Автомастерская
2.2
2.2
MS
Mikhail SV
Позвонил, записался. Приехал на следующий день. Сделали диагностику , взяли сущие копейки. Получил мнение, с ремонтом пока повременю. Приезжаю не в первый раз ВСЁ Ок. !!! Честный сервис!!!
Никита Куклин
Сервис классный, не знаю кто гонит на него, для меня время главное, сделали сход развал, поменяли масло ,рулевые наконечники на гранте за 53 минуты , днём раньше менял колодки вкруг, гранату наружнюю, ручник натянули, работа капец быстрая не мурыжут машину целый день или неделями быстро, четко, главное ещё и не дорого и по времени повезло,везде записи на неделю, а тут приехал на обум и сразу загнали, все сделали,главное запчасти берите и расходники чтоб не бегать в магазин,сервису за работу и быстроту 10+
Евгений
Конкуренту чтоли пишут? Нормальный сервис, быстрая работа, все очень качественно, а цены не реально низкие. Я считаю соотношения цены и качество, то качество очень превышает
Дмитрий Дмитриев
Ужасный сервис , элементарно масло менять не умеют , стояла защита в которой есть сливное отверстие , масло слили в итоге мастер снял защиту сказав что удобней снизу фильтр снимать , хотя всегда их под капота меняли( в итоге посчитали ещё 300 за снятие защиты) Сняв фильтр засвинячил все маслом, вообщем лучше езжайте в проверенные сервисы чем туда.
АЕ
Алексей Ефремов
Приехал забортовать резину на новые диски р15 и отболонсировать,сперва нащетали 1450,я им сказал мол это очень дорого,мне ответили извините посчитали комплекс,потом озвучили 1140,но это все равно дорого без снятия колес
Никита Владимирович
Приехал на шиномонтаж с дисков р15 скинуть старую резину, поставить новую и отбалансировать. Сперва озвучили 1200. После работы выписали счет на 2500 р. Сказали что промазка герметиком идет плюсом. Я конечно раз в пять лет на шинке бываю, но думаю 2500 за перекидку перебор. Хотя прошлый раз когда они мне резину ставили, сколько ездил - не спускало.
Татьяна Тру
Не советую! Поменяли ремень грм с роликами и помпой к вечеру одного дня, пронзал 103 км. Встал. Вскрыли там ремень болтается, звоню Владимиру, он говорит там у Вас на натяжном ролике болт с гайкой свёрнуты. Причём когда сдавал машину на ремонт, работник на другой машине свернул резьбу. Думал обойдёт меня, оказалось нет! Да и ещё ничего не сказали после того, как забрал машину, что может открутиться ролик и ослабнет ремень.
Руслан Нурзиев
Приехал туда, чтобы поменять бампера на приоре - цену сказали 1300!!! за то, чтобы открутить 10 болтов и прикрутить обратно...
Константин Балятинских
ответила курица по хамски по телефону больше не зайду туда менять надо сотрудников таких отценка отстой.
Kenny Hell
машину три раза переделывали, сломали запчасть, во всем обвинили меня что я привез плохие запчасти. Мастер сказал можешь сюда вообще не ездить раз не нравятся. Сюда не ногой.