Магазин цвето
Цветы
3.3
3.3
Георгий Резниченко
Это отзыв на 5 звезд. Не 4 и даже не 3, а целых 5. А если бы была возможность поставить 6 звезд, то я бы поставил 6. Но к сожалению разработчики не предусмотрели такую возможеость, поэтому пришлось поставить пять звезд. Пять. 5.
КП
Кирилл Понов
Не советую Очень дорого Очень плохие цветы
Семён Коломинский
Хорошие цены и выбор
Александр Боронин
Покупали здесь цветы на день рождение. Цветы красивые , свежие, стоят долго. Продавщицы очень добрые , помогли определиться с букетом. Есть оплата картой и наличкой , это очень удобно. Вернёмся ещё не раз
здравствуйте , мы всегда следим за качеством наших цветов и выбираем самые лучшие для наших клиентов. не могли бы вы прикрепить фото или написать, почему вы сделали такой вывод о наших цветах.
Паша Кутергин
Крайне плохие цветы
Мц
Магазин цвето
15 марта 2025, официальный ответ
No Name
Покупали билет впопыхах. на первый взгляд выбрали самый приличный и самый красивый , и что мы получили по итогу? Облезлые, «рваные» цветы , уже вянут, это как так можно ? Продавать цветы , которые вянут? Вам приятно было бы получить такие???
Илья Воронов
Отвратительное место, не смотря на то что 8 марта работницы еле ходят, как будто все пьяные, одно рабочее место, мешали друг другу собирать букеты, много людей, все очень долго ждали, не поинтересовались во что обернуть букет. Очень расстроен этим местом, больше не появлюсь там.
СБ
Сергей Боронин
Супер цветы
NL
Nice Lame
Цветы свежие, не вялые, стояли долго. Продавец доброжелательная, подобрала красивый букет. Спасибо, рекомендую
Алина Кирова
Пришла 10.04.22 в 13:20 дня, магазин был закрыт, никаких вывесок по поводу перерыва, хотя наклейка на двери говорит о том, что работают «без перерывов»
Вадим Мамин
Цветы завяли на следующий день , несмотря на уверения, что они свежие.
Григорий Грищенко
Отличные цветочный магазин. Покупал несколько букетов, цветы всегда свежие и долго стояли. Есть безналичный расчёт.