Территория света
Оптово-розничная компания
Анна Савина
Хороший магазин! Обработали дизайн проект по очень хорошим ценам! Спасибо!
Окси Понамарёва
Компания является нашим фаворитом уже третий год! У нас клиника и без хорошего освещения нам никуда. сначала в 2022 освещали полностью клинику длинными светильниками, названия не помню. Сейчас надо было освятить операционную, выбрали несколько купольных светильников, нестандартный дизайн и радиус свечения. Доставку заказали на определенный день, привезли без опозданий. Благодарим за качественную продукцию и внимательное отношение❣️
Серега Толстой
Широкий выбор люстр, светильников и всего прочего, что связано с освещением. Качество товара на высоте!
Марианна
Лучшее место, где вам подберут качественные люстры по низкой цене, сравнивала много, но дешевле найти не смогла. Приехала с дизайн проектом по совету знакомых. И очень рада!
Оксана
Замечательный магазин, отремонтировали нам люстру по оптимальной цене, а главное при нас. Так же приобрели светильник в прихожую, ценам приятно удивлены!
Наташа
Самые лучшие цены на светильники и электрику (розетки, кабель, прожектор) в Перми. Спасибо!
Екатерина Макарова
С положительными отзывами я согласна, сама здесь покупки делала, и буду делать. Сейчас просто ремонт в квартире идёт, купила люстру на кухню, потом думаю и другое освещение здесь заказать, выбор большой)
Татьяна Кузнецова
Обратились с дизайн проектом, подобрали люстры по приемлемым ценам отличного качества, красивые. По стоимости вышло в разы дешевле, чем в других салонах насчитали! Спасибо менеджеру Александру!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова!!! Мы работаем для Вас!
ТГ
Тамара Габова
Спасибо, что ремонтируете люстры! Возвращаете им вторую жизнь! А то искала по всему городу, не могла найти. Александр сделал все быстро, дешево и качественно! Благодарим!
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова!
ГА
Геннадий Августов
Огромное спасибо Александру за помощь в подборе светильников в дом. Цены очень хорошие, сравнивал со многими магазинами нашего города, здесь оказались самыми приемлемыми.
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Оксана Волкова
Грамотные специалисты, вежливые, все доступно рассказали, помогли с выбором. Приятные цены. Спасибо! Теперь за освещением только к Вам.
Карина Касимова
Приносила на ремонт люстру, не могла ни где найти, чтобы отремонировать, перегорела она. Александр за 10 минут все сделал, спасибо! Как новая!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ША
Ширяева Анастасия
Очень понравились цены в магазине, низкие. Сервис на высоте. Одну люстру привезли под заказ по низкой цене, сравнивала в интернете на разных сайтах, дешевле не нашла.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь нашим покупателям! Приходите к нам ещё!
Марина Козьмина
Большой выбор осветительных приборов. Можно подобрать под интерьер модульную картину, а также картину-часы. Доброжелательное отношение к клиентам. Быстро помогли подобрать и оформить покупку. Спасибо
Светлана Воронова
Хороший магазин, мне помогли выбрать люстру в комнату и на кухню, очень низкие цены, дают гарантию, выбор люстр, картин огромнейший! Советую всем!
30 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь нашим покупателям! Приходите к нам ещё!
Марина Назарова
Абсолютно скудный выбор! Грубят и хамят! Гарантии нет, покупали люстру... не хватает деталей.. так и валяется... обратились чтоб поменяли а нам отказали так как они не отбили даже чек! Не советую к ним обращаться!
26 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине всегда присутствует гарантия и даже собственный сервисный центр. В нал…
Александра Шарина
Отличный магазин, хороший выбор, большой ассортимент. Прекрасные, грамотные продавцы, помогли с выбором, все подсказали. Цены порадовали. Рекомендую!
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо!! Мы рады что вы выбрали наш магазин, будем рады видеть Вас вновь!