Роликон
Школа роликов
Были впервые на данном роллердроме. Площадка поделка на 2 части, одна для роликов и вторая для самокатчиков (как я поняла). Помещение очень грязное/пыльное, не очень-то для детей. Какой-либо раздевалки или места для хранения вещей особо нет...есть настенная вешалка. Цена приемлемая, есть аренда как самих роликов, так и защиты.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше для Вас
Dmitry К
Отличное место ребенку научиться кататься на скейтборде, роликах или самокате!
Светлана Орлова
Школа ,хорошая и тренера , грамотные , но почему , так грязно, то , нельзя же дышать этой пылью!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за уделенное время и Ваше мнение! Будем проводить влажную уборку еще чаще. Хорошего дня!
Юлия Маганова
Классное место, где учат кататься на роликах (и не только) от мала до велика! Хорошие и отзывчивые тренера, в каждом видят потенциал, только позитивные эмоции!
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Старостина
Дочь, 6 лет, в восторге, учится кататься на индивидуальных занятиях. Инструктор Ваня полностью поддерживает. Всю экипировку можно взять на прокат, очень важно для быстро растущих деток
Kate Gross
Мне 36. На роликах никогда кататься не умела, максимум - надеть и стоять. С 29 сентября хожу на тренировки к Ивану по 2 раза в неделю. На сегодняшний день умею катать вперёд-назад двумя способами, могу заехать и съехать с небольшой горки, проехаться на 2 колёсах. Иван хорошо объясняет механику трюков. Спасибо вам за хорошее настроение. (И пресс. Никогда бы не подумала, что ролики качают мышцы живота).
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Viacheslav Redichkin
Рекомендую тренера Ивана, дети к нему бегут на тренировку с удовольствием! Отлично работает с мелкими!:)
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
СЗ
Светлана Заболотских
Дочка занимается уже пару месяцев. Зал большой, есть как индивидуальные тренировки так и групповые. На занятия ходит с удовольствием, тренера очень нравятся. Здорово наблюдать как она выполняет какие-то задания, пробует что-то новое) П.С.: зал - бывшее производственное помещение, ещё частично в состоянии ремонта, но это дело времени, нас устраивает.
ВГ
Вероника Григорьева
Очень грязное пространство , на вентиляциях клубами висит пыль. Такое место не подходит для активных спортивных мероприятий. Это не полезно для здоровья.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. К сожалению, вентиляционный короб находится на высоте порядка четырёх метров…
Аня Тюрикова
Дочка занимается уже 4 года в этой роллер школе. С первого занятия ребенок самостоятельно стоял на роликах. Мы были удивлены, т.к. до этого пытались самостоятельно кататься, но без результата. Нашли жалкие попытки увидела тренер и предложила попробовать. 30 минут и вуаля! Ребенок на роликах, не падает и едет! Тренерский состав профессиональный, находят подход к детям. Спасибо за такую возможность!
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Любовь .
Никогда не думала, что поеду к 9 в субботу за тридевять земель всего на час, но любовь ребенка к роликам сильнее лени))) Ходит сын, но подумываю и сама начать кататься. Наблюдала за ребенком во время первой пробной тренировки и поражалась, как деликатно и тонко направляет тренер Иван, и как у 5летнего парнишки получается ездить между конусами и даже задом!!! учитывая, что ранее стоял он на роликах раза 4 по 15 минут, при этом именно почти только стоял. Нам нравится здесь! Всегда помогут, подскажут, посоветуют с выбором роликов 🙂
7 октября 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
ND
Nik Dubrovsky
Лучшая роллер-школа в Перми. Третьего ребёнка уже поставили на ролики. А это задел на уверенное катание на коньках и даже на горных и беговых лыжах (базовые упражнения и мышечная память/тренировка близкие). Так держать!
30 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников
Анастасия Кравченко
Моя дочь просто обожает кататься на роликах! Пришли к тренеру для того, чтоб просто научили правильно стоять на роликах и преодолевать базовые препятствия. Теперь это самые любимые занятия, которые отлично тренируют всё тело. Индивидуальный подход к обучению даже на групповых занятиях! Спасибо Вам огромное за заботу о детях и регулярное развитие роллердрома 😇
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём Катю на следующую тренировку 💛
Анастасия П.
Ходим заниматься с двумя дочками, катаемся с тренерами, т.к. обучение происходит с нуля. Девочки в восторге, каждое занятие ждут с нетерпением! Очень рады, что рядом с домом открылся ваш роллеродром))
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Светлана Агалакова
Занимаемся с января у Ксении! Замечательный тренер, отзывчивая и умеет найти подход даже к самому застенчивому ребенку! Каждый раз видим результат занятия) всем очень рекомендуем эту школу и тренеров! Дружеская атмосфера, всегда помогут и подскажут!
9 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам всем тоже очень нравится Макс))
MZ
Mila Zayakina
Отличное место для того, чтобы научиться кататься на роликах. Инструкторы очень подробно всё объясняют и показывают. Вежливые, тактичные. Одно удовольствие - тут тренироваться!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ириша Журавлёва
Дочке очень нравится ходить сюда заниматься на роликах. Всегда с радостью идет. Хорошие тренера, всегда подскажут и помогут. Очень рады, что попали именно в эту школу.
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛
Ю
Юлия
Обучаюсь катанию на роликах с осени прошлого года. В школу меня привела моя дочь Алиса. Летом ребенок заявил, что желает научится кататься. Алису записали на индивидуальное занятие к инструктору Ивану. Начались еженедельные тренировки в процессе которых дочь научилась уверенному движению на роликах, что позволило провести "апгрейд" (убран за ненадобностью штатный тормоз, а переднее и заднее колеса приподняты). В конце каждого занятия инструкторы предлагают детям поиграть в догонялки, где они смогут использовать освоенные навыки на скорости. Поначалу я только наблюдала за тренировками дочери а также других ребят. Впоследствии я решила не тратить время на ожидание и присоединилась к ней, наша тренировка стала парной. С тех пор я регулярно посещаю занятия и они мне нравятся. Стоит казать, что я из тех людей, кто проводил уроки физкультуры на скамейке со справкой, а лыжи на уроке, обычно, катались у меня на плече. Видимо, мне посчастливилось найти подходящий вид спорта! Человек, катающийся на роликах однозначно привлекает внимание и выглядит эффектно.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌
Мария Кобелева
В первый раз привели дочь покататься на роликах больше 4-х лет назад. И первый инструктор был Иван. С тех пор обожает ролики. В начале было катание на обычных фитнес роликах, сейчас ходит на тренировки в профессиональных. Тренеры всегда позитивные и доброжелательные, детям и родителям с ними комфортно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за доверие!!!
Марина Федулова
Очень нравится данная школа. Инструктора очень внимательные. И расскажу, и покажут, и за руку подержат. Чувствуешь себя уверенно на роликах с такими профессионалами. Обязательно буду продолжать ходить к вам заниматься и всём рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Мария Аликина
Водила детей на занятия, отличная школа. Инструктора просто замечательные и внимательные. Рекомендуею эту школу.
Добрый день, спасибо, Мария, Приходите в гости ещё 😉
Роза Прокопьева
Возим детей в эту школу на занятия, дети в восторге. Сотрудники все отзывчивые, настроены добродушно. Всем рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🌸
Юлия Гайнанова
Занимаемся больше трех лет! Отличные инструкторы и коллектив ребят- роллеров! Благодарим Ивана и Кристину за душевное отношение! Очень нравится! Рекомендую всем !
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Мася Волкова
Пришли впервые с ребёнком. Первое катание было с инструктором.Дочка в восторге! Попросила записаться на тренировки!
Мася, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤗
zn
zayko nikita
Пришли с младшим братом в обычный субботний вечер не очень солнечного дня. Поначалу само место немного оттолкнуло, мало света в помещении и немного давит обстановка (крайне немного народу) НО... хвала богам там была Анастасия. Сам бы я в жизни не поставил этого жука на колёса, ему всего 4,5...не педагог я всеж:D Но она предложила свою помощь и буквально за час тренеровки с ней он уже неплохо стоял на роликах))) Вобщем, по соотношению цена/качество/обаяние - Анастасия лучший тренер на данной площадке😌
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Елена Кадырова
Уже в течение года с удовольствием занимаюсь в роллершколе с инструктором Кристиной. За это время ролики стали частью моей жизни. Все инструктора школы - настоящие профессионалы и мастера своего дела. На тренировках идёт изучение элементов от простого к сложному с многократной проработкой того, что получается не очень хорошо (этому отлично способствует недавно введённая система «паспортов роллеров»). Инструктора всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Очень рекомендую «RolikON» всем желающим освоить катание на роликах и красивые элементы.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Ирина Трапезникова
Давно мечтала встать на ролики, но в силу возраста ( мне почти 50), не решалась. Несколько раз приходила и наблюдала как инструктора ведут свои занятия, выбрала Кристину. К концу занятия я уже сносно могла ехать ))), пропал страх упасть. Кристина показала как правильно держать равновесие. Появилось желание заниматься постоянно. Заметила как дети не хотят уходить с тренировок ))), ребята просто профессионалы своего дела. Вежливые, тактичные, с выдумкой и любят свое дело! Я порекомендовала эту школу моим подругам и теперь сюда ходят их внуки.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Бавыкина
Хорошие учителя, всегда доходчиво объясняют и показывают, относятся всегда с пониманием, занимаюсь уже более 3-х лет с инструктором Ваней, после тренировки всегда ухожу с положительными эмоциями)
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ma
ma am
Замечательная школа катания на Роликах, ходим в нее уже три года! Отличный тренерский состав, найдут подход к любому ребенку!🙂
Евгений
Отличная школа для роллеров! Много инструкторов. Инструктора внимательные и профессиональные. Сначала водили туда ребенка, сейчас встали на ролики всей семьей ))) Прогресс начинает быть заметен буквально с первого занятия. Цены адекватные, свои деньги отрабатывают на все 100%. Рекомендую!.