Топнэйлс

Скидка 10% на первое посещение
Реклама1.04.26−31.11.26.
Анастасия Банникова·1 отзыв
Было средне
Отзыв не о салоне, а о мастере. Ходила на маникюр к Екатерине в конце декабря, через день уже были сколы на трех ногтях, по гарантии переделывала другой мастер, за это спасибо. Покрытие было в целом не ровным, всё время носки хотелось его убрать и никакой радости оно не приносило, но переделать всё это в новогодние праздники возможности не было. Во время работы говорила о какой-то «особенной» форме моих ногтей, чего раньше ни от каких других мастеров я не слышала. Спросила в начале «с укреплением или без», я всегда говорю, что смотрите сами, как будет лучше, потому что привыкла надеяться на то, что приходя в салон, выбирать мне придется только форму и цвет.Когда в конце работы мне совсем не понравилось покрытие на одном из ногтей и я начала объяснять, что мне не нравилось, мастер начала говорить, что не особо понимает о чем я. По реакции мастера было понятно, что переделывать она ничего не будет, видимо подходило время к другому клиенту, а моё настроение уже было испорчено и обсуждать что-то дальше с таким мастером не хотелось. Когда на следующий день уже видела сколы, то даже особо не удивилась. Когда пошла это всё снимать в другой салон, другая мастер аккуратно спросила, сама ли я его делала, и , честно говоря, стыдно было признавать, что нет, в салоне в центре города) Сама мастер тоже не особо приятная в плане общения и обращения, но это уже как говорится о вкусах не спорят. Фотогафировать маникюр не хотелось совершенно, но осталось фото одного ногтя на третий день после маникюра, по которому, я думаю, что и так всё понятно. Фото от 28 декабря, маникюр был 25 декабря. В целом, салон хороший, есть хорошие мастера, ходила сюда с различной периодичностью начиная ещё с 2019 года, но такое впервые. Тщательнее выбирайте мастеров. Я понимаю, что Екатерина у вас не входит в чисто топ-мастеров, но ожидания получить просто нормальный качественный однотон всё равно были. На этот раз, к сожалению, не получилось.Читать целиком
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, если вас что-то не устроило, то нео…
Ольга Булгакова·22 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно!!! ❤ Всегда рады вас видеть!😊
МЯ
Макс Ярков·6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ИГ
Илья Гачегов·24 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова т оценку, для нас это очень важно!!! Будем вас ждать вн…
с
сергей·8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
И
Игорь·21 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌺💖
Анастасия Александрова·8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Полина Дарова·15 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Полина, доброго времени! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥💛 Елене обязательно все передадим!!!
Елизавета Санина·13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Анастасии обязательно передадим💗
Полина Однодворова·12 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.🌺🌺🌺💗
Инна Кротова·1 отзыв
Елизавета Кожевникова·32 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️Будем радв видеть вас снова!
Наталья Казакова·10 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова и очень рады, что вы с нами💛
Стася Наварская·10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рады ❤
Анна Новак·9 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь и рекомендацию 😊🖤 Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне! 🥰
Полина Игнатова·13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь 🔥 Мастерам передадим 🙏👌Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Иванова·9 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за прекрасные слова😌 Будем рады видеть Вас снова!❤️
Мария Павленко·11 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отклик и вашу оценку, ждём вас вновь 😉❤️🌹
Ольга Богачева·3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за такой отзыв, мы всегда Вам рады, Анжелике обязательно передадим💛💕🙏
Ева Алтырева·14 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады 💗🙏
Анастасия Химченко·10 отзывов
Майя Салахова·4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени Майя! Спасибо вам за оценку нашей работы, Анне обязательно передадим💕💕💕
Татьяна Кротова·10 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лариса Радостева·13 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Коваль·14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады Вам всегда🌸
Анастасия Шанская·13 отзывов
Марьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ЕЗ
Ева Зимина·13 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв Ева, для нас это очень важно! Рады будем видеть вас снова ❤
Алина Литковская·9 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось.🌷❤️ Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас вновь!🥰
Анна Грумер·17 отзывов
Совсем не понравилось
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, доброго времени! Запись к мастеру подразумевает, что вы должны подойти вовремя, так как далее…
ЛМ
Лейсан Мальцева·5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады увидеть Вас снова💗🙏
МЧ
Мария Чехова·10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 💕🌹
Диана Щербакова·12 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!🌹🌹🌹
НЗ
Натали Зубова·11 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ и будем рады Вас видеть вновь 🙏💖💖💖
Ксюха Семенова·15 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать вас снова💖
Элина Шевченко·13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Злата Шевченко·10 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Злата, спасибо большое! Будем вас ждать 🌸
Камила Добровольская·15 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ВЕ
Валентина Ершова·13 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады и всегда ждём!!! 😒
Анютка Азарова·9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся и работаем для вас❤
Анастасия Градова·10 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады❤️❤️❤️ и с праздником Вас! 🌹🌹🌹
Милена Марченко·9 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АО
Александра Островская·10 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Будем рады видеть снова🌸
Алина Мечникова·12 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Серебрянникова·16 отзывов
30 января 2024, официальный ответ