Роликон

Школа роликов
Светлана Орлова2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за уделенное время и Ваше мнение! Будем проводить влажную уборку еще чаще. Хорошего дня!
Юлия Маганова29 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВГ
Вероника Григорьева29 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. К сожалению, вентиляционный короб находится на высоте порядка четырёх метров…
ND
Nik Dubrovsky163 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников
Анастасия П.3 отзыва
Светлана Агалакова1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам всем тоже очень нравится Макс))
MZ
Mila Zayakina9 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ириша Журавлёва3 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛
Ю
Юлия1 отзыв
Обучаюсь катанию на роликах с осени прошлого года. В школу меня привела моя дочь Алиса. Летом ребенок заявил, что желает научится кататься. Алису записали на индивидуальное занятие к инструктору Ивану. Начались еженедельные тренировки в процессе которых дочь научилась уверенному движению на роликах, что позволило провести "апгрейд" (убран за ненадобностью штатный тормоз, а переднее и заднее колеса приподняты). В конце каждого занятия инструкторы предлагают детям поиграть в догонялки, где они смогут использовать освоенные навыки на скорости. Поначалу я только наблюдала за тренировками дочери а также других ребят. Впоследствии я решила не тратить время на ожидание и присоединилась к ней, наша тренировка стала парной. С тех пор я регулярно посещаю занятия и они мне нравятся. Стоит казать, что я из тех людей, кто проводил уроки физкультуры на скамейке со справкой, а лыжи на уроке, обычно, катались у меня на плече. Видимо, мне посчастливилось найти подходящий вид спорта! Человек, катающийся на роликах однозначно привлекает внимание и выглядит эффектно.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌
Мария Аликина2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, Приходите в гости ещё 😉
Роза Прокопьева1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🌸
Юлия Гайнанова9 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Мася Волкова21 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Мася, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤗
ИБ
Ирина Бавыкина1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸