Планета здоровья
2.7
ООО Велс
2.7
Данил К
Попросил мазь для восстановления после растяжения связок. Посоветовали мазь, мол, помогает. По итогу оказалось, что мазь для восстановления кожи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Игорь Царёв
Поменяйте продавца в аптеке не квалифицированный специалист, постоянно туда хожу как он появился ноги не несут
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Марья Чуткая
Не работает кондиционер!!! Просто издевательство над посетителями! А персонал? Ужасное отношение👎
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Владимир
Отлично!!! Мне очень удобно! Очень вежливая фармацевт!! Так держать !!!
Вера Меньшикова
Добрый вечер, спасибо за обслуживание и консультацию провизора
ВО
Виктория Ожегина
Всегда все отлично было. Сегодня был фармацевт который, по его мнению, лучше врача знает, что мне требуется. Разъяснитее своему персоналу, что в их компетенцию не входит ставить диагнозы и говорить :"вам бы ещё вот это, и вот это попить", а то потом хуже будет. Для этого есть врач. Я понимаю, план продаж и все такое. Но все это выглядит, как агрессивные продажи. Почему я должна 4 раза сказать, что мне ничего не нужно, и что все назначения должен выдавать врач, а не фармацевт? Почему ваш персонал позволяет себе говорить :"вам бы что-нибудь для печени попить"?. Он врач? Откуда он знает состояние моей печени? Вы витаминки свои продавайте, как допы. Не более. Попросила списать бонусы спасибо. Конечно же, никто не списал. (увидела это уже только дома). Потому что человеку важнее попытаться продать лишний товар, чем сделать то, о чем его ПРОСЯТ. (и да, я знаю, что списывают с определённой суммы, все верно было). Буду ходить в аптеку с другой стороны дома. Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Patrick Jane
Был 7.05.24 заказ собран всё ок
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны визитом в аптеку!
Павел Пушин
Отличные фармацевты
4 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Даниил Антонович
Очень нравится именно это отделение аптеки, очень хорошие сотрудники. Живу рядом, полностью доволен. Жене прописали уколы ставить, сотрудники при покупке проконсультировали, как и что делать, какие шприцы лучше купить. Огромное спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Ри
Рая из Рая
Хорошая аптека, имеет большой ассортимент лекарств и косметики. Сотрудники всегда готовы помочь.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Оля Грибова
Удобно что рядом с домом!! Но всегда делают ошибки в сборе интернет заказа, либо приходишь купить что-то и говорят нет в наличии, зато через приложение через 5 минут сразу выдают
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Анна Михнович
Ужасный филиал в плане сбора интернет-заказов! Заказ и двух препаратов собирают больше 3 часов. Сталкиваюсь с этой проблемой в этом филиале уже не первый раз!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Анастасия Лихачева
Оформили интернет заказ, пришло сообщение, что заказ собран. Через 10 минут, когда приехали за заказом, оказалось, что препаратов нет. При текущем уровне конкуренции, подобные ситуации просто не допустимы!
Андрей Зубов
Ужасный филиал этой аптеки! Фармацевты за кассой молодые девочки, которые не могут ни проконсультировать, ни найти нужное лекарство! Пришёл с температурой как то с наличными ( 1000 рублей), они не смогли сдать сдачу ( лекарство стоило 390 рублей), сказали извините ничем помочь не сможем, в итоге ушёл без лекарств!
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. информация передана ответственному специ…
Кристина Дерябина
Заходила утром (15.08.19) в эту аптеку. Фармацевт очень приятная женщина! Я ей очень благодарна за помощь в выборе лекарств и заряд добротой!
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мария Дурновцева
Смысл круглосуточной аптеки если все равно никто не подойдёт? Видимо сотрудник сладко спал, пока я ждала его, чтобы купить необходимое лекарство экстренно 7.04.19 3.40 ночи
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному лицу. Спасибо за обратную связь.