательно со мной общались. Рекомендую.
ЖН
Журавлева Наталья
Единственная в городе вежливая и человечный нотариус! Общается с уважением и всё доступно разъясняет. Куда бы не звонили по другим адресам, везде надменное общение!
Стасик Коношенко
Записались на 17:45, сделали доверенность, все хорошо и приятно
Зверь Зверев
Кон4еный нотариус, еще и разговаривать не умеет по русски.
Анастасия Иванова
Телефон не берут, звонила 4 раза, чтобы записаться. Очень недовольная мадам сидит , идти туда больше не хочется! Задает некомпетентные вопросы. И взгляд недовольный и осуждающий , хотя первый раз видимся. Не рекомендую. Цену на услуги загнула как будто в небо тыкнула. Мои вопросы игнорировала.
Владимир Телешев
Мгого качеств в этой даме красота всесторонняя.
Людмила Чеснокова
Нотариус доброжелательна, внимательна к посетителям, сама все права объяснила, на дополнительные вопросы ответила. С записью проблем не возникло, приняли четко по времени. Если на будущее понадобится решить нотариальные вопросы, то только к этому специалисту. Я очень довольна, нотариуса однозначно рекомендую!
Надежда П
Хорошая , приятная женщина . Обращаюсь к ней не первый раз.
ВЛ
Виктория Ладанова
Очень хороший специалист своего дела! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Все грамотно объяснила и на понятном языке 👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую …
Александр Денисенко
Специалист своего дела, вежливая и приветливая!
ВЧ
Виталий Чудинов
Больше спасибо, Альфия Рифовна, за чуткое отношение и профессионализм!
ОН
Оксана Нистеренко
Профессионал своего дела. Очень доброжелательная, спокойная, миролюбивая Альфия Рифовна : все объяснила, подсказала как лучше сделать. Я в восторге! Лучший нотариус в городе из тех, кого я знаю ! Всем рекомендую!!!
Оксана Целищева
Все зделали быстро.
Александр Белый
Все отлично. Грамотная девушка, доступно все объяснила простым языком при оформлении доверенности. Однозначно рекомендую
Олечка Анохина
Очень квалифицированный специалист. И честный.
НБ
Нони Бони
Читая разные отзывы, вижу что мнения разошлись. Хочу выразить благодарность нотариусу. Получила бесплатную консультацию и очень признательна! Несмотря то, что ей приходиться общаться с разными людьми и у каждого из них свои проблемы, она старается быть со всеми доброжелательной. Если кому-то кажется, что она молодая и неопытная, то опыт -дело наживное, главное оставаться человеком. Мне нравиться такое высказывание из Библии: «Говорите только доброе, то, что укрепит других, — когда это нужно, — чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает».( Эфесянам 4:29) Если бы все применяли этот принцип, то испытывали бы больше положительных эмоций и меньше выражали недовольство. Всем хорошего настроения! 😁😀😃😄
Anna R
Пришла по рекомендации ,все четко и корректно .Не понимаю отрицательных оценок как могут быть у такого замечательно человека !)
Лена Деменева
Какой замечательный нотариус и помощник. Вежливые, внимательные. Только положительные эмоции. Спасибо. Рекомендую всем.
Владимир Песенко
Обращались несколько раз. Всегда относится с вниманием и полной ответственностью к выполняемой работе.
Николай Николаевич
Очень хороший нотариус, общается прекрасно, своё дело знает на отлично. Остались очень довольны.
Вячеслав Гостев
Хороший профессиональный нотариус! Два раза без очереди пропустила быстро заверить документ! Люди разберитесь с начало в себе чтоб обвинять во всех смертных грехах человека!
Andrey Gordin
Странно читать такие комментарии здесь. Очень вежливая нотариус, несколько раз попросила прощения за то, что не работает сайт росреестра, хотя в этом нет её вины. По поводу компетентности сказать ничего не могу, полный профан в юридических вопросах. При мне, возможно, сэкономила кому-то деньги, ответив по телефону людям, что им можно всё сделать через МФЦ и не платить нотариусу.
Наталия Власова
Фаткуллина А.Р. абсолютно безответственный нотариус, тянет сроки, выполняя свои обязательства, путает дела между собой, проявляя тем самым свое равнодушие и не компетентность