Буль-вар
Кафе-столовая
4.1
4.1
Андрей Маликов
Всегда хожу сюда все очень нравится сравнивая с другими столовыми эта супер судя по ценам и по вечерним скидкам
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
ЮП
Юлия Приписнова
Хорошая столовая, всё очень вкусно.Кассир Нина Александровна очень приветливая женщина,подсказала,что выбрать из ассортимента.Все понравилась,рекомендую!Очень вкусные напитки!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам снова)
И
Ирина
Проводили банкет, всё понравилось, спасибо. Но вместимость на не большую компанию
Вера Галкина (Тхай)
Самое замечательное кафе. Персонал вежливый, цены адекватные. Всегда есть свободные парковки. Меню вкусное и полезное. Чек лояльнее, чем на окраине города
ЛВ
Лариса Валетова
Благодарим коллектив кафе-столовой за прекрасную атмосферу сегодняшней трапезы! Понравились и отдельный зал, и качество и оформление приготовленных блюд, и обслуживание Всем сотрудникам самые теплые пожелания и побольше благодарных посетителей!!! СПАСИБО!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атм…
Алексей Куликов
1и2,салат,жлеб,без напитка=280-320. Эконом.
TC
TTodo3puTeJlbHa9l COBA
Доброго дня! Решил сходить перекусить в данное заведение, минут 5 ждал женщину на рабочем месте, прошёлся по залу пока ждал, грязно и столы не убраны. В итоге пришла женщина полного телосложения, хамоватая, на просьбы окликалась с озлобой. Решил уйти и не обедать там, аппетит пропал напрочь. Максимально не рекомендую, надеюсь администрация услышит негативные отзывы уже далеко не одного покупателя и решат все вопросы, чтобы всё было хорошо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения не оправдало ожидани…
Сергей Слободинюк
Очень голодные пришли с братом в надежде покушать, нам нужно было подзарядить телефон чтобы оплатить qr кодом, сотрудница наотрез отказалась предоставить такую возможность(хамила), очень странно, в любом заведении это должно быть предусмотрено . Впечатление испорчено, не вернусь, не рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение оказалось неудачным. Чтобы мы могли…
Nadyushka Nekrasova
Так... заказали банкет на свадьбу, всё бы ни чего, на 30 человек. Количество гостей увеличилось до 50 и кто был в этом кафе знает, что даже на 30 человек оно маловато. С нас взяли предоплату. Так как увеличилось количество гостей, мы нашли помещение больше и попросили вернуть предоплату, на что поступил необоснованный отказ, так как до даты брони еще 1,5 месяца, то есть затрат на нас ни каких не было. А что это получается? А то, что заведение обогащается за счёт неоказанных услуг. Статья по вам плачет,ребятки! А в РОСПОТРЕБНАДЗОР обязательно нужно, пусть Вас проверяют.
Надюшка Некрасова
Гоша Рыбаков
Написано до 19:00 , в 18:30 уже не пускают говорят закрыто даже на порог не пустили , больше сюда не пойду никогда .
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проведем служебную проверку и обязательно разберёмся в данной ситуации!
ЛС
Лиля Султанова
Заходили с подругой покушать все супер , адекватные цены , вежливый персонал , еда очень вкусная , в это место хочется возвращаться вновь 👍👍👍👍❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Настя Сафонова
Заходили с подругой перекусить. После прогулки эта столовая стала для нас спасением 😄 Сотрудники вежливые, еда действительно вкусная и свежая!!! Однозначно рекомендую!!! 💯
Любовь Гасымова
Выражаю благодарность продавцу кассиру за вежливое обслуживание. Ходим в это кафе с начала открытия. Касир всегда интересуется что включить в меню на завтрашний день. Берём обеды на вынос. Благодарны за обслуживание .
Артур Безизьянов
Готовят отвратительно, на кассе полная женщина, нагло разговаривала и делает вид что не слышит, не советую туда идти
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Уточните пожалуйста примерное время и дату посещения, мы проведем служебную проверку и обязательно разберёмся в данной ситуации.
Lena Oputina
1. Грязно — посуду никто не убирает, я бы сама рада убрать, но не понятно куда и кому. 2. Цена качество тоже оставляет желать лучшего. Вкус еды обычной дешевой столовки, а цены как хорошей столовой с самообслуживанием. 3. Интерьер — тихий ужас.
26 марта 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста примерное время и дату посещения, мы проведем служебную проверку и обязательно р…
Наталья Четверикова
Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание и вкусная еда! Рекомендую однозначно👍
МД
Мария Дубовцева
Прекрасное кафе🌸🌸🌸🌸 Захожу почти каждый день, замечательные сотрудники, всегда вежливые. Еда всегда свежая и вкусная🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Рекомендую, очень хорошее место 🌸🌸🌸🌸🌸
Maria
Заходили изначально, чтобы посмотреть меню и что-нибудь попробовать в дальнейшем для семейного мероприятия, ОЧЕНЬ разочаровало поведение толстой сотрудницы в очках Во-первых, когда мы только подошли выбирать еду, было сказано следующее: «вы задерживаете очередь», «а ну ка давайте быстрее выбирайте», начала торопить и не давала даже выбора , хотя в очереди были только мы) Эта женщина начала очень грубо с нами общаться и кричать на нас Во-вторых пока мы ели, она подошла спросить, нужно ли нам банкетное меню, мы ответили, что пойдем в другое место В ответ услышали: «ну и хр*ен с вами» и смех этой женщины👍🏻 Спасибо за испорченное настроение
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Скажите пожалуйста в какое время вы были в нашей столовой? Мы проведем служебну…
Саша Еськов
часто бываю, радует разнообразие блюд, вкусно и недорого
AG
Alexsandr Goldobin
Приятная столовая, приятные работники, вся еда хорошая, особенно выпечка 😍
ВО
Владислав Огородников
Каждые будние дни, прихожу пообедать от колледжа, еда очень вкусная особенно за хорошую цену, удобное расположение в кафе, в центре, мне все очень нравится
Валерий Бобров
Интерьер аля нулевые. Место очень мало. Мебель уже уставшая. Посуда тоже. Еда мягко говоря невкусная, все жирное и пересолено. На кассе всего одна женщина, которая одновременно раскладывает еду, разогревает и берет деньги. Это не гигиенично и долго. Больше сюда не приду
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Мы благодарны, Вам, если бы вы уточнили день и примерное время посещения стол…
Юлия Осетрова
Отвратительное обслуживание кассира в кафе! Сегодня покупала булочки в кафе, сказала, что покупаю все, на это, кассир вспоминает, что обещала сотруднице кафе и из моего заказа, не спрашивая меня, начинает убирать булочки! Я не разрешила, на это кассир начинает меня оскорблять и кричать, не смотря на других посетителей кафе.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста в какое время вы были в нашей столовой? Мы проведем служебную провер…
ЛЛ
Л Л
С собой положили салат кислый, пюре прокисло, одна котлета нормальная, спросила про пиццу с грибами ли, ответила без. Ок взяла, а она с грибами!!! Весь обед в мусорке. В следующий раз принесу вам обратно, чтобы сами ели.
кошка ТЕОРЕМА
Пришли около 18:15. В соседнем зале было спецобслуживание какой-то конторы. Помимо нас из обычных посетителей была женщина с детьми. В какой-то момент дети начали шуметь. Продавщица на это грозно сказала: «Не шумите! А то уйдёте обратно домой! За решётку». Справедливости ради, когда мы уходили, вход был и правда прикрыт на решётку. Но фраза нас позабавила!
Ольга Карпова
В 18:08 говорят закрыто, вся еда закончилась.
Егор Мелехин
ходим с коллегой обедать сюда вторую неделю, ни разу не был разочарован ни одним из попробованных блюд. на 300р можно наесться, что потом работать прям тяжело. особенно хочется отметить шоколадные эклерчики! чисто и уютно, будем ходить дальше. однозначный пролетарский лайк!
Алексей Нестеров
Продавец кашляет и тут же накладывает еду в тарелки. Никаких перчаток и масок.
Юра Бояршинов
Очень вкусно и дешево, салаты и каши упакованы в контейнера, и в пленку, чисто
Грубый Человек
Интересная вывеска(из-за неё и посетил данное заведение в обед), в остальном внешний вид посуды, столовых приборов, еды и интерьера не пришёлся по душе. Второй раз не пошёл бы.
Екатерина ***
Вкусно, недорого, есть выбор блюд. Ходим в такое время, когда пусто и нет толпы, можно посидеть в тишине и пообщаться. 👍👍👍
EM
Elena Mironova
Небольшая столовая с низкими ценами. Выбор еды оптимальный. Все свежее. Есть минус - маленький зал. Это значит, что ты сидишь за столом не один.
Genri N
Цена - качество ! Просто топ 🔝 👍🏾 Как будто приходишь к другу к родителям , все по домашнему вкусно !!!
ГИ
Галина Исакова
Ужасная кухня
Ирэна Иванова
Хожу сюда из-за салатов: вкусные, разнообразные и недорогие. Спасибо!
Надежда Шехонина
Вкусно и не дорого.
Карина Аликина
Вкусно и относительно не дорого
Andrey Lomykin
Уютно, сидеть приятно, также есть диванчики. По поводу еды:салатов нет, солянка закончилась, остался только гороховый. Рис пришёлся по душе, однако люля, которые брал к нему, внутри были разноцветные, ахахах. Выпечка пойдёт, оценил бы её на 3,5 из 5. Из распечтанного меню по факту есть меньше половины.
Наталья Кожевникова
Хорошая столовая, вежливый кассир. Пообедать можно, вполне съедобные и вкусные блюда
Екатерина Л.
Кафе - столовая с общей раздачей. Еда вкусная, цены не дорогие, в среднем выходит на 150-180 руб.на человека. Везде чисто, интерьер максимально простой, кассир приветливая.
АО
Андрей Орлов
Кафеха отличная. Вкусно и обслуживание хорошее
Andrey Ponomarev
При средних ценах в меню, не стараются быть лучше других. Интерьер из начала 00ых уже подустал. Персонал кухни довольно громко общается не самым приятным для слуха образом, кассир говорит по телефону по личным делам в процессе выдачи блюд. По еде всё ок для этих цен - брал шницель и пюре. Но в целом ходить сюда не очень приятно.
Павел Новиченко
Отличное место чтобы перекусить, и мне с больным желудком повезло, есть паровые котлеты, некоторые рестораны не могут даже предложить такое меню. Пюре картофельное было отличное, как я и люблю на воде и чуть чуть больше среднего соли, в общем класс. Обслуживание отличное.
Груф Оскарович
Отличная столовая по типу кафе. Очень уютно, красиво, большой выбор вкусных блюд, пицца обалденная, напитков тоже несколько вариаций, места предостаточно. Обязательно сюда ещё вернусь. Чек от 150р. до 200р. на взрослого человека.
Дмитрий Даньшов
Хорошая кухня классической столовой. Подкачал только интерьер. Уставшая отделка и грязная вытяжка в зале для посетителей.
РЯ
Рита Якимова
хорошая столовая, недорого, уютно
Ксюша Белая
Уютная столовая с приятными ценами и вкусными обедами ♡(◡‿◡✿)